| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Помогите определить размер Об.подГ-77, ОГ-96, ОБ-105, ОТ-83, чашка ближе к Е. Хочу заказать FEBA: PAMELA цвет 11D или 01D или SIMONE цвет 032D или 042D. Сколько будет стоить и когда ожидать заказ? Спасибо.
Алена, я жду когда вы сообщите про субботу где и когда забрать (может быть и завтра подъеду на Косиора но не очень удобно)
Добрый вечер! Я правильно поняла, что появился в наличии у поставщика купальник S645L? Меня интересует р.40Е
Повторяюсь, т.к. вы так мне и не ответили
Здравствуйте! Помогите определить размер Об.подГ-77, ОГ-96, ОБ-105, ОТ-83, чашка ближе к Е. Хочу заказать FEBA: PAMELA цвет 11D или 01D или SIMONE цвет 032D или 042D. Сколько будет стоить и когда ожидать заказ? Что нужно чтобы вы приняли заказ? Спасибо.
Здравствуйте, Алена!подскажите о наличии моделей S 855, S 623D, S 623W, S 623W, S 819L.есть ли модели со стрингами?и как узнать о цветовой гамме?спасибо![]()
Добрый день
Хотелось бы заказать этот купальник:
Производитель FEBA
модель Luca
цвет (если не ошибаюсь) - 01D
размер 42С
Если такого цвета нет, то можно 07DKE
или модель Carla Verso цвета или 030К, или 07DKE
Востаннє редагував AllaV: 19.05.2011 о 13:00
В СУББОТУ БУДЕТ РАЗДАЧА КУПАЛЬНИКОВ!!!! ПИСЬМА ВСЕМ ОТПРАВИЛА, ЖДУ ОТВЕТОВ!!! ДЕВОЧКИ, ПОЖ-ТА ЗАБЕРИТЕ ВАШИ ЗАКАЗЫ В СУББОТУ-У МЕНЯ НА СЛ. НЕДЕЛЕ У ДОЧКИ ОПЕРАЦИЯ и МЕНЯ НЕ БУДЕТ))))))))
Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]
Алена заберу сегодня в 18-00.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks