В наличии есть М2 и М3. Цены 550 и 750 грн соответственно. Производитель обновил комплектацию, теперь вместо трех комплектов обычных пенок, один комплект очень классных пенок из пенки "memory" - то есть термоформируемой пены. Очень мягкие и приятные пенки, пожалуй лучшие, что мне попадались.
С М1 и ProAlpha пока что все без изменений, но, к сожалению, у производителя кончились заушины, так что у меня тоже заушин гораздо меньше, чем наушников. Соответственно, пока заушины есть, я буду поставлять наушники вместе с ними, когда кончатся - без них. Также производитель объявил о грядущем подорожании М1 до 44.5 долларов в связи с ростом курса юаня по отношению к доллару. Но это только грядущее подорожание, а пока что М1 стоят как и стоили - 365 грн.

Кроме того появился очень интересный плеер со встроенным усилителем Nationite NaNite N2. Я готовлю нормальный обзор на него, пока лишь скажу, что теперь я понимаю насколько важен звукорежиссер. Некоторые записи настолько по новому звучат, а некоторые звучат как и прежде и теперь это "как и прежде" кажется тусклым и унылым. К тому же действительно чувствуется разница между .mp3 и .flac. Цена плеера 595 грн за версию с 4Гб на борту. 8Гб версия на 20 долларов дороже, а в плеере все равно есть слот под microSD, так что ее я возить не буду.

Alpha и SoundMagic в продаже, цены все те же, 139 и 280 грн. Кстати Alpha на официальном сайте стоит уже $18.5, так что я, получается, продаю теперь на 10 грн дешевле, чем производитель. Но пока текущие запасы не кончатся, менять цену не буду.