| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати и посуду я мою моющим средством с огромным количеством ПАВов, а не безопасным экологичным. А потому шо мне нравится шо оно экономное опять же. И мои клиенты об этом знают)) Никогда не заморачивалась на экологичности. А мне тут кто то зачем то это приписал без основательно абсолютно. Клевета и наговор. ))))))
А если б я например вино продавала - то алкоголиком по этой логике должна быть или как?![]()
Давеча было о замужестве Кейт Миддлтон, вот еще о свадьбах монархов - в полку холостяков потери, женятся принц Монако Альберт ІІ и самый молодой монарх в мире, король Бутана
кстати знаю много форумских девчонок отдыхающих на канале как и я с детьми . Просто после такой реакции окружающих они побоятся признаться))))))
кстати видела уже и водку на разлив продают, там где вино![]()
да, человек имел в виду именно это.
да-да, меня ввела в оману подпись, чего-то мне представилось (каюсь и извиняюсь тысячу раз за ошибку), что все это не просто реклама, а ты в какой-то степени считаешь важной экологичность продаваемой продукции. Еще раз извиняюсь.
По поводу купаний, то ИМХО бОльшего осуждения заслуживают родители, купающие и позволяющие своим детям нырять в сточных водах, чем родители "бычнски" одевающие детей.
Девочки, мои мне закомандовали макароны по-флотски, я их ни разу не готовила ишшо. Погуглила, но там рецепты простые до горя - макароны смешать с прожаренным фаршем и усе. Я понимаю, что им там на флоте не до изысков, но душа требует креатива))) Нашла вот такой, отличается от остальных тем, что макароны тоже обжариваются. Может, у кого-то есть вкусный проверенный рецепт? Может, хотя бы сметанки там добавить, горчички, я не знаю...
ой не - осудитея уйду в печаль и буду плакать
![]()
я сурьезно! а вдруг кто к нему повнимательней присмотрится
Рецепт не читала, но разогретые на сковороде макароны по-флотски это вкуснотень еще та! как и яичница прям со сковородки, когда хлебушком остатки собрать можно, как и картошечка жареная со сковородки прям, когда прилипшую прям отдирать нужно и консервированным помидорчиком закусывать. Короче, жраточки хочется...
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks