| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
При комуняках ее продавали в спецмагазинах, по предъявлению
Я разделяю Ваше видение, Господин Чугункин, этого дичайшего и сверхварварского прошлого вселенской зоны каннибалов золотоордынской совковыгребной ямы. Ямы которая в миллион раз страшнее и унизительнее для немногих приличных людей в море из тупой и примитивной совко-черни, которую описал А.И.Куприн. Но вот Ваше желание, чтобы эти завистливо-недоброжелательные сверхмахровые совки, вся эта негодная совкобиомасса поумнела?! Не только в своём сне избегайте подобных мыслей в их общий адрес, но особенно же избегайте подобных пожеланий во время вашего бодрствования. Потому что Вы совершаете иррациональный поступок пиля тот животворящий сук на котором сидите. Ведь если эта чернь поумнеет, то нам ведь жизни комфортной не видать как своих ушей! Вы достаточно мудрый человек, давайте пожелаем им искренне того, что они всем приличным людям желают на яву и в их скудоумных мыслях! Моя прабабушка лет семьдесят тому говорила: внучёк, чтоб она эта нечистая сила голодранцев здохла в один день! И она имела право на это пожелание смердячим и лениво-вороватым смердам..
Востаннє редагував Lars Andersson: 20.05.2011 о 09:05
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
отак и попалились разные слои совкового населения
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
та какие сказки? я типа ни разу не видела де и как при совке люди жили
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks