Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 217, показано з 21 по 40.

Тема: Звонят и предлагают "горящие" билеты в театр на "уникальные" спектакли.Развод?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    звонили в месяц по 2 раза, предлагали супер-пуппер спектакли с участием звездейизмосквы. постоянно говорил, что не интересно, потом надоело, послал нАЙУХ. уже месяца 2 не звонят
    + 100 , т.к другие методы были неэффективны.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Для интеллектуалов.

Нам тоже звонят в офис. На все номера. по порядку. И Киевстар тут ни при чем. Как и приветбанк.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы тупо набирать цифры от единицы до нуля)).
    для гуру интеллектуалов:
    посчитайте сколько нужно времени что б перебором (как вам кажется) позвонить на номера хотя бы с 067 2000000 до 7999999
    это 6млн вариантов
    если сложно - я помогу: по 7 сек на номер что б хотя бы узнать "живой" ли он
    нужно БОЛЕЕ ОДНОГО ГОДА НЕПРЕРЫВНОГО ПРОЗВОНА, т.е. без сна и других перерывов
    даже если нанять 20 студентов то будет нужно более 20 дней непрерывных прозвонов, а если по 10 часов в день? считайте дальше сами.
    И это я считал только прозвон что б услышать гудок...а теперь прибавим разговор
    я уже молчу о том, что это только одна подсеть и только одного оператора...
    а как на счет того, что часто обращаются по имени? тоже перебором?

Я знаю как гуляют такие базы по рукам изнутри, а вы просто фантазируете?

посему повторяю: кто-то слил базу ЖИВЫХ номеров и больше склоняюсь к приветбанку. И это не перебор.
    Востаннє редагував MIX: 20.05.2011 о 21:20

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

Тем более, что тянут на спектакли именно в днепре. Наобум обзванивать - хз в каком городе проживает абонент, чтобы впарить ему билет.
    Называется по памяти эта контора, кажись, "династия".

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

посему повторяю: кто-то слил базу ЖИВЫХ номеров и больше склоняюсь к приветбанку. И это не перебор.
    Или служба такси.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Приветствую.

За последнее пару месяцев уже два раза звонили некие люди и начинали мне рассказывать, что, мол, через месяц приезжает со спектаклем Театр Вахтангова/еще кто-то известный, билеты давно распроданы, но вот тут отказались от брони, есть 4/8 билетов, не хотел бы я воспользоваться возможностью?

Ну и прочую чепуху. Это развод какой-то или таким образом создают искусственный спрос на спектакли?

Никто не сталкивался?
    Нашу корпорацию на фирме тож кто-то сдал этим спамерам-звонили всем сотрудникам на рабочий мобильный, приглашали в театру. Я вежливо попросил мну не беспокоить впредь-как ни странно, НЕ ЗВОНЯТ!

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    297

Типово

у меня корпоративный Киевстар зарегестрированный в Донецке,так зовут в их театр и, почему-то, уверенны,что я их земляк))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 828

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    "минет за 73 грн. званить круглосуточно"
    дорого

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Или служба такси.
    это ближе к правде, т.к. мне звонили на мой CDMA, кстати вот с этого номера 0504019859, на мой вопрос "где взяли мой номер телефона?" ответили "просто так наугад..."

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    дорого

это ближе к правде, т.к. мне звонили на мой CDMA, кстати вот с этого номера 0504019859, на мой вопрос "где взяли мой номер телефона?" ответили "просто так наугад..."
    ну да
    так они и скажут шо купили базу

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    237

Типово

Мне тоже звонят, обращаются по имени отчеству, так что "не наугад", как-то предлагали билеты на ученика Коперфильда, представлются "Обществом предпринимателей с горисполкома"

Дописів
    989

Типово

Звонили , приглашали на ученика Д.Коперфильда,были посланы.Месяца 2 уже не звонят.

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Мне тоже звонят)))
    Я спросила как-то от куда мой номер узнали, сказали у них есть в базе... (очень емкий ответ)

Последний раз решила подшутить и просила их перезвонить через пару часов, мол говорить не могу, перезванивали - а я опять просила... и так раза 4 перезванивали строго следя за часами))))) всё... пока больше не звонят ... хотя я бумаю - это совпадение....

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Забыла сказать, обращаются на имени отчеству... так что реальная у них база))))

MIX
    Guest

Типово

Что-то Julyross замолчал\а
    с чего бы это? видимо сказать нечего

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 106

Типово

на вопрос, откуда у них мой номер моб. девушка честно ответила - вы же такси вызывали с мобильного, так мы их базой пользуемся! Попросила больше не беспокоить.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Юkka Переглянути допис
    на вопрос, откуда у них мой номер моб. девушка честно ответила - вы же такси вызывали с мобильного, так мы их базой пользуемся! Попросила больше не беспокоить.
    а имена откуда? я например на адрес такси вызываю а не на имя

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Звонили 3 раза на МТС, 3 раза были посланы. Обращались по имени-отчеству, приглашали в театр Шевченко. Но вот такси и все остальное со своего номера никогда не вызывала. Все услуги - по номеру мужа, а ему ни разу не звонили)

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    Звонили 3 раза на МТС, 3 раза были посланы. Обращались по имени-отчеству, приглашали в театр Шевченко. Но вот такси и все остальное со своего номера никогда не вызывала. Все услуги - по номеру мужа, а ему ни разу не звонили)
    Скидочные карты в магазинах? Анкеты заполняете?
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Скидочные карты в магазинах? Анкеты заполняете?
    Говорю ж, на все вписываем номер мужа

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    Говорю ж, на все вписываем номер мужа
    Муж заполняет анкеты в тряпочных магазинах? Он у Вас идеален

Мне на личный не звонят, ибо я таким не баловался. Жене звонили часто, потом она перестала брать незнакомые номера.. да и все.
    На корпоративный тоже часто звонят, но без имени
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Названивали с весны представлялись Союзом Предпринимателей, я решила что выставка какая то, а оказалась осталось всего 3 местечка на супер шоу с учеником Девида Копперфильда. Еще просто на концерт звали по невменяемой цене. Просишь их исключить из списка и 3 недели не звонят и опять) Замкнутый круг! На домашний с космической посудой звонят

Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті