| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все работы: wood_case.ua
если этот процесс проделать с двигом 2108 - можно влететь. там распредвал смазывается вращением в масляной ванне, и при замене масла там остается прибл. 0,2 - 0,3 л масла.
представляете, все последующие 10 тык в масле будет присутствовать 300 гр соляры?
а Вы конструкцию своего двига хорошо знаете?
отакот
Не знаю каков ресурс пихла на моей класике ибо её пропуканую уже брал, но новый двигатель моего зверожопца, купленный в Мелитополе, был уже прикатан, до ощутимого падения мощности отходил 45 тыс км. Можно было конечно кататься и дельше, но это уже не езда была. После ремонта двигатель обкатался достаточно быстро, тысячи за 3, пробежал потом до "утомляемости" ещё 46, то есть всего 49. По поводу космичевского двига особо сказать нечего. Скажу только что капиталеный москвич (есть такой в семье, перебрано двиг, ходовку, трансмисию, если облить краской и салон подмарафетить шо новый будет) едет раза в 3 хуже чем убитые наглухо жигули на который катаюсь я сичас. Как говориться ИМХО![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
С практически новым двигателем космич разгоняется намного хуже чем жигули, с перебраными и притёртыми тормозами замедляется тоже хуже, зимой заводится хреново (хотя и масло по сезону и свечи новые и карб чистый и зажигание правильно выставленное), при активном драйве (когда его всё таки удаётся разогнать) трансмисия (коробка или мост, х его знает) воет так шо хочется выйти и ити пешком, хотя перебирали её (трансмисию) не пацаны, а мужики с огромным опытом ремонта, все зазоры вымеряны и пятна контакта шестерёнок идеальны. Что нравится - мягкость подвески по сравнению с моей "пятёркой" на высоте, по грентовым лесным дорогам пхнёшь 80-90 и хоть бы шо ему
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а когда его собирают (если Вы хот раз это видели) все вкладыши смазывают моторным маслом, чтобы ... ну, то такое...
хватит размазывать
хотите мыть соляркой - мойте, только зачем глупости тут писать? Вы же не совет спрашивали... а кто-то почитает - и последует Вашему примеру... на жаль.
Не, ну ты сравнил. А теперь кинь в москвич 300кг, и к себе и в путь. Только аккуратно, а то может арками на колеса твоя сядет.
Не прокоментирую, не сравнивал.
Бред, настраивайте, проверяйте, карб смотрите. При -25 заводился так же как инжекторный авто.
Смешной тыЕще скажи, что не нравится как трактор едет при активном драйве ))))
Скорее всего кардан. Это беда москвича. Пробовали балансировать, до одного места, 500км проезжаешь и опять жопа.
Чет мне казалось, что пятерки мягче. Но клиренс, да, дастишфантастиш, паркетники отдыхают![]()
А может такое быть? у меня был Мерсквич 412, двигатель реношный зоводская установка ( не переделанный)
А ничего что все современные промывки двигателей типа STP и т.п. делаются на основе керосина?
Та да, тут жига конечно посасывает
Х его знает, мож и он. Его кстати и не делали, вроде всё ок с ним было
Может чьи то и мягкие, вон на шестрках ездил вообще лепота, но моя капец, шо табуретка. Чы пружыны такие стоят чы чего она так, не знаю. А клиренс да, немножко переусердствовали при проэктировании. Все же модели пониже, а пятёрки/семёрки капец
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks