Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообщем, не тема а самореклама. Всю тему ТС пишет что он вроде не красавец, но все кто его видит и на мамбе и стюардессы...все. Хотят с ним сексится![]()
нет, просто часто используешь такие шаблоны, как толерантность, гомофобия и тд, не осознавая что они значат.
(ты думаешь, что знаешь что они означают, но не понимаешь для чего они используются, что являются средством разрушения нашей страны, нашего общества, еще одним инструментом снижения численности стран эксСССР и тому подобный "бред". просто не осознаешь, в чем разница между толерантностью и терпимостью, между гомофобами и людьми всего лишь выступающими против публичной демонстрации и пропаганды гомосексуализма.)
радуйся, зачем тебе еще больше маньяков?
сама же знаешь, что красотуля! мало кто её хочет, угу... как-же как-же )
(хотя если скажешь, что большинство мужиков заглянув тебе в глаза, теряют способность думать вообще и о сексе в частности, я поверю.)
не сделаешь ты этого. и не нужно )
пиарюсь, как умею, а умею не очень, но я буду учиться ))))
*зато я понял, что когда рассказываю что-то что мне кажется тупо забавным, со стороны это выглядит как хвастовство, и постараюсь скорректировать то что говорю. Так что я очень рад, что у меня есть возможность вот так поговорить и увидеть как это выглядит со стороны. это классно!!!*
на сайте есть люди которые это могут подтвердить. кто говорить не буду. можете не верить )
не все, просто азиаткам нравлюсь больше чем девушкам славянской наружности.
а на мамбе - это ж ваще только фотка и пара фраз.
наверное это что-то психологическое - просто не воспринимаю их. понимаю, что красивая, что интересные черты лица и тд... но не моё.
Делайте в своей жизни что-нибудь, чтобы иметь то, что любите! Иначе всю жизнь вы будете любить то, что имеете!
Найт, та конечно я ничего не понимаю и не осознаю.
я очень надеюсь что то что я "красотуля" как-то оправдывает мою имбицильность.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ничего? разве?
не соглаен, но на одни и теже вещи и понятия мы смотрим аболютно по разному.
имбицильноть???
блин, пойду-ка я выпью яду или убьюсь об стену, нет лучше одновременно.
то я по твоим словам "шовенист", то "расит", теперь на основе моих слов вывод об имбецильности, ну вот как дальше жить? капец!
(нет то что ты красотка, без кавычек, никак не связанно с осознанием не очевидных вещей, а лишь опровергает твою фразу о том что тебя никто не хочет)
Востаннє редагував Knight: 21.05.2011 о 23:09
Делайте в своей жизни что-нибудь, чтобы иметь то, что любите! Иначе всю жизнь вы будете любить то, что имеете!
Может уже не совсем в тему, но читала с начала... Не очень понятно - фраза "после такого секса пусто на душе" (не помню дословно)... К такому сексу склоняют путем наложения пальцев на область гортани и прекращением подачи кислорода в организм? И при этом ты ещё на что-то годишься? (в смысле при таком насилии происходит что-то похожее на интимную близость?
А вы обратили внимание как гармонично смотрятся посты Кнайта и Нервной?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks