| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня сегодня в Инвитро кровь на анализ опять брала девочка с супер бейджиком, на котором написано - Алена ШИЛО! )))) Как написано, так и брала ) Я думала она меня приколет к подставке под руку )) Но ниче - за то что я не орала, она мне пластырем руку заклеила, детским таким, со слониками )))) И девочка милая-милая.. )
осталось еще и Аниного результата дождаться, мы же даже не знаем кто у нее там в животике был)
Хомчик, а у тебя ж ЕР планируются? и тоже Кульбач будет принимать? или она только по КС?
*я тоже ведусь на рекламу*
Так с ее-то темпами она меня скоро догонит и перегонит)))
Я с ужасом жду этих анализов с забором крови из веныУ меня они очень тонкие и гуляющие, кровь если возьмут с четвертого раза, то слава Богу))) А что думают окружающие о даме с исколотыми венами и синяками на сгибах локтей размером с блюдце, объяснять не надо. Сколько раз меня убеждали бросить колоться))))
Да уже все разобрались, собственноИли мне еще раз сказать, что я давно выросла из песочницы и обиды не было и в помине?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks