Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
Ирина здравствуйте, ну, как я поняла, вы активно решили решить проблемы кожи свои и дочки (извините за тафтологию), к чему я с удовольствие присоеденюсь, хорошо, что маякнули в темке шоколада!!! Есть ли какие-то разграничени по возрасту?! Конечно, для меня в приоритете "Анти Акне – Anti Akne", так как активно борюсь с закупорками и воспалениями после их хакерского извличения!!! Короче, если веСЧь классная, я учавствую...
А под универсальную обязательно что-то наносить, без добавок она не очень эффектива? А то я не хочу розыскивать масла и т.п... Хочется, сразу, готовенькое
Да, это самодостаточная готовая к применения маска! Просто можно ещё и при помощи её усилить работу косметических средств!

Показания к использованию альгинатных масок: детоксикация организма, сухая, жирная, атоничная, возрастная кожа, профилактика ее раннего старения, проблемы пигментации, зудящие дерматозы, рубцовые изменения кожи, купероз, целлюлит, коррекция локальных жировых отложений.
Противопоказаниями являются онкологические заболевания и индивидуальная непереносимость.

Возрастных ограничений нет!