Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 580 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11598, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: авто-флудилка!!!

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    ну, когда-то и лошадьми, запряженными в плуг пахали....
    С такими ценами на топливо, скоро вернемся в те времена.
    Все работы: wood_case.ua

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Та не, у меня джигули вообще древние
    промой мотор соляркой... отдай пальму первенства!!!

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від IgorVP Переглянути допис
    Да в чемто он прав. Но не забывайте , что ДТ- имеет масляничность - это не бензин. За минуту я его раз 5-6 крутанул без фанатизма. - думаю ничего страшного случится не должно.
    если этот процесс проделать с двигом 2108 - можно влететь. там распредвал смазывается вращением в масляной ванне, и при замене масла там остается прибл. 0,2 - 0,3 л масла.
    представляете, все последующие 10 тык в масле будет присутствовать 300 гр соляры?
    а Вы конструкцию своего двига хорошо знаете?
    отакот
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 589

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    и, кстати, ресурс "классики" до КР 100-150 тысяч км на советских маслах был за счастье, о косьмичах и зверожопцах я вообще молчу.
    Не знаю каков ресурс пихла на моей класике ибо её пропуканую уже брал, но новый двигатель моего зверожопца, купленный в Мелитополе, был уже прикатан, до ощутимого падения мощности отходил 45 тыс км. Можно было конечно кататься и дельше, но это уже не езда была. После ремонта двигатель обкатался достаточно быстро, тысячи за 3, пробежал потом до "утомляемости" ещё 46, то есть всего 49. По поводу космичевского двига особо сказать нечего. Скажу только что капиталеный москвич (есть такой в семье, перебрано двиг, ходовку, трансмисию, если облить краской и салон подмарафетить шо новый будет) едет раза в 3 хуже чем убитые наглухо жигули на который катаюсь я сичас. Как говориться ИМХО
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Не знаю каков ресурс пихла на моей класике ибо её пропуканую уже брал, но новый двигатель моего зверожопца, купленный в Мелитополе, был уже прикатан, до ощутимого падения мощности отходил 45 тыс км. Можно было конечно кататься и дельше, но это уже не езда была. После ремонта двигатель обкатался достаточно быстро, тысячи за 3, пробежал потом до "утомляемости" ещё 46, то есть всего 49. По поводу космичевского двига особо сказать нечего. Скажу только что капиталеный москвич (есть такой в семье, перебрано двиг, ходовку, трансмисию, если облить краской и салон подмарафетить шо новый будет) едет раза в 3 хуже чем убитые наглухо жигули на который катаюсь я сичас. Как говориться ИМХО
    А в чем выражается выделенное?

Типово

если этот процесс проделать с двигом 2108 - можно влететь. там распредвал смазывается вращением в масляной ванне, и при замене масла там остается прибл. 0,2 - 0,3 л масла.
    представляете, все последующие 10 тык в масле будет присутствовать 300 гр соляры?
    а Вы конструкцию своего двига хорошо знаете?
    отакот
    Когда двигло переберают - его бензом моют, а не маслом, и после сборки, Вы хотите сказать,-его на помойку отнести?

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

да ездил я не Мерсквиче, ездил... его нужно крутить не меньше 5000, тогда он валит, УЗАМ любит высокие обормоты, не зря его с мотора XXX срисовали.
    а кто думает, что он от этого быстро загнется или по ушам ему сильно ездит - тот просто трус!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    да ездил я не Мерсквиче, ездил... его нужно крутить не меньше 5000, тогда он валит, УЗАМ любит высокие обормоты, не зря его с мотора XXX срисовали.
    а кто думает, что он от этого быстро загнется или по ушам ему сильно ездит - тот просто трус!!!
    Самое обидно, что только в конце жизни москвича узнал, что на трассе если не бояться крутить двиг, то он тоже едет

Звідки Ви
    Дописів
    33 589

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А в чем выражается выделенное?
    С практически новым двигателем космич разгоняется намного хуже чем жигули, с перебраными и притёртыми тормозами замедляется тоже хуже, зимой заводится хреново (хотя и масло по сезону и свечи новые и карб чистый и зажигание правильно выставленное), при активном драйве (когда его всё таки удаётся разогнать ) трансмисия (коробка или мост, х его знает) воет так шо хочется выйти и ити пешком, хотя перебирали её (трансмисию) не пацаны, а мужики с огромным опытом ремонта, все зазоры вымеряны и пятна контакта шестерёнок идеальны. Что нравится - мягкость подвески по сравнению с моей "пятёркой" на высоте, по грентовым лесным дорогам пхнёшь 80-90 и хоть бы шо ему
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від IgorVP Переглянути допис
    Когда двигло переберают - его бензом моют, а не маслом, и после сборки, Вы хотите сказать,-его на помойку отнести?
    а когда его собирают (если Вы хот раз это видели) все вкладыши смазывают моторным маслом, чтобы ... ну, то такое...
    хватит размазывать
    хотите мыть соляркой - мойте, только зачем глупости тут писать? Вы же не совет спрашивали... а кто-то почитает - и последует Вашему примеру... на жаль.

Звідки Ви
    Дописів
    33 589

Типово

Самое обидно, что только в конце жизни москвича узнал, что на трассе если не бояться крутить двиг, то он тоже едет
    Да я его и не крутил особо, всё время кажется что сейчас что-то как "гахнет" под капотом. Или экземпляр не совсем удачный как говорится или шо, ИЖевские говорят лучше, а АЗЛК (таким владеем) вроде как неочень

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

С практически новым двигателем космич разгоняется намного хуже чем жигули,
    Не, ну ты сравнил. А теперь кинь в москвич 300кг, и к себе и в путь. Только аккуратно, а то может арками на колеса твоя сядет.

с перебраными и притёртыми тормозами замедляется тоже хуже,
    Не прокоментирую, не сравнивал.

зимой заводится хреново (хотя и масло по сезону и свечи новые и карб чистый и зажигание правильно выставленное),
    Бред, настраивайте, проверяйте, карб смотрите. При -25 заводился так же как инжекторный авто.

при активном драйве (когда его всё таки удаётся разогнать )
    Смешной ты Еще скажи, что не нравится как трактор едет при активном драйве ))))

трансмисия (коробка или мост, х его знает) воет так шо хочется выйти и ити пешком, хотя перебирали её (трансмисию) не пацаны, а мужики с огромным опытом ремонта, все зазоры вымеряны и пятна контакта шестерёнок идеальны.
    Скорее всего кардан. Это беда москвича. Пробовали балансировать, до одного места, 500км проезжаешь и опять жопа.

Что нравится - мягкость подвески по сравнению с моей "пятёркой" на высоте, по грентовым лесным дорогам пхнёшь 80-90 и хоть бы шо ему
    Чет мне казалось, что пятерки мягче. Но клиренс, да, дастишфантастиш, паркетники отдыхают

Типово

А может такое быть? у меня был Мерсквич 412, двигатель реношный зоводская установка ( не переделанный)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

А ничего что все современные промывки двигателей типа STP и т.п. делаются на основе керосина?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Да я его и не крутил особо, всё время кажется что сейчас что-то как "гахнет" под капотом. Или экземпляр не совсем удачный как говорится или шо, ИЖевские говорят лучше, а АЗЛК (таким владеем) вроде как неочень
    И ижевский был, и азлк. ИМХО, одинаковы.

Звідки Ви
    Дописів
    33 589

Типово

Не, ну ты сравнил. А теперь кинь в москвич 300кг, и к себе и в путь. Только аккуратно, а то может арками на колеса твоя сядет.
    Та да, тут жига конечно посасывает

Скорее всего кардан. Это беда москвича. Пробовали балансировать, до одного места, 500км проезжаешь и опять жопа.
    Х его знает, мож и он. Его кстати и не делали, вроде всё ок с ним было

Чет мне казалось, что пятерки мягче. Но клиренс, да, дастишфантастиш, паркетники отдыхают
    Может чьи то и мягкие, вон на шестрках ездил вообще лепота, но моя капец, шо табуретка. Чы пружыны такие стоят чы чего она так, не знаю. А клиренс да, немножко переусердствовали при проэктировании. Все же модели пониже, а пятёрки/семёрки капец

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

моторы и на одном и на другом в Уфе сделаны.

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    А ничего что все современные промывки двигателей типа STP и т.п. делаются на основе керосина?
    ничего. промывка разбавляется в пропорции 250 кубов на 4 литра масла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Х его знает, мож и он. Его кстати и не делали, вроде всё ок с ним было
    На космиче кардан дает хорошую вибрацию и шум. Кстати, на своем москвиче за его 20 лет жизни коробку НИ РАЗУ не вскрывали.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    а ниче, шо они (промывки) не рекомендуются?

Типово

а ниче, шо они (промывки) не рекомендуются?
    Покопался в нете. Рекомендуют промывать. Логически подумайте - кокс с двигла обычным маслом не убереш. Для этого и есть промывка. Если очень интересно полазте в нете - поинтересуйтесь.
    В обшем - сколько людей, столько и мнений. Каждому выбирать самому ,чем мыть или не мыть.

Сторінка 400 з 580 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті