| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
ИСПАНИЯ
вылет из Киева 3 июня в Барселону на 7 ночей
Internacional 2* (г. Калелла. В 200 м от центра Calella и в 50 м от пляжа) - 879 евро (завтраки и ужины) на двоих.
Riviera Hotel 3* (г. Санта Сусанна) - 881 евро (завтраки и ужины) на двоих
Miami Hotel 3* (г. Калелла) - 882 евро (завтраки и ужины) на двоих.
доп. виза оплачивается 70 евро.
Наташа, сколько сейчас по времени делают визу в Испании? Сколько дней закладывать на передачу-пересылку-получение?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Будучи глубоко ярусским(тм), тем не менее ищу где наших нет
Наших можно искать в 4-5 звезд АИ.. А НВ и ВВ не любят.. Так что на Майорке не найдете. Удорожает там сильно отдых 5 евро лежак и 7 евро зонтик (для тех кто хочет пляжный отдых.)
Еще мониторил "как пожрать". На 60 баксов не на первой линии получите еду на двоих от пуза.. Перекусить можно и того дешевле. А еще если учитывать что пляж общественный (и туда можно носить из супермаркета напитки (чего в отелях не любят) то .. Короче выйдет дешевле хорошей Турции 100%.
Востаннє редагував Оушен: 20.05.2011 о 15:18
А смысл?
Совершенно согласна.
В четверке HB их намного меньше.
В тройке - больше. Специфика.
Весь народ на пляже лежит на циновках или полотенцах (2 евро на весь период пребывания)Удорожает там сильно отдых 5 евро лежак и 7 евро зонтик (для тех кто хочет пляжный отдых.)
И зонтик за 7 евро можно один раз купить на "припляжном" базарчике. И оставить на балконе номера в день отъезда (чтобы домой не тянуть).
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Нет, не 31 мая. Просто сроки для себя хочу понять. Дней 6?
Горит Греция, о. Крит!!!
Вылет из Киева 29.05 на 6 ночей/7 дней
Talea Beach 3*+ All 430 евро
Memory Hotel 3*+ завтрак+ужин 431 евро
AQUIS SILVA BEACH 4+ * завтрак+ужин 616 евро
Цены указаны за двоих!!!!
В стоимость тура включено:
- авиаперелёт Киев - Ираклион - Киев
- проживание в отеле 6 ночей/7 дней
- питание в зависимости от отеля
- медицинская страховка
- трансфер аэропорт - отель - аэропорт
-СТРАХОВКА ОТ НЕВЫЕЗДА!!!
Доп. оплачивается:
- консульский сбор 55 евро
Туристическое агентство Малибу
г. Днепропетровск,
098 434 65 66,
Могу поспорить о том, полюбляют "Я русские" (тм) Майорку или нет, т.к. читая турфорумы - ("Я русские" (тм) разумеется) - с печалью наблюдаю что тема Испании (и в частности Майорки, Канар, окрестностей Барселоны) там очень даже популярна... НО, мне все таки хотелось бы посмотреть максимально возможно Испанию...
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Подскажите пожалуйста,интересует авиа, Болгария 2+1 (9 лет) на начало августа и на какие курорты лучше ориентироваться?
Мои болгарские каникулы
България моя, роза Черного моря…
Открывая любой каталог, можно увидеть забавную фразу «уникальный микроклимат». Что же это означает? Для меня этот микроклимат сложился в особую атмосферу, включающую не только ландшафты, но и людей, национальную кухню, забавный славянский язык, аромат чайных роз…
Природа. Кусочек земли, в котором, как в нашем Крыму, есть все: горы, равнины, море, леса… каждый найдет в Болгарии что-то особенное, милое сердцу. А воздух! Вы дышали этим воздухом? Пересекая румыно-болгарскую границу и направляясь по побережью к курортным городам, в течение часа можно наслаждаться бескрайними полями величественных ветряков. А почти на каждой крыше стоят солнечные батареи. Нужно ли еще говорить о чистоте и экологичности страны?
Кухня. О чем вы думаете, когда слышите Баница, Таратор, Шопский салат, Пилешка супа, Чушки печени, Брынза, Йогурт, Ракия? Я закрываю глаза и вспоминаю, как мне было вкусно… Не зря ведь сладкий перец называется болгарским, ах, какие там овощи! А болгарские национальные блюда предельно просты и незамысловаты, и потому максимально сохраняются вкусовые качества каждого продукта. Хотите рецепт шопского салата? Это флаг Болгарии Огурцы, помидоры, тертая брынза. По желанию можно добавить зелени или украсить оливками. А какие чудные вина и пиво!
Язык. Ах, мой скъп муж, как бы мы с тобой порезвились над вывесками! Обязательно отвезу тебя туда, где теперь хранится кусочек моей души.
Сувениры. Все знают, чем славится Болгария, верно? Керамика, вышивка, кружева, мед и розы, розы, розы… Обязательно прихватите оттуда кусочек брынзы и вкуснейшей виноградной водки.
Курорты. Бесконечные горизонты чистого мелкого золотого песка. Для любителей пляжей это настоящий рай: есть где и искупаться, и позагорать, и побегать.
Мне в душу запали Несебр и Созополь… Старые городки, маленькие домики, красные черепичные крыши…. Я бы там гуляла и гуляла. И мое мнение разделяет даже Кузьма Скрябин, которого мы повстречали вот так вот запросто на улочке Несебра
А ботанический сад в Балчике с резиденцией румынской королевы! А чего стоит величественная Варна! Болгария красива, ухожена и разнообразна. (Ой, хотела я тут сравнить ее с некоторыми неблаговидными курортными уголками, но внутренняя цензура не позволяет мне превозносить розу сердца моего путем принижения других стран-неудачниц, Болгария и так слишком хороша в своих несомненных многочисленных плюсах)
![]()
Зира, рррр.
Вот яж казала шо тетеньки не зря туда ездили )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks