Заказ отправила - будет в наличии средство для мытья посуды - 38 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказ отправила - будет в наличии средство для мытья посуды - 38 грн
Юльчик, запиши мой заказ на след раз. А то забуду
Кислородное средство для отбеливания и удаления стойких загрязнений
Смягчитель тканей Fabric Softener для быстрой глажки
И что-то для ванной (с дезинфекций)
Спасибо!!!
Добрый день!
Оплатила сегодня в 17:23 через терминал 69 грн!
Органическое жидкое Мыло Rose-Olive жидкое, омолаживающее, с розовым и оливковым маслами
0,3л - 52 грн
Органическое травяное мыло с розовым и оливковым маслами подходит для ежедневного ухода за кожей рук и тела.
Розовое или «царственное» масло способствует омоложению клеток кожи, разглаживанию морщин. Улучшает эластичность и упругость кожи, нормализирует работу сальных желез, придает ровный цвет лицу. Кроме того, мыло имеет регенирирующие свойства.
Не содержит синтетических ароматизаторов, консервантов и красителей. Абсолютно безопасное. Может использоваться для чувствительной кожи. Имеет приятный аромат розы.
Способ применения: перед использованием взбалтывать. Нанесите на кожу и смойте водой.
Состав: Зеленое (калийное мыло) с розовым и оливковым маслами, алкоголь, глицерин, лимонная кислота.
Смягчитель тканей Fabric Softener для быстрой глажки
0,75 л - 51 грн
* Делает вещи необыкновенно мягкими и приятными на ощупь.
* Способствует полному удалению остатков средств для стирки при полоскании!
* Экономный в использовании, достаточно всего 40 мл смягчителя для достижения необходимого результата.
* После его использования вещи легко и быстро гладятся!
Способ использования: перед использованием взболтать. Следуйте рекомендациям Вашей стиральной машины. При среднем уровне загрязнения и средней жесткости воды достаточно всего 40 мл (1 крышечка) средства на 1 цикл стирки.
Состав: >30% вода та лимонная кислота, 1-2% растительные бетаин, ксантановая камедь, эфирные масла, 0-1% органический сушенный концентрат алоэ вера
Девочки - подскажите , чьи это платежи:
19.05 10:27 АЗИМОВ БАТЫР ТАХИРОВИЧ 79.20 UAH - это подозреваю Нюсь?
19.05 09:04 ХВАТОВА АННА АНАТОЛЬЕВНА 89.10 UAH - а это мне кто то говорил - я забыла![]()
РАЗДАЧИ воскресенье 22 мая
Запишите мои номера ноль63-7ноль9-45-3восемь, 098-029-63-23
серый Hyundai Accent
Деньги на раздачу готовим без сдачи. В подписанных бумажках.
Караван( напротив Каравана - стоянка за Красуней) -11,00
Островского ( возле магазина Як Барби) - 11,30
Центр (под Новым мостом возле Бристоля) - 12,00
Победа (возле Биллы) - 12,30
самовывоз (тупик 3Левобережного) или следующие раздачи
Можно отписываться кто где будет!
примите заказик
Sodasan Organic Универсальный очищающий порошок для посуды, кухни и дома
500 г. - 38 грн
Жидкое средство-концентрат для мытья посуды-1литр 61![]()
Юля, а мой заказ в силе? (мыло), спрашиваю, потому-что не приходило уведомление.
В воскресенье не получится забрать, постараюсь завтра оплатить на карту.
Часто мне приходят платежи и люди забывают прибавлять банковскую комиссию - 1%. Проверяйте , пожалуйста, сумму к начислению при переводе через терминал или Приват 24!
Но также часто посетители этой темки переводят немного больше требуемой суммы или кладут в конверт на раздачах круглую сумму и я обнаруживаю лишь потом , что надо было дать 1-2 грн сдачи. Я буду стараться учитывать эти суммы и вести здесь списочек. После раздач эти суммы будут складываться и переводится на благотворительные цели.
В этот раз после раздач я переведу эту небольшую помощь очаровательной подружке моего сына http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=211741
ЮлианкаМ - 1 грн
Зима - 3 грн
Masanja26 - 1 грн
Lenuska + Маринка + 2801 - 1 грн
legalsasha - 1 грн
Светлана Бойко ( Харьков) - 5 грн
murka_plushka - 2,25
Нюсь - 4,10
Буду возле биллы в 12,30 (Юля, у меня ж Sodasan и Rоsch)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks