так....подпись.надо тоже
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так....подпись.надо тоже
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
Какие 5000? Откуда такая сумма?
Вчера закончил комплект "советсткий"- дорогая ткань ,замена поролона , синтепон , Работа+ клей +скоба = 2500 ВСЕ!!!!!!!!
Это комплект ! Диван и два кресла.
Работа за это , именно РАБОТА - составила 740.- от общей суммы.
Отаке .....При том , что на материалах я не спекулирую......в отличии от.........я не жадный и дурной наверное поэтому.![]()
Добрый вечер)
у нас диван практически как на картинке в посте 566 (в вашей теме)...
соориентируйте сколько будет его перетянуть (кошка расцарапала углы капитально)...цена за работу и примерно если не очень дорогая ткань.
спс)
[QUOTE=Faraon;10358728] да, погорячилась, 3000-3500 где-то.
http://s003.radikal.ru/i204/1101/2f/50eeed6ad33d.jpg
очень красиво.. но с моим везением и характером, мне понравится исключительно самая дорогая ткань))) особенно учитывая, что нужна устойчивость к живности... и не факт, что получится такая же лялечка. все-таки диван чуток другой. просто муж старый выбрасывать не хочет(( поэтому смотрю - думаю.
Завтра берусь за угловой диван , заказчики ткань дорогую купили.
Отчитаюсь , в виде фото , через 3 дня.
Вопрос
надо разобрать горку польскую в детской (будем переклеивать обои + работы по полу).....по окончании работ, собрать. Длина горки около трех метров (из 3-х секций состоит)...
Если таким занимаетесь, то сколько примерно стоит такая работа ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Востаннє редагував Faraon: 12.05.2011 о 21:22
все таки какая красота...скоро я вас тоже позову)) преображать старый советский "Фионит"....
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks