Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 1022 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264664 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

вашу ересь и так никто не читает.
    Врете. Вот вы читаете.
    я ехал согласно ПДД на свой зелёный свет.
    А если б вы еще не только меня читали, а и ПДД, то знали бы, что зеленый свет не дает права ехать на препятсвие в виде зада другой машины, или пешехода, или выезжать на перкресток , если там затор.....
    Хотя после ваших заявок как надо проезжать перкресток, где идут пешеходы, каментить действительно больше нечего.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    дада, по поводу видео того, ты же своими глазами сам видел што пешеходы идут, ты должен был просчитать все на 5 шагов вперед, ты за место этого навалил как следует и чуть не впаял в задницу ланосу, еще и он виноват, тиипа сам бы поехал по пешику. где вас таких берут.
    я то как раз прочитал и не разгонялся... я видел эту бестолочь, когда она ещё на дорогу ступила...
    а вот сзади водители не могли этого видеть... и заканчивали проезд перекрёстка поддав газку...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Кстати, когда я сдавал на права, был такой вопрос в билетах, шо то типа - рисунок х-образного перекрестка и вы поворачиваете на свой зеленый направо, а там идут пешеходы на КРАСНЫЙ. Вопрос - ваши действия.
    ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ был - ПРОПУСТИТЬ пешеходов..........

Но я понимаю, что для Макси это все фигня. Он ЛУЧШЕ знает, как поступать, а вокруг одни неадэкваты, пропускающие пешеходов, и останавливающиеся на мигающий зеленый, так что ему приходится на рельсы вылетать, чтоб в зад не въехать.... Ужас, бедный Макси

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Сам пока в раздумьях.....
    Листаю эту тему:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=82166&page=84
    и че присмотрел себе, вкакую цену?!?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    +многа! Ничего военного,стандартная ситуация,я наверна тоже водятел,потому как остановилась бы пропцустить курицу скачущую на красный,но в догонку обложив матом. А че делать,по ногам ехать и потом гайцам рассказывать шо ты не слон?Представим картину,я зажала сигнал и поехала,курка перепугалась и поскакала мне под колеса,я ее зацепила,оно упало и почалось,сотрясение,ушибы ,курка лягла в больничку на 21 день и писец,я ей торчу массу денег и у меня нет прав или есть ,но дорого(с).Вопрос,нахуано мне этот гемор с принципом шо я права?

Дописів
    27 335

Типово

А если б вы еще не только меня читали, а и ПДД, то знали бы, что зеленый свет не дает права ехать на препятсвие в виде зада другой машины, или пешехода, или выезжать на перкресток , если там затор.....
    Хотя после ваших заявок как надо проезжать перкресток, где идут пешеходы, каментить действительно больше нечего.
    вы в себе? какой затор?
    гг.. а куда мне было ехать?.. увидеть препятствие и свернуть налево?

пешеход такой же участник ДД как и водитель. Он обязан соблюдать ПДД.

интересно, если бы вместо пешехода справа бы поехала на красный какая то машина - тоже надо было остановиться и её пропустить?...

фСЁ. я понял. надо просто ехать на красный и тебя будут везде пропускать ))

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

и че присмотрел себе, вкакую цену?!?
    Жадность борется с желанием иметь качество - либо 500 гр фейк, либо 1200 гр не фейк

Дописів
    7 048

Типово

Жадность борется с желанием иметь качество - либо 500 гр фейк, либо 1200 гр не фейк
    плять, лучше добавить и ноутбук купить в комфи по акции)))

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    дада, по поводу видео того, ты же своими глазами сам видел што пешеходы идут, ты должен был просчитать все на 5 шагов вперед, ты за место этого навалил как следует и чуть не впаял в задницу ланосу, еще и он виноват, тиипа сам бы поехал по пешику. где вас таких берут.
    та видео ваще ни о чем. Хотя как зарисовка у мну есть регистратор покатит.

Вопрос в другом, в том, что вы даже не правы.... И она не права....Если вы ее видели, но не тормозили, а только сигналили, вы не правы. Потому шо потом будет экспертиза, которая должна выяснить - а могли ли вы избежать наезда ? Ни в каком пункте ПДД не разрешается наезжать на пешехода, если он идет на красный....
    Ну кагбе я еду на зеленый свет светофора и пешик нарушил ,я со своей стороны не нарушала,но это не убережет меня от ответственности и выплаты денег тому у кого мозг с орех. Сигналить иногда даже опасно пешикам,они пугливые олени и начинают метаться по дороге с такой скоростью ,шо ну ево нафиг. Даже прикол вспомнила,сестра рассказывала и умирала со смеху. Ехала она по тещиному языку,не быстро,просто катилась и видит прут две бабы по дороге ровно на середине с огромной товарной сумкой в руках(одна держит одну ручку ,вторая вторую),она им заблаговременно посигналила,типа шустрее тетки,дорога еси шо,так они вместо того чтобы синхронно пробежать со своим пакованчиком,ринулись в разные стороны,но ни одна не отпустила ручку,так и перетягивали канат сумку на середине. Сестра успела остановится и от души посмеяться.
    Но Макси бы сигналил и ехал,а после две трафаретки на асфальте

Дописів
    27 335

Типово

всем спасибо за срач.. ))
    просто хотелось разбавить грустный пятничный форум

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    та ты шо. ...
    анука пункт правил, в котором сказано что я должен пропустить пешехода, который идёт на красный свет пешеходного светофора!
    Макси ты хоть ПДД открой и прочти,что пешеход имеет преимущество перед транспортными средствами...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

вы в себе? какой затор?
    Я в себе я перечислил варианты, когда зеленый хоть и горит, а ехать не моги.
    Вот тот Ланос и не ехал, хоть ему и был зеленый, бо были пешики перед ним.
    Обязан
    интересно, если бы вместо пешехода справа бы поехала на красный какая то машина - тоже надо было остановиться и её пропустить?...
    Не, надо было ей ХЭДШОТ сделать !
    Бо 20 лет за рулем, от меня никто еще не уходил (С)

Дописів
    27 335

Типово

Но Макси бы сигналил и ехал,а после две трафаретки на асфальте
    Макси выше 40 км/ч по таким улицам не едет.

Звідки Ви
    DP
    Дописів
    368

Типово

Maksi,

16.5. В случае подачи сигнала регулировщиком или включении сигнала светофора, который разрешает движение, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, которые завершают движение через перекресток, а также пешеходам, которые заканчивают переход.

как доказать в случае ДТП(не имея видеорегистратора), что пешеход вышел уже на красный, а не заканчивал переход?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

плять, лучше добавить и ноутбук купить в комфи по акции)))
    Ноут уже есть
    просто хотелось разбавить грустный пятничный форум
    Ухты, седни ж пятница...а я и забыл

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    +многа! Вопрос,нахуано мне этот гемор с принципом шо я права?
    + лям

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Макси ты хоть ПДД открой и прочти,что пешеход имеет преимущество перед транспортными средствами...
    Заурус, ПДД цитируешь, или балабол?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Капеццц. Пятница?...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вы в себе? какой затор?
    гг.. а куда мне было ехать?.. увидеть препятствие и свернуть налево?

фСЁ. я понял. надо просто ехать на красный и тебя будут везде пропускать ))
    Тут о ситуации спора нет - пешик не прав.
    Вопрос в другом, зачем зарабатывать неприятности на свою опу, только потакая принципам?
    А водителю, который в вас чуть ссазди не въехал нужно просто держать дистанцию. Скорость была небольшая, значит, раз он в Вас чуть не въехал - очередной "поджимака"...

А что нужно зажать клаксон и с ней "поцеловаться"?
    Если бы я заранее видела намерение проехать на красный - я бы посигналила и посмотрела, подействовало ли это.
    А если бы машина уже ехала на красный - да я бы тормозила и пропускала... А нафига мне разбитая машина, потраченные нервы, время, здоровье...Если можно просто пропустить его?... Я ж не на БТР езжу )))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від apan Переглянути допис
    Maksi,

16.5. В случае подачи сигнала регулировщиком или включении сигнала светофора, который разрешает движение, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, которые завершают движение через перекресток, а также пешеходам, которые заканчивают переход.

как доказать в случае ДТП(не имея видеорегистратора), что пешеход вышел уже на красный, а не заканчивал переход?
    это не ко мне ))

Ухты, седни ж пятница...а я и забыл
    ага...
    это называется как эффективно подкинуть "утку" для активного обсуждения...
    а вы повелись все... ))))))

Сторінка 164 з 1022 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264664 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті