...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 22.05.2011 о 15:02
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
группа2 утренник 8 мая
![]()
группа3
![]()
Лена фото как всегда супер!!!
Здравствуйте! У нас к сожалению не получится посетить утренник 1-го июня (группа от 4-х лет).
Востаннє редагував *Nadushka*: 22.05.2011 о 15:02
21, 22 и 23 мая всем посетителям комнаты-няни в клубе "Сказка" бесплатный аквагрим и воздушный шарик в подарок!
В нашей игровой деток ждут домики, батут, сухие бассейны и многое другое!
мы ждем вас по адресу: ТЦ Приозерный, 5 этаж
Востаннє редагував *Nadushka*: 22.05.2011 о 15:01
Наденька, к сожалению мы приболели, поэтому вычеркивайте нас пока из списков 1июня на 18:30, но мы будем надеяться что успеем выздороветь и все-таки попадем на праздник если останется свободное местечко![]()
Доброе утро!
Надя, только что денежку оплатила ( прошу прощения за задержку).
Саше отписалась.
оплатила 80грн...ушло кажется 82грн..я решила что айбокс берет процент)))))))
Надюша, на форуме 2 габриеллы и обе с маленькими детьми . вот и выходит путаница.наш папа сегодня забрал диск Паска . совсем не наша группа. мы были на второй день, а Габриелла с большой буквы на первый день были и на 1июня они тоже записаны. вот и вышла путаница
Надя, а можно нас (Ева 2,5) перевести в группу от 2.8 до 3, 15 детей, с 17.00 до 18.00 1-го июня, нам это время больше подходит![]()
Надя,у Сони ветрянка...так что нас не будет
я буду-я не заразна...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks