Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 441 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    как я поняла, человек имел в виду, что в Днепре вам не срашно купаться,химии не боитесь, а порошки для стирки вы ищете безопасные)
    откуда хоть Вы такое взяли? Нафих мне их искать - если у меня их итак много? ))) Не ну мне конечно нравится когда расход у порошка 36 грамм на стирку, а не 150. Но как это связано с купанием в речке?

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    откуда хоть Вы такое взяли? Нафих мне их искать - если у меня их итак много? ))) Не ну мне конечно нравится когда расход у порошка 36 грамм на стирку, а не 150. Но как это связано с купанием в речке?
    ну не ищете, а употребляете.."Экологичная БЕЗОПАСНАЯ бытовая химия", а купаетесь в НЕэкологической Опасной химии)))

Дописів
    79 633

Типово

кстати и посуду я мою моющим средством с огромным количеством ПАВов, а не безопасным экологичным. А потому шо мне нравится шо оно экономное опять же. И мои клиенты об этом знают)) Никогда не заморачивалась на экологичности. А мне тут кто то зачем то это приписал без основательно абсолютно. Клевета и наговор. ))))))

Дописів
    79 633

Типово

ну не ищете, а употребляете.."Экологичная БЕЗОПАСНАЯ бытовая химия", а купаетесь в НЕэкологической Опасной химии)))
    кроме пятновыводителя и мыла - ничем еще не пользовалась из этого СП. Просто помогаю людям, которые хотят пользоваться экологичным продуктом его приобрести. Пользуюся обычной вредной , но мною любимой химией. Ошибочка вышла.

Дописів
    79 633

Типово

А если б я например вино продавала - то алкоголиком по этой логике должна быть или как?

Amica
    Guest

Типово

Давеча было о замужестве Кейт Миддлтон, вот еще о свадьбах монархов - в полку холостяков потери, женятся принц Монако Альберт ІІ и самый молодой монарх в мире, король Бутана

Марлен
    Guest

Типово

кстати и посуду я мою моющим средством с огромным количеством ПАВов, а не безопасным экологичным. А потому шо мне нравится шо оно экономное опять же. И мои клиенты об этом знают)) Никогда не заморачивалась на экологичности. А мне тут кто то зачем то это приписал без основательно абсолютно. Клевета и наговор. ))))))
    вопросов не имею) это все ваша подпись !)))

Марлен
    Guest

Типово

А если б я например вино продавала - то алкоголиком по этой логике должна быть или как?
    ))))))как минимум опытным дегустатором!

Дописів
    79 633

Типово

кстати знаю много форумских девчонок отдыхающих на канале как и я с детьми . Просто после такой реакции окружающих они побоятся признаться))))))

Дописів
    79 633

Типово

кстати видела уже и водку на разлив продают, там где вино

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Злые вы мне ж ее чистить надо
    Зачем? В холодильник ее и будет компания на несколько дней
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ну на крайний случай могу своего мужа прислать, он знает что делать)))
    Ну ващщеее! Тут и так на него нахвалиться не могут... Вот это муж!
    Хорошо там, где мы есть!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

там ващет про порошки было - при чем тут Днепр? Чи улыбаемся все равно де? Человек откуда то взял, что якобы я заморачиваюсь каким порошком стирать и как то связал это с купанием. (ну это я подробно уже)
    как я поняла, человек имел в виду, что в Днепре вам не срашно купаться,химии не боитесь, а порошки для стирки вы ищете безопасные) без той же химии...
    да, человек имел в виду именно это.
    да-да, меня ввела в оману подпись, чего-то мне представилось (каюсь и извиняюсь тысячу раз за ошибку), что все это не просто реклама, а ты в какой-то степени считаешь важной экологичность продаваемой продукции. Еще раз извиняюсь.
    По поводу купаний, то ИМХО бОльшего осуждения заслуживают родители, купающие и позволяющие своим детям нырять в сточных водах, чем родители "бычнски" одевающие детей.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ну ващщеее! Тут и так на него нахвалиться не могут... Вот это муж!
    ))) ой не говорите, уже сама думаю к нему присмотреться получше)))

если ещё сейчас и "пятёрку" с экзамена принесёт, то всё
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Amica
    Guest

Типово

Девочки, мои мне закомандовали макароны по-флотски, я их ни разу не готовила ишшо. Погуглила, но там рецепты простые до горя - макароны смешать с прожаренным фаршем и усе. Я понимаю, что им там на флоте не до изысков, но душа требует креатива))) Нашла вот такой, отличается от остальных тем, что макароны тоже обжариваются. Может, у кого-то есть вкусный проверенный рецепт? Может, хотя бы сметанки там добавить, горчички, я не знаю...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    да, человек имел в виду именно это.

да-да, меня ввела в оману подпись, чего-то мне представилось (каюсь и извиняюсь тысячу раз за ошибку), что все это не просто реклама, а ты в какой-то степени считаешь важной экологичность продаваемой продукции. Еще раз извиняюсь.
    По поводу купаний, то ИМХО бОльшего осуждения заслуживают родители, купающие и позволяющие своим детям нырять в сточных водах, чем родители "бычнски" одевающие детей.
    Для кого то моя продукция очень важна.
    Обсудите меня ))

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, мои мне закомандовали макароны по-флотски, я их ни разу не готовила ишшо. Погуглила, но там рецепты простые до горя - макароны смешать с прожаренным фаршем и усе. Я понимаю, что им там на флоте не до изысков, но душа требует креатива))) Нашла вот такой, отличается от остальных тем, что макароны тоже обжариваются. Может, у кого-то есть вкусный проверенный рецепт? Может, хотя бы сметанки там добавить, горчички, я не знаю...
    хи) у меня ассоциация - это макароны с тушенкой)

Дописів
    79 633

Типово

ой не - осудите я уйду в печаль и буду плакать

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Для кого то моя продукция очень важна.
    Обсудите меня ))
    в другой раз, мне пора уходить.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    в другой раз, мне пора уходить.
    пакась

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ))) ой не говорите, уже сама думаю к нему присмотреться получше)))
    если ещё сейчас и "пятёрку" с экзамена принесёт, то всё
    я сурьезно! а вдруг кто к нему повнимательней присмотрится
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Рецепт не читала, но разогретые на сковороде макароны по-флотски это вкуснотень еще та! как и яичница прям со сковородки, когда хлебушком остатки собрать можно, как и картошечка жареная со сковородки прям, когда прилипшую прям отдирать нужно и консервированным помидорчиком закусывать. Короче, жраточки хочется...
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 253 з 441 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті