Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, добрый день. Я записана на модельку 3170С. Я уезжаю 21 мая на 10 дней из города. Поэтому, если в это время приедет заказ, позвоните мне пожалуйста по телефону, постараюсь чтобы кто-то забрал мои сандалеты.
Добрый день!
хочу заказать модель 3162С размер 25 цвет - красный
Наташенька, можно снять с модельки 3172С 27 р., только сегодня в подарок привезли аж 2 пары пляжной обуви в подарок для сыночки. Извините пожалуйста.
Наташа,мы улетаем на отдых 20 мая,будем только 28 числа,если придет наш заказик придержите его пожайлуста до этого числа,я обязательно его выкуплю.
Здравствуйте! Снимите меня ,пожалуйста из ростовки 3162С Цена 95 грн,мы купили уже, а то ростовка плохо собирается. Извините. Спасибо.
Приехали на склад долгожданные модели 3170С и 3172С!!!
Добрый день. Наташа, перенесите меня на оранжевые 3172 28 р-р, а с тех снимите. Спасибо
Здравствуйте. Переписала.
Для начала их нужно получить (надеюсь, что сегодня мне их отправят), потом все распределить, перемерять стельки и т.д. Поэтому раздача на следующей недельке будет. Если вам ну очень срочно, то можно будет завбрать в воскресенье самовывозом с Солнечного.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Давно не заходила в темку, а сегодня меня прям потянуло сюда - может я экстрасенс?)) Жду свои 3170С серенькие.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks