Русский императорАлександр!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Русский императорАлександр!!!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Skorpion, взагаліто Цезарь...
Втім продовжуємо ряд -
Спартак
Каркун, Утро тяжелого понедельника.![]()
PS: росол в банке
PSS: банка в холодильнике
PSSS: холодилник на кухне
DimonXP, подпись - твоя белочка.
Однажды Владимир Владимирович™ Путин приехал к себе на работу в Кремль. Владимир Владимирович™ вышел из президентского лимузина, вошел в двери, поднялся по лестнице и прошел к себе в кабинет. На широком столе Владимира Владимировича™ лежала срочная правительственная телеграмма.
Владимир Владимирович™ взял ее в свои президентские руки.
- Грузите апельсины бочках, - прочитал Владимир Владимирович™, - Братья Кличко.
Владимир Владимирович™ удивленно поднял брови и повертел телеграмму в руках.
- Бочках, - задумчиво произнес Владимир Владимирович™, - Ках… прям как ругательство какое-то.
Владимир Владимирович™ скомкал телеграмму и бросил ее в стоящую под широким президентским столом урну для бумаг. Потом нажал на кнопку вызова своего секретаря.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Вы мне больше телеграммы от Ющенко не носите. Хватит уже. Начитались.
- Хорошо, Владимир Владимирович™, - ответил секретарь, - Будем отправлять их обратно.
- Да, вот отправляйте их обратно, - согласился Владимир Владимирович™ и отключил связь.
Начинался новый рабочий день президента.
кончайте флуд!!! Только ассоциации!!!!
VooDoo, про Цезаря я знаю... Но сейчас идет фильм про Александра!!!!
ПОБЕДА!!!
Уренгой-Помары-Ужгород
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
радгосп Червонi цицьки, село Великi плоскогубцi перепездянського району що на ху*вщинi.... (с) Ведомости по киiвськи
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks