| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!!
Четверговых пузиков с очередными недельками!!!!
Всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!
Доброе у тро..Вести с полей...Держим кулачки за Мезю и Аню с циферками, ...Аня в родах, отходят воды, Мезю увозят на КС.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Amica и Zetta напишите свои данные мне, я внесу в список..а то вы наверно писали, а я забыла..
И Яблочко у нас принимает пенделя!
И Ардеа насколько я помню с завтрашнего дня собиралась быть готовой, и Милениум у нас на готовится, и Хомка.
И еще InnDju! И ELINA Sav.
У нас тут большой выпуск толпится на выходе))))))))))))
Доброе всем утричко!
Я тут немножко рекламы продвину,заранее извините.
Существуют подарочные сертификаты для : женщин, мужчин, семьи и .т .д.
Стоимость от 300 грн.
Видео съёмки от 1500 грн.
А также Рекламные ролики – ТВ
Корпоративные фильмы
Музыкальные клипы
Видеосъемка , свадеб, праздников, юбилеев
И многое другое!
По всем вопросом обращайтесь в личку
Держим, держим и за Мезечку и за Анечку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи девочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждём новостей!!!
Доброе утро страна беремчеков! Вот я не выдержала: выписывайте пенделя, а то я ужо устала ходить с пузом....вчера за день "намоталась" и поняла что уже можно и на встречу с бейбиком!
ааа...я забыла выписать пенделя всем нуждающимся - ПЕНДЕЛКИ-КРЕНДЕЛЬКИ!!!!
У нее боевое ранение в глаз. вчера "операцию" делали - все прошло успешно. но капаем каждый час-два капли в глаз....так что я заложница кота!
Доброе утро!
Четверговых с недельками!
Желающим пендели!
За Свету и Аню @@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!! Пендель лидерам!!!! Ане и Свете наши кулачища!!!!Лерочка,тебе тоже удачи!!!А мужа с ДР поздравь!!!
Вопросики))))
Мыша,Маша,я ничего не напутала?Ты заказывала чудо-стульчик?
Amica, А мне можно в "Междусобойчик"? или я не подхожу? Про флудилку,это верно,тоже игнор))хотя,многих и знаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks