Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 217, показано з 1 по 20.

Тема: Звонят и предлагают "горящие" билеты в театр на "уникальные" спектакли.Развод?

Дописів
    1 732

Типово Звонят и предлагают "горящие" билеты в театр на "уникальные" спектакли.Развод?

Приветствую.

За последнее пару месяцев уже два раза звонили некие люди и начинали мне рассказывать, что, мол, через месяц приезжает со спектаклем Театр Вахтангова/еще кто-то известный, билеты давно распроданы, но вот тут отказались от брони, есть 4/8 билетов, не хотел бы я воспользоваться возможностью?

Ну и прочую чепуху. Это развод какой-то или таким образом создают искусственный спрос на спектакли?

Никто не сталкивался?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Приветствую.

За последнее пару месяцев уже два раза звонили некие люди и начинали мне рассказывать, что, мол, через месяц приезжает со спектаклем Театр Вахтангова/еще кто-то известный, билеты давно распроданы, но вот тут отказались от брони, есть 4/8 билетов, не хотел бы я воспользоваться возможностью?

Ну и прочую чепуху. Это развод какой-то или таким образом создают искусственный спрос на спектакли?

Никто не сталкивался?
    Я после каждого такого звонка все задумываюсь - какой "нехороший человек" дал им мой телефон!
    Кстати думаю сказать в отместку тоже чей-то, отрекомендовав театралом.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

забодали... после открытого посыла накуй и запуска программы смс-автомат... пару раз ужо меняли номера))))) но настырные, не отстають
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    341

Типово

я думаю цены на билеты у этих людей на порядок завышены (по сути это наверное пееркупщики).

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Зачем ругаться? Закажите штук 5 самых дорогих билетов с доставкой куда-нибудь в отдаленную часть диевки или приднепровска. Когда привезут скажите что передумали. Думаю больше звонить не будут.
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    Зачем ругаться? Закажите штук 5 самых дорогих билетов с доставкой куда-нибудь в отдаленную часть диевки или приднепровска. Когда привезут скажите что передумали. Думаю больше звонить не будут.
    типа я просила на победу или в таромское, а вы куда привезли?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    типа я просила на победу или в таромское, а вы куда привезли?
    Да как угоодно. Можно просто сказать что передумали идти в театр. Если не останут, процедуру можно повторить, заказав билетов побольше, но с доставкой уже куда-нибудь за подгороднее. Думаю на этом этапе поймут даже самые непонятливые. А главное ругаться не нужно. И весело.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    а если они в отместку разместят ваш телефон на мамбе под фоткой блондинки с сиськами тройкой и подписью "минет за 73 грн. званить круглосуточно"?

Звідки Ви
    Дописів
    902

Типово

Думаете станут заморачиваться?

NortonCommander
    Guest

Типово

ну мож то у меня правда ток бурная фантазия такая

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Я после каждого такого звонка все задумываюсь - какой "нехороший человек" дал им мой телефон!
    Кстати думаю сказать в отместку тоже чей-то, отрекомендовав театралом.
    Все проще... тупой перебор номеров. У коллеги номер отличается в последних двух цифрах. Сначала предлагают мне, спустя где-то пол-часа звонок коллеге. Разница между последними цифрами номера - 24. Уже трижды повторялось отакое.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від P.O.T Переглянути допис
    Все проще... тупой перебор номеров. У коллеги номер отличается в последних двух цифрах. Сначала предлагают мне, спустя где-то пол-часа звонок коллеге. Разница между последними цифрами номера - 24. Уже трижды повторялось отакое.
    это не перебор
    это прозвон по базе
    логично, что номера по-порядку идут
    особенно корпоративные
    а базу или КС слил или ПриветБанк

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Никто не сталкивался?
    Сталкивался, звонили. Думаю что кидалы, продадут "билет" на несуществующий спектакль который будет "через месяц" и исчезнут.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    это не перебор
    это прозвон по базе
    логично, что номера по-порядку идут
    особенно корпоративные
    а базу или КС слил или ПриветБанк
    Для интеллектуалов.

Нам тоже звонят в офис. На все номера. по порядку. И Киевстар тут ни при чем. Как и приветбанк.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы тупо набирать цифры от единицы до нуля)).

Просто нет никаких законов, которые запретили бы им телефонный спам.

Я лично говорю, что мне не интересно, прошу больше не звонить и ставлю номер в игнор. Там таких уже семь)). Они же периодически меняются.

А занимаются этим фирмы, которые нанимают студентов, чтоб те сидели и спамили всех какими-либо услугами - от левых билетов на несуществующие спектакли, до подключения интернета или доставки продуктов.

Поймать их можно только "на горячем", купив билеты и не получив услуги. При этом все записи - фтопку, если их делает не прокуратура иди милицыя... ну и куча гемора)). Ждём-с первой звезды нормальных законов))).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

Мне звонят на номер пиплнет, причем называют по имени.
    Просил удалить мой номер из их базы, записал в "черный список" их номер.
    Но они постоянно с нового звонят (все киесвтар с кодом 09

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Звонили и мне... на старый-старый МТС-ный номер, которым я лет пять не пользовался, а тут вдруг включил.

Такой прикол показывали по "1+1" в новостях, когда всей группе новостников ТСН звонили парниши и предлагали билетик в театр (причем театрально так звонили, один представлялся шефом, другой - коллегой и т.д.). Так что звонили просто методом тупого перебора. Ну а поскольку у новостийников видимо номерки все из одной емкости - всем им и звякнули

Дописів
    1 233

Типово

Регулярно звонят на мобилу предлагают билеты в театр шевченко по 500-700 грн.
    Вот тоже интересно откуда у них мой номер, спрашивал - не признаются. Наверняка какая-то падла типа приватбанка или спортмастера слила.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Мне звонят на номер пиплнет, причем называют по имени.
    Просил удалить мой номер из их базы, записал в "черный список" их номер.
    Но они постоянно с нового звонят (все киесвтар с кодом 09
    тоже самое. Звонят на МТС.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

звонили в месяц по 2 раза, предлагали супер-пуппер спектакли с участием звездейизмосквы. постоянно говорил, что не интересно, потом надоело, послах нАЙУХ. уже месяца 2 не звонят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    186

Типово

то же самое было, звонили и предлагали билеты в театр шевченко, я ответила, что если мне понадобятся билеты я пойду в кассу и куплю их, меня сразу стали убеждать, что это закрытый спектакль и билетов в кассе на него нет, после чего сразу стало понятно, что это развод. а в начале года предлагали, куда-то в киев билеты, уже и не помню куда. наказать бы таких гадов!
    lucky girl

Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті