| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кать, так если б еще эти проверки проводили квалифицированные, неравнодушные люди!
Все никак до них не доберусь, надо восполнять))
Ггггггг)))) Американские атеисты пообещали позаботиться о домашних животных верующих после конца светаВ США открылось бюро помощи домашним животным верующих, которые ожидают наступления Судного дня, назначенного на 21 мая 2011 года, сообщает Agence France-Presse. ...... При этом сотрудники компании отметили, что работать с животными они будут только в том случае, если верующие действительно отправятся на небеса и присмотреть за их любимцам будет некому.
Напомним, как заявил ранее консервативный христианский проповедник Гарольд Кемпинг, день Страшного суда произойдет именно 21 мая 2011 года. Он заявил, что вычислил эту дату путем расшифровки текстов Библии. При этом, как отметил, проповедник в Судный день вознестись на небо смогут только два процента жителей Земли, большинство из которых - последователи его идей. Остальным предстоит отправиться в ад.
Стрянный какой-то вопрос попался в кроссворде - кто сделал из Коэльо "воина света"... 9 букв. Вот думаю, чи лыжи не едут...
Ага.
Таки завтра в Метро рвану за сладкой жизнью. Всем спасибо.
Рада запретила «интерактивные клубы»
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, понимаю ,что здесь у нас все адекватные мамочки, но все же ещё раз хочу предупредить - не покупайте пока деткам молодые овощи, типа молодой редисочки, капусточки и т.д., даже если вас уверяют, что они домашние и без всяких нитратов. Соседка (тоже адекватная и здравомыслящая мамочка) все же поддалась на уговоры честной бабульки с рынка и купила годовалой дочке редисочки домашней. В итоге они попали на Космическую, сейчас лечатся![]()
Девочки, а что все дают 1-2-3 летним детям редиску? Я своей еще ни разу не давала и в этом годе не собираюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks