Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для гуру интеллектуалов:
посчитайте сколько нужно времени что б перебором (как вам кажется) позвонить на номера хотя бы с 067 2000000 до 7999999
это 6млн вариантов
если сложно - я помогу: по 7 сек на номер что б хотя бы узнать "живой" ли он
нужно БОЛЕЕ ОДНОГО ГОДА НЕПРЕРЫВНОГО ПРОЗВОНА, т.е. без сна и других перерывов
даже если нанять 20 студентов то будет нужно более 20 дней непрерывных прозвонов, а если по 10 часов в день? считайте дальше сами.
И это я считал только прозвон что б услышать гудок...а теперь прибавим разговор
я уже молчу о том, что это только одна подсеть и только одного оператора...
а как на счет того, что часто обращаются по имени? тоже перебором?
Я знаю как гуляют такие базы по рукам изнутри, а вы просто фантазируете?
посему повторяю: кто-то слил базу ЖИВЫХ номеров и больше склоняюсь к приветбанку. И это не перебор.
Востаннє редагував MIX: 20.05.2011 о 21:20
Тем более, что тянут на спектакли именно в днепре. Наобум обзванивать - хз в каком городе проживает абонент, чтобы впарить ему билет.
Называется по памяти эта контора, кажись, "династия".
Или служба такси.посему повторяю: кто-то слил базу ЖИВЫХ номеров и больше склоняюсь к приветбанку. И это не перебор.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
у меня корпоративный Киевстар зарегестрированный в Донецке,так зовут в их театр и, почему-то, уверенны,что я их земляк))
Мне тоже звонят, обращаются по имени отчеству, так что "не наугад", как-то предлагали билеты на ученика Коперфильда, представлются "Обществом предпринимателей с горисполкома"![]()
Звонили , приглашали на ученика Д.Коперфильда,были посланы.Месяца 2 уже не звонят.
Мне тоже звонят)))
Я спросила как-то от куда мой номер узнали, сказали у них есть в базе... (очень емкий ответ)
Последний раз решила подшутить и просила их перезвонить через пару часов, мол говорить не могу, перезванивали - а я опять просила... и так раза 4 перезванивали строго следя за часами))))) всё... пока больше не звонят ... хотя я бумаю - это совпадение....
Забыла сказать, обращаются на имени отчеству... так что реальная у них база))))
Что-то Julyross замолчал\а
с чего бы это? видимо сказать нечего
на вопрос, откуда у них мой номер моб. девушка честно ответила - вы же такси вызывали с мобильного, так мы их базой пользуемся!Попросила больше не беспокоить.
Звонили 3 раза на МТС, 3 раза были посланы. Обращались по имени-отчеству, приглашали в театр Шевченко. Но вот такси и все остальное со своего номера никогда не вызывала. Все услуги - по номеру мужа, а ему ни разу не звонили)
Названивали с весны представлялись Союзом Предпринимателей, я решила что выставка какая то, а оказалась осталось всего 3 местечка на супер шоу с учеником Девида Копперфильда. Еще просто на концерт звали по невменяемой цене. Просишь их исключить из списка и 3 недели не звонят и опять) Замкнутый круг! На домашний с космической посудой звонят
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks