ZhanKa ?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ZhanKa ?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
Спасибо! Семен себя хорошо вел, хоть и не выспался, хорошо, что и маме и папе можно было брать ребенка на руки, если кричит, так что мы его развлекали, когда начинал возмущаться))
Да...а время как идет быстро, вроде только недавно на Хомячка чихали)
с зубиком!
только сегодня вспоминала....у меня была первая мысль "какая она у меня большая", в смысле как помешалась, а потом "какая она у меня красивая". А как она пахла.......мммммммммммммммм.....нам с мужем облизывать её хотелось
Канадочка, Элонка улыбчивый лучик солнышка
За тестом я не дошла....но ответ пришел сам собой, да как пришел....я думала умру и даже вспомнила схватки, уже собралась ехать в больницу т.к. у меня таких болей в жизни не было при М (я даже начала сомневаться что этоМ), но тут подействовали наконец-то обезб.таблетки - осталась дома, попустило. Не в этот разно папа изъявил желание уже конкретно пробовать
а не баловаться
присоединяюсь к бокальчикуасти хочу
спасибо! почти уже не сопливит и не кашляет, но бывает - как потечет ручей носовой
тебя с недельками!!! как самочувствие?
я помню. и сейчас убью всю романтику
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8628624 вот ссылка на мой отчетиккроме отвращения признаюсь честно в момент рождения не испытала ничего... к сожалению... вся любовь ко мне пришла позже. ровно через месяц
и с каждым днем только усиливается и усиливается.
у мну такая же проблема
это старшая с младшей? прелесть!
о даааа, они так больше никогда не пахнут как в родзале)))
а вы с мужем гурманы
ооох, Жанка *качаю головой*За тестом я не дошла....но ответ пришел сам собой, да как пришел....я думала умру и даже вспомнила схватки, уже собралась ехать в больницу т.к. у меня таких болей в жизни не было при М (я даже начала сомневаться что этоМ), но тут подействовали наконец-то обезб.таблетки - осталась дома, попустило. Не в этот разно папа изъявил желание уже конкретно пробовать
а не баловаться
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Востаннє редагував Karandawik: 21.05.2011 о 19:34
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Востаннє редагував Irsena: 21.05.2011 о 21:54
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
о-о, дитё отравилось кислородом на даче и с 18:00 дрыхнет... и не важно, что я её спящую на даче погрузила в авто, тут достала и подняла вместе с двумя сумками... она даже глазом не повела!уже и ванну ей набрала... когда ж теперь будет заплыв?
у мну всё еще грустнее... одна бабуля далеко, другая хоть и через дорогу живет (мама моя), но просить её о помощи совесть не позволяет и еще и сама стараюсь ей помочь - у меня-то один ребенок, а у неё ТРИ (сестричка, братик и племяшка)... стараюсь подгадать прогулку с масявкой так, чтоб забрать этих шкодников со школы...
А муж - с ним спокойно могу оставить только спящего ребенка т.к. если она не спит и начинает плакать, то он применяет такие приемы, что мне становится конкретно жалко ребенка (или подымает её высоко(я помню сама в детстве боялась этих подкидываний под потолок дурацких), или укачивать интенсивно начинает, или кружит её так что она офигевая замолкаети на все мои просьбы так не делать, а просто встать и походить с ней, поразвлекать каким-то другим способом он отвечает - главное, что не плачет
![]()
)
Вот по-этому уже прилавчилась всё делать вместе с ней (на балконе стоит качелька, на кухне стульчик для кормления в лежачем положении, на крайняк делаю с ней на руках), зато у меня дитё в 3мес уже умеет жарить сырники и рыбку, давить картоху пюре, знает как вешать белье и сортировать его для стирки...
с зюбиком вас!!!
эх, это еще от груди зависит наверно тоже и от кол-ва молока... у мну вот только к 3мес перестало молоко течь под таким конкретным напором в три струи, что дитё захлебывалось и поперхивалось постоянно! наконец-то нормально спокойно кушаем!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks