Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
Ну так и в Израиле выкачивают, по крайней мере такое сложилось в последнее время впечатление. Родителей понять можно, на кону жизнь ребенка и рисковать нельзя, они уже измучились от постоянного стресса и принятия жизненно важных решений Врачи понятное дело будут настаивать на лечении в Израиле и психологически давить на родителей. Были б такие громадные суммы легко доступны, никто бы не обсуждал других вариантов, но к сожалению это не так. Плюс еще и Настя устала от чужой страны и это сказывается на скорости выздоровления.

Может можно отвезти анализы и документы Насти на консультацию в Охматдет, узнать мнение наших врачей?
В Израле выкачивают деньги,я вам написала причины.Нет гражданства,нет мед.страховки.Врачам помоему все равно,если не с Настиных родителей выкачают деньги,так с других.Там в Израиль со всего мира едут лечится,результаты в основном положительные.У моего деда было 2-рака и вылечили,ему сейчас 76 ле.Тоже лечился в Израиле и живет там.Ему конечно на счет этого по легче было,у него есть мед.страховка и есть гражданство.Так, что мое мнение,лечится до конца в Израиле.Там больницы такие,что с нашими нет ни какого сравнения.