Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 45 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 899, показано з 241 по 260.

Тема: Создание и наполнение сайтов, интернет магазины. Предложения в 1 посте (общая тема).

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 268

Типово

не раз говорил и буду говорить, на джумле очень много общеизвестных мировых проэктов, погуглите!!!
    не могу понять нафига обывателю пыль в глаза пускать, да руки у многих кривые, но умняк из себя строить, тоже не вариант!
    вы бы просто корону чуть сняли или приспустили, жизнь вокруг ярче покажется, просто бесплатные движки, вам кость в горле,
    мешают вам быть монополистом в своем деле, потому и весь этот разговор ан много страниц ...

всегда было, есть и будет - самописный двиг = дорогой в разработке, дорогой в обслуживании, монопольно привязан к одному создателю обычно (любители закрутить все так, что даже второй такой же "писатель" не сразу разрулит через какое место создавались некоторые модули и плагины, причем это обычно делается целенаправленно в большинстве случаев), а это не есть правильно!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від bringflowers Переглянути допис
    не раз говорил и буду говорить, на джумле очень много общеизвестных мировых проэктов, погуглите!!!
    не могу понять нафига обывателю пыль в глаза пускать, да руки у многих кривые, но умняк из себя строить, тоже не вариант!
    вы бы просто корону чуть сняли или приспустили, жизнь вокруг ярче покажется, просто бесплатные движки, вам кость в горле,
    мешают вам быть монополистом в своем деле, потому и весь этот разговор ан много страниц ...

всегда было, есть и будет - самописный двиг = дорогой в разработке, дорогой в обслуживании, монопольно привязан к одному создателю обычно (любители закрутить все так, что даже второй такой же "писатель" не сразу разрулит через какое место создавались некоторые модули и плагины, причем это обычно делается целенаправленно в большинстве случаев), а это не есть правильно!
    Вот нахрена столько букв тупо в тексте писать? Самый крутой чувак, типа нарисовался в теме? Типа, шаряший?
    Для тебя вот этот сайт - крутой? http://www.alfa-forex.ru/ Ну так я его делал! Да, он на джустине сделан. Знаешь, что это?
    А ты просто не пиши 20 строк текста, а дай подряд 20 линков на крутые сайты на джумле, и не пишу хурму 20 строк букв. Кому она нужна? мне? тебе - высказаться?

Дашь двацаток линков на сайты, которые все пацаны тут знают - уважуха тебе. Не дашь - балабол ты последний, и делать тебе в этой теме нех со своим бла-ба-бла!!!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 268

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Вот нахрена столько букв тупо в тексте писать? Самый крутой чувак, типа нарисовался в теме? Типа, шаряший?
    Для тебя вот этот сайт - крутой? http://www.alfa-forex.ru/ Ну так я его делал! Да, он на джустине сделан. Знаешь, что это?
    А ты просто не пиши 20 строк текста, а дай подряд 20 линков на крутые сайты на джумле, и не пишу хурму 20 строк букв. Кому она нужна? мне? тебе - высказаться?
    Дашь двацаток линков на сайты, которые все пацаны тут знают - уважуха тебе. Не дашь - балабол ты последний, и делать тебе в этой теме нех со своим бла-ба-бла!!!
    при чем тут крутость, я профессионально на продажу сайтостроением не занимаюсь, это раз!
    жустина, это своеобразная сборка джумлы, я на ней тоже два сайта делал и что?, в чем подвох в твоем линке?
    пальцы и руки есть, сам на гуглишь и 20 и 30 ссылок, вы все все прекрасно знаете, только пургу несете что самописный двиг круче ...
    я не спорю, что тот кто его пишет больше сил в это вкладывает, но не всегда эти затраты уместны, я уже об этом говорил.
    тот кто предложит самописный двиг для сайта визитки - витрины, просто идиот, а тот кто на это согласиться вдвойне идиот!
    и рот мне затыкать не стоит, я вам затыкаю высказывать свое мнение? так что потише на поворотах пожалуйста!!!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 268

Типово

вот это типа вы- ваша студия? http://www.openproject.ru/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

при чем тут крутость, я профессионально на продажу сайтостроением не занимаюсь, это раз!
    жустина, это своеобразная сборка джумлы, я на ней тоже два сайта делал и что?, в чем подвох в твоем линке?
    пальцы и руки есть, сам на гуглишь и 20 и 30 ссылок, вы все все прекрасно знаете, только пургу несете что самописный двиг круче ...
    я не спорю, что тот кто его пишет больше сил в это вкладывает, но не всегда эти затраты уместны, я уже об этом говорил.
    тот кто предложит самописный двиг для сайта визитки - витрины, просто идиот, а тот кто на это согласиться вдвойне идиот!
    и рот мне затыкать не стоит, я вам затыкаю высказывать свое мнение? так что потише на поворотах пожалуйста!!!
    Ты че мне тут начинаешь парить? За базар, тупо, отвечать впадло. Типо, абы звиздануть?
    Че, за 2 поста в 20 строчек предъяву не мог показать? Ну хоть одну?

Я тебе тоже могу сказать, что я - король китайский!!!

Балабол ты, и ничего с тебя толкового не будет... Кроме пустослова, ниче в теме не оставил - делать тебе здесь нечего...

Надумаешь с двадцаток линков принести, чтобы пацаны узнали - вэлкам!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 268

Типово

Ты че мне тут начинаешь парить? За базар, тупо, отвечать впадло. Типо, абы звиздануть?
    Че, за 2 поста в 20 строчек предъяву не мог показать? Ну хоть одну?
    Я тебе тоже могу сказать, что я - король китайский!!!
    Балабол ты, и ничего с тебя толкового не будет... Кроме пустослова, ниче в теме не оставил - делать тебе здесь нечего...
    Надумаешь с двадцаток линков принести, чтобы пацаны узнали - вэлкам!
    мда, а базар потише никак и покультурнее или привыкли только так? за базар отвечают в другом месте, могу показать?
    вы наверное студент прыщавый, недоучились еще или лекции по культуре пропускали?
    я ж вам не хамил, че пену распустили?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

мда, а базар потише никак и покультурнее или привыкли только так? за базар отвечают в другом месте, могу показать?
    вы наверное студент прыщавый, недоучились еще или лекции по культуре пропускали?
    я ж вам не хамил, че пену распустили?
    По нормальному с тобой поговорить?
    Так ты ж читать не умеешь!!! Я вот, на прошлой странице все то же с Гошей обговорил, но тебе впадло прочитать было.
    Ты читай текст, а потом на базар обижайся!!!

Я здесь помочь людям хотел. Одному по-человечески объяснил. Второй, почитать не захотел - ему тоже втолковывать??? Третьему-четвертому - тоже?
    У меня времени на вас всех не хватит объяснять!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    205

Типово

OMHFG, пашел за попкорном )))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

В общем, кто тему не читал - могут дальше мне впаривать целыми постами, как же хороши дешевые проекты. Это, для самых ленивых.
    Кому интересно, все найдет и все поймет...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

after midnightно ведь и нервничать так не стоит - не бережете Вы себя из за всякой фихни на форумах так психовать и выражаца ( тут ващета дефачки тоже ходют)))
    bringflowers - абсолютно спокойно ж высказал свое мнение

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від bestel Переглянути допис
    OMHFG, пашел за попкорном )))))
    так - идите берите шота другое - мне седня низя попокорн - я на диете))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

не надо нервничать, патронов на всех может не хватить!

Дописів
    79 633

Типово

вобщим - мальчики - не сорьтеся

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Ну пошутил я над человеком. Можно ж было ему текущую страницу прочитать, чтобы сразу же повторно бред мне не писать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    after midnightно ведь и нервничать так не стоит - не бережете Вы себя из за всякой фихни на форумах так психовать и выражаца ( тут ващета дефачки тоже ходют)))
    bringflowers - абсолютно спокойно ж высказал свое мнение
    Та я и не нервничаю. Ну пошутил над человеком. Надеюсь, с ним ничего страшного не случилось...
    Читать текст нужно хотя бы на той же странице, на которой пишешь...

Дописів
    79 633

Типово

Та я и не нервничаю. Ну пошутил над человеком. Надеюсь, с ним ничего страшного не случилось...
    низя

Дописів
    79 633

Типово

и чо сразу бред - что для одного бред - для другого вполне возможно просто его имхо, которое каждый имеет право высказать здеся

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Зачотно срач
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и чо сразу бред - что для одного бред - для другого вполне возможно просто его имхо, которое каждый имеет право высказать здеся
    Ну, блин, и обиделся, и хрен с ним.
    я с Гошей почти день выяснял, что для меня и к чему - а он приперся, и заново мне втирать про дорогие кастом-проекты и и кастом-дизайн за мегакастом деньги.
    видел бы я его в живую - порвал бы на британский флаг. а так - решил пошутить...
    ну неужели нельзя было историю почитать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Ну да ладно вам всем: вернется bringflowers перед ним извинюсь-объяснюсь...

Сторінка 13 з 45 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті