Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы Вам было интересно помимо натуральной косметики?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни

8 25,00%
  • Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик

8 25,00%
  • Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям

8 25,00%
  • Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"

7 21,88%
  • Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи

20 62,50%
  • Свой вариант ответа

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 17 з 36 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 703, показано з 321 по 340.

Тема: ЭЛИТНАЯ ЛИНИЯ ОРИГИНАЛЬНОЙ ВОСТОЧНОЙ КОСМЕТИКИ "СОКРОВИЩА ВОСТОКА" !

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від yusikz Переглянути допис
    Каринэ, добрый вечер!
    Хочу сказать огромное спасибо за шампунь и маску!
    Я не ожидала такого результата!!! Волосы перестали выпадать!
    И от серии "Свежесть лотоса" я в восторге! Высыпаний стало меньше, а те, что все-таки появляются - намного быстрее заживают и не оставляют таких темных пятен как раньше!
    Спасибо Вам огромное!
    Шампунь уже на исходе, а масочка еще есть, поэтому заказываю 1 шампунь. Еще мне нужен кремик для век от первых морщинок и что-то типа скраба (мелкого) для лица. Хочу еще Спа-комплекс, очищающая плитка с эффектом увлажнения и лифтинга «Саван ночи». Пока вроде все.
    От мамы огромное СПАСИБО! Ей все очень понравилось!
    Юлечка, спасибо огромное за теплые слова, я несказанно рада что появился стойкий и видимый результат!
    А на когда нужен заказ? На выходных сможете забрать? Спрашиваю, потому как хочется же свеженькое всё дать, чтоб не лежало у меня просто без дела .
    В шампунях появился новый компонент (вернее целый комплекс компонентов). который работает как био-ламинат волос и даёт мощную уф-защиту.

Звідки Ви
    Днепр-Мариуполь
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Юлечка, спасибо огромное за теплые слова, я несказанно рада что появился стойкий и видимый результат!
    А на когда нужен заказ? На выходных сможете забрать? Спрашиваю, потому как хочется же свеженькое всё дать, чтоб не лежало у меня просто без дела .
    В шампунях появился новый компонент (вернее целый комплекс компонентов). который работает как био-ламинат волос и даёт мощную уф-защиту.
    Уже не терпится попробовать на себе новый шампунь, но мне лучше забрать с понедельника, т.к. на выходные уеду из города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Уважаемые мои Гурманы, кто делал заказы и кто ещё не получил свой заказ заявленный до майских праздников, раздачу планирую в воскресенье 22 мая в Мост-Сити, в 16.00, на первом уровне, в районе лавочек возле ресепшена.

Или можно забирать в любой будний день после 19.00 в районе спортивно-оздоровительного комплекса Термы (район нагорного рынка, Гагарина, Чернышевского).

Просьба отписаться кто где будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 388

Типово

Здравствуйте. Очень заинтересовал стик для глаз. Но у меня к концу дня глаза устают и пекут, поэтому тушью почти не пользуюсь. Мне подойдёт такое средство? И насколько оно прочное, пальцы не пачкает и не поломается в руках? Фото нет, вот и думаешь, как оно выглядит)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Каринэ, заберу в понедельник вечером, возле терм.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від МылоКо Переглянути допис
    Здравствуйте. Очень заинтересовал стик для глаз. Но у меня к концу дня глаза устают и пекут, поэтому тушью почти не пользуюсь. Мне подойдёт такое средство? И насколько оно прочное, пальцы не пачкает и не поломается в руках? Фото нет, вот и думаешь, как оно выглядит)
    ещё пока не успеваю сделать фото к сожалению, так как заказы и пожелания моих гурманов прежде всего.
    стик прочный, он не пачкает пальцы, не осыпается и не печет даже если красить им внутреннюю сторону века. Хотя чувствительность глаз это индивидуально.
    На вид это крохотулечка размером со спичку и никогда не подумаешь что она имеет столько необычайных уходовых достоинств и такие возможности для мейкапа .
    Подходит для чувствительных глаз так как его компоненты гиппоаллергенны. Держится в течении всего дня. на протяжении всего дня макияж глаз будет в сохранности.

Дописів
    1 600

Типово

Уважаемые мои Гурманы, кто делал заказы и кто ещё не получил свой заказ заявленный до майских праздников, раздачу планирую в воскресенье 22 мая в Мост-Сити, в 16.00, на первом уровне, в районе лавочек возле ресепшена.

Или можно забирать в любой будний день после 19.00 в районе спортивно-оздоровительного комплекса Термы (район нагорного рынка, Гагарина, Чернышевского).

Просьба отписаться кто где будет
    я никак не могу в воскресенье((((((м и термы очень далеко больше вариантов нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від feniks_an Переглянути допис
    пишу в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 388

Типово

я бы хотела стик, но тоже не могу в воскресенье и далеко к термам. можно и мне варианты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від МылоКо Переглянути допис
    я бы хотела стик, но тоже не могу в воскресенье и далеко к термам. можно и мне варианты
    и вам пишу в лс

Дописів
    336

Типово

подпись)

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Кирова
    Дописів
    56

Типово

Карине, здравствуйте! хочу все таки пока заказать у вас 100 мл. шампуня лечебного (очень сильно волосы выпадают)!!! забрать было бы удобно в течение след. недели в центре - это реально?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від naturella Переглянути допис
    Карине, здравствуйте! хочу все таки пока заказать у вас 100 мл. шампуня лечебного (очень сильно волосы выпадают)!!! забрать было бы удобно в течение след. недели в центре - это реально?
    договорились.
    забрать можно после 19.00 в центре в будний день (по договоренности когда удобно).
    Например я буду в понедельник в центре около 19.30. в районе Цума-Арбата

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Надюсик Переглянути допис
    подпись)
    Добро пожаловать !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Кирова
    Дописів
    56

Типово

договорились.
    забрать можно после 19.00 в центре в будний день (по договоренности когда удобно).
    Например я буду в понедельник в центре около 19.30. в районе Цума-Арбата
    а так чтобы в районе 18-00 - 18-30 или в обед с 13-00 до 14-00 в центре получится у вас? если нет - то когда на выходных можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Нужен брасматик ухаживающий за ресницами, придающий объём, и не мажущийся, не осыпающийся.
    Можете сделать??
    Очень нужен!
    Здравствуйте
    Могу сразу сказать что придание объёма и длины (как оптический эффект а не как результат ухода) свойственный промышленным тушам очень маловероятен в натуральной линии, потому как всё это обеспечивают синтетические силиконы и мелкие ворсинки, которые путём наложения при окрашивании ресниц и создают эффект длины и объёма.
    Натуральная тушь также чуть менее стойкая перед влагой и механическими воздействиями, если тереть глаза, то велика вероятность отпечатывания туши.
    Проще взять бесцветное интенсивное уходовое средство , такое как например "Черный Бриллиант" и наносить ПОД тушь, либо же если позволяет состояние ресниц , как средство по укладке ресниц и придании им блеска , вместо туши.
    А если хочется попробовать натуральную тушь, то я могу сделать, редко кому она не подходит, а если не подойдёт то можно просто вернуть и забрать деньги. Возвращенный образец пойдёт на эксперименты с новыми ингридиентами

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від feniks_an Переглянути допис
    и мне напишите еще какие-то варианты, на правом берегу. )

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Каринэ,если ты будешь возле цума в понедельник вечером, то я лучше возле цума заберу.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

я могу в понед в 18 возле цума

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки, милые, по "просьбам трудящихся" , завтра всех с удовольствием встречу в центре с 18.30., буду в районе Цум "Макдональдс"/"Европа"-Арбат.
    Кто ещё желает завтра получить свои восточные капризы пишите!
    мой контактный номер 068 176 48 08 Каринэ
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 24.05.2011 о 12:17

Сторінка 17 з 36 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті