Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 48, показано з 41 по 48.

Тема: Харків'яни оголошують бойкот в'єтнамській громаді

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Lars Andersson Переглянути допис
    А вот это уже никуда не годится! В таком случае всех совкоколхозников, что наползли на брюхах через все щели по всей европе и даже в роли гостей проникли в Сев. Америку, нужно нахер пинками под задницы изгнать вот, чтоб они вонь свинарника не разносили, да воздух не портили! Чем они этим совкам завистливым в том хорькове помешали? Что решил их изгоним и их добро в виде торговых площадей присвоить?! Вонючие тупые мудаки не имеют совсем представления о том какими их видит остальной мир людей. К своей и своего дома репутации нужно относиться с десятикратной осторожностью. Ибо дурная слава никак не содействует благоденствию безголовых и некультурных народов.
    Если какая-то отдельно взятая нация решила на нашей земле устроить рейдерскую атаку, то пусть валит нафиг!
    Если какие-то нелигалы решили, что они прикрываясь бездействием милиции могут отлавливать непонравившихся им местных жителей и нападать на них, пусть валят нафиг!
    Если кому-то не нравится наша страна, то мы здесь никого не держим! До новых встреч!

Иными словами вот это:
    – Харківський завод тракторних двигунів (ХЗТД) було збанкрутовано та викуплено в’єтнамською діаспорою, яка перетворила його у прибуткове місце на закритій території;
    – Частину стратегічного військового Заводу імені Малишева було розграбовано й передано в’єтнамцям під виробництва «Мівіни»;
    .............
    – Підприємство «Гідромодуль», яке займається ремонтом гідравліки, життєво необхідної у будівництві, стало об’єктом нахабної рейдерської атаки в’єтнамців;
    – Врешті в кінці 2010 – на початку 2011 рр. представники в’єтнамської громади перейшли до прямого фізичного терору українських громадян. У цей час відбуваються організовані напади в’єтнамських банд на корінних мешканців, в результаті яких українські школярі опиняються в лікарнях.
    недопустимо .... у нас своих сволочей хватает!
    Если кто-то приехал к нам устанавливать свои порядки, применять рейдерство или размахивать кулаками, то пусть выметается или сидит в тюрьме ...

По итогам личной переписки с одним из тех, чьи национальные чувства были задеты .... ник отписавшего, я вырезал, я так понимаю он не хочет фигурировать:
    Цитата Допис від ToXa_911

Это частный случай (с незаконными действиями вьетнамцев). Но националисты действительно все чаще действуют целенаправленно против желтых и черных. Мне (как азиату) крайней неприятно. Особенно потому, что я хочу жить в Украине, и не хочу что бы националистические паскуды совались в мою жизнь. Да. В этом конкретном случае вьетнамцы сами дали повод себя наказать, но это вовсе не означает что в Украине нет расистских настроений. Хотя в конституции записано что раса и национальность значения не имеют
    Я не против азиатов, негров, россиян или американцев ... мне все равно, главное чтобы соблюдали Законы и не менее главное элементарные нормы морали!
    Если они их не соблюдают, то я не вижу причин с ними нянькатся и создавать идеальные условия для отдельных враждебно настроенных расс или личностей ...
    Против азиатов или Вас лично ничего не имею против!
    Но несовершенство нашей правоохранительной системы порождает такие казусы, когда проще дать в морду или разобраться иными силовыми методами один раз, чем пол года, а порой несколько лет бегать по судам и доказывать, что твоё предприятие захватили незаконно, чтоб бензин и колеса снял именно он, что на самом деле это ты не виновен в ДТП ... при этом сторона правды в нашей правоохранительной системе тупо игнорируется, а даже признание факта твоей правоты может быть нивелировано каким-нибудь оригинальным судебным решением, постановлением прокуратуры или милиции по итогам взятки!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    А я всегда говорил - каждый народ должен жить на своей земле .
    И нефиг на чужую рот открывать и свои правила устанавливать.
    Слушать всем империалистам-космополитам мудрость тысячелетий. И на глиняных табличках каменными скребками для надёжности царапать-конспектировать
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    теперь Харьков
    Дописів
    1 449

Типово

Бывал пару раз в общаге ХПИ на Пушкинской в одном из "подъездов" (центр города, если шо). Там вообще цирк.
    На 1-м этаже офисы, На втором - клиника, третий и четвертый занимают вьетконговцы - вонь, полная антисанитария, кучи белья сушаться в коридорах. Шум от них просто невероятный. На пятом этаже два блока общаги выделено дла студентов. Условия - ахтунг. Ремонт там не делался с постройки здания (Гигант - которое).
    Под окнами до 4-х утра играет музыка из ночного клуба.
    А коменда, сука, в гости не пускает на пару часов. Ссыться, видимо.

Вьетконговцы плятят около 500$ с комнаты. Установка стиралки - 200$, микроволновки - 50$ - единоразово коменде. (инфа от жителей)
    Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Замечательное правовое украинское государство.

Общественная органзация имеет право совершать акты, которые в России, например, может делать только милиция.

Просто прелесть
    РФ не є взірцем ...та й просто є нічим.

Lars Andersson
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Если какая-то отдельно взятая нация решила на нашей земле устроить рейдерскую атаку, то пусть валит нафиг!
    Если какие-то нелигалы решили, что они прикрываясь бездействием милиции могут отлавливать непонравившихся им местных жителей и нападать на них, пусть валят нафиг!
    Если кому-то не нравится наша страна, то мы здесь никого не держим! До новых встреч!

Иными словами вот это:

недопустимо .... у нас своих сволочей хватает!
    Если кто-то приехал к нам устанавливать свои порядки, применять рейдерство или размахивать кулаками, то пусть выметается или сидит в тюрьме ...

По итогам личной переписки с одним из тех, чьи национальные чувства были задеты .... ник отписавшего, я вырезал, я так понимаю он не хочет фигурировать:
    Я хоть и старый, но вижу что вашему ленивому совко-шарикову покоя не даёт предприимчивость этих вьетнамцев в хорьковом городе! Ну это у них на генном уровне и они в состоянии совместно или вернее скооперировавшись финансами, хорошо продумать план, приобрести себе обанкротившиеся совко-производства и производить на них то, что пользуется спросом и даёт быстрый доход т.е. те товары и услуги, которые ускоряют оборачиваемость капиталов т.е. деньги-товар-покупатель-деньги. Скурвленный колхозный несун и жлоб окраины не может соревноваться с теми хорьковой дыры вьетнамцами. Потому, что у окраинного хохла нет в наличиии менталитета бизнеспредпринимателя, но есть желание кинуть как можно большее количество себе подобных! Вот отсюда и ноги ростут у вашей совко-юрбы из беспородно-бесхозных шариковых, которые только и могут, что колхозом ходить по хатам да заниматься экспроприациями нажитого тяжёлым трудом благосостояния трудолюбивых и самодостаточных людей. Это ваша скурвленная дрянь помогала устраивать самый страшный в истории рода человеческого голодоморный геноцид 1932-33 гг.! Не имейте привычки заглядывать в карманы других людей, как и в окна и через заборы тоже. А то, что вьетнамские школьники города совко-хорьков наделены чувством дружбы и локтя в создаваемых против них завистливыми и наглыми совко-поросятами, то всё правильно поджопников этим салоедами нужно постоянно давать, возможно тогда пустые их тыквы хотя бы говном заполняться, коль нет у них ни капли здоровых мозгов.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Lars Andersson Переглянути допис
    Я хоть и старый, но вижу что вашему ленивому совко-шарикову покоя не даёт предприимчивость этих вьетнамцев в хорьковом городе! Ну это у них на генном уровне и они в состоянии совместно или вернее скооперировавшись финансами, хорошо продумать план, приобрести себе обанкротившиеся совко-производства и производить на них то, что пользуется спросом и даёт быстрый доход т.е. те товары и услуги, которые ускоряют оборачиваемость капиталов т.е. деньги-товар-покупатель-деньги. Скурвленный колхозный несун и жлоб окраины не может соревноваться с теми хорьковой дыры вьетнамцами. Потому, что у окраинного хохла нет в наличиии менталитета бизнеспредпринимателя, но есть желание кинуть как можно большее количество себе подобных! Вот отсюда и ноги ростут у вашей совко-юрбы из беспородно-бесхозных шариковых, которые только и могут, что колхозом ходить по хатам да заниматься экспроприациями нажитого тяжёлым трудом благосостояния трудолюбивых и самодостаточных людей. Это ваша скурвленная дрянь помогала устраивать самый страшный в истории рода человеческого голодоморный геноцид 1932-33 гг.! Не имейте привычки заглядывать в карманы других людей, как и в окна и через заборы тоже. А то, что вьетнамские школьники города совко-хорьков наделены чувством дружбы и локтя в создаваемых против них завистливыми и наглыми совко-поросятами, то всё правильно поджопников этим салоедами нужно постоянно давать, возможно тогда пустые их тыквы хотя бы говном заполняться, коль нет у них ни капли здоровых мозгов.
    Точно подмечено.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Я конеха, особотеплых чуйств к вьетконгу не питаю. Но...причем здесь мигранты, хер с ним, пускай и незаконны? Чисто потешить себя иллюзией власти, я так понимаю. Вместо того, чтоб трахнуть во все дыхательно-пихательные коменду, АХЧ универа, точнее Питомника Идиотов (ХПИ именно так у нас расшифровывался), крышующих их чинуш и мусоров, дык тут падриот языг в жопу быренько засунул бы, а так, да, покуражиться над беззащитными детями (весят то они поди от силы 40 кг), похвастаться победами самое оно...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

какаято гопота в камуфляже с нашивками творит беспредел ещё и гордится этим. бbIдлятина с говноидеей в виде оправдания поведения и незаконных действий против других, страшнее любой дворовой гопоты но при этом конечно отличный инструмент в умелых руках.

З.Ы. Ничего в поддержку незаконных мигрантов не говорил, ответы типа "так что пусть нас поработят ускоглазые?" и т.д. можно не писать.

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті