Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как Вы узнали,что именно этого нам не хватало?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Ну да, ну да. Как же ещеПрограмма "Календарь для тех, кто ждет 4" это лучший друг и помощник для девушек, которые ждут солдата из армии. Программа ведет подсчет оставшегося времени до увольнения солдата и отображает эту информацию в удобном пользователю виде.![]()
как еще не появились линеечки для форумов "Жду парня из армии *-дцать дней"
мда))))) считает дни до встречи теперь не девушка, а прога... душа изливается в блогах и смс-ках... и поговорка "чем больше писем от любимой, тем чище ж..а у солдата" утрачивает смысл)))))))))))
А что, есть еще кто-то , кто "ходит" в нашу "армию"?
И есть те, которые ждут?
А если парень уже отслужил?![]()
Если девушка ждет парня то ей нужен не календарь, а![]()
а по теме: из моих друзей только одного девушка дождалась...отака любов
из личного опыта и опыта знакомых: ну ждали и дожидались... а смысл??? ...в мое время в армии служили 2 года, на флоте - 3... и не в том же городе службу тянули, где живешь (с мобильными телефонами и поездками домой на выходные), а за хз сколько сотен километров... По итогу - спустя эти самые два или три года встречались молодые люди и понимали, что расставались они совсем другими - и внешне и внутренне)))) а теперь надо либо заново друг к другу привыкать, либо - "прости-прощай"...
Жесть, еще и 4-й фреймворк требует, девелоперу руки оторвать. и посадить год под дос консольные утилиты клепать, шоб думал.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks