Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
ну вот.. я уже типичный гомик.
нет, просто часто используешь такие шаблоны, как толерантность, гомофобия и тд, не осознавая что они значат.
(ты думаешь, что знаешь что они означают, но не понимаешь для чего они используются, что являются средством разрушения нашей страны, нашего общества, еще одним инструментом снижения численности стран эксСССР и тому подобный "бред". просто не осознаешь, в чем разница между толерантностью и терпимостью, между гомофобами и людьми всего лишь выступающими против публичной демонстрации и пропаганды гомосексуализма.)

слу... твоя тема меня вогнала в пичаль... я поняла что меня мало кто хочет. как быть с самооценкой после такого?
радуйся, зачем тебе еще больше маньяков?
сама же знаешь, что красотуля! мало кто её хочет, угу... как-же как-же )
(хотя если скажешь, что большинство мужиков заглянув тебе в глаза, теряют способность думать вообще и о сексе в частности, я поверю.)

може жопную аватару поставить... нинаю
не сделаешь ты этого. и не нужно )

Цитата Допис від riola Переглянути допис
вообщем, не тема а самореклама.
Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
Кокетка)))
пиарюсь, как умею, а умею не очень, но я буду учиться ))))
*зато я понял, что когда рассказываю что-то что мне кажется тупо забавным, со стороны это выглядит как хвастовство, и постараюсь скорректировать то что говорю. Так что я очень рад, что у меня есть возможность вот так поговорить и увидеть как это выглядит со стороны. это классно!!!*

Всю тему ТС пишет что он вроде не красавец,
на сайте есть люди которые это могут подтвердить. кто говорить не буду. можете не верить )

но все кто его видит и на мамбе и стюардессы...все. Хотят с ним сексится
не все, просто азиаткам нравлюсь больше чем девушкам славянской наружности.
а на мамбе - это ж ваще только фотка и пара фраз.

а мне азиатки оч. нра, зря вы так
наверное это что-то психологическое - просто не воспринимаю их. понимаю, что красивая, что интересные черты лица и тд... но не моё.