Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну лично я не согласен, и поэтому завел параллельную тему.
Дело ж не в деньгах. А реально за 100 баксов (условно) можно получить сайт визитку/блог и на джумле и на вордпрессе (к примеру).
Магазин на джумле/альтернативном ядре.
А вот то, что "всунуто" клиенту на джумле, останется только на совести разработчика.
А разница по результату то ведь - огромна.
Дык. Клиент. Ему то работать с админкой.
А для чего еще сайтосоздатель и парится (или не парится)?
А если, вдруг, сопровождение магазина на джумле с серьезными изменениями? В 80-90% случаев он сталкивается с тем, что для более серьезных изменений разработчики советуют все начать с нуля. Кто разницу заметит?
Т.е те, кто делал это по дешевке отказываются, т.к. не в курсе, что там внутри происходит. А новые, просто отказываются.
Никто ж не против серьезных проектов на Джумле. Только серьезных разработчиков, которые ее могут серьезно поддерживать - единицы. И они далеко не дешево стоят.
Надеюсь, смысл понятен?![]()
Востаннє редагував after midnight: 18.05.2011 о 10:22
а вот если вдруг а вот если не вдруг...
Продуктивный Инет магазин - это не движок и не дизайн, это его реклама в инете и цены в нём.
К последнему разработчики вообще отношения не имеют, зато значения она имеет на порядок больше, чем дизайн.
Вот пример инетмагазин http://flavourartexpress.kiev.ua/ - некрасиво, не очень удобно - но тем не менее народ покупает и неплохо (некоторые позиции народ больше не знает где взять). А магазин насколько я понимаю сделан "хозяином" на коленке, без всяких там инетразработчиков и инетпродвигал.
А на тему кто заметит - как-то Турист приводил пример сайта визитки цементного завода с мегапрорисованными машинками, которые где то там три часа рисовались - но о том как где и сколько они рисовались кроме Туриста и владельца сайта никто не знает и никто не оценит.
Не надо переоценивать потребность в вашей деятельности.
Надеюсь смысл понятен ?
П.С. Ясен пень, что инетмагазину типа Розетки по определению нельзя на халявном движке сидеть, но ведь и масштаб у них другой, отличный от 99% инетмагазинов Украины.
Вы написали слишком много букв, и ваша агрессия мне понятна.
Вы не поняли одного: за условные 100 баксов (о чем я писал, кажется, в своей теме) можно получить несколько разных результатов. Я не предлагаю мегасайты с мегадизаном потому что они так круты. Вы это где-то прочитали?Мне просто для себя неприятно, что все сейчас стекает в одну кучу (джумла). Более того: я не предлагаю сейчас свои услуги, и не пытаюсь пояснить, почему кастом-варианты лучше.
И вот если бы вы были более внимательны, я предлагал в своей теме помощь в выборе этого варианта. Более того, я предлагаю действительно помощь в технических вопросах!
Заметьте! Безвозмездно!
Это, конечно, подозрительно. Везде ж должен быть мотив. Но поверьте: если вы внимательно (не предвзято) перечитаете мои посты, может вам так станет понятнее - это на сегодня действительно так и есть!
ПыС. а потом спросите у людей на форуме, которым я за "пиво", или иногда и просто так давал технические советы. Это я тоже делал для того, чтобы "дорогие сайты и были дорогими"?
Мое дело маленькое - я предложил свою тему. Кто спросит, тот спросит. Кто считает, что это развод - пусть так и будет...
ППС. и более того, я более 1.5 лет вообще не работал ни с одним клиентом из форума (разве что передавал свои старые проекты). Я из 1.5 лет почти год проработал в офисе. Это аргументы для того, что ваши подозрения беспочвенны?
Востаннє редагував after midnight: 18.05.2011 о 12:36
Ммм...
Чот сложилось мнение что Вы напрямую связаны с сайтопроизводительством.
Если не так - уж простите.
В принципе - никого не хотел обидеть своими изречениями, обижать прямо скажем даже и не думал.
Просто порой умиляют сочетания "уникальный дизайн" когда речь идёт о банальной визитке.
А в след за ними фразы "Как сайт может стоить 100 баксов, если один дизайн 200 стоит" ну и т.д.
Я просто пытаюсь культурно намекнуть сайтосоздателям, что они очень часто переоценивают необходимость в своей работе.
Да, я напрямую связан с сайтопроизводительством. Более того, пару лет назад у меня и клиенты с оГорода были. И да, я того же мнения, что сайт/дизайн/раскрутка должны стоить дорого. Ну, и так сказать, знаком с конкурентами.
Но сейчас для меня это все для оГорода - в прошлом (зарекаться не буду, может когда-то и в будущем).
Просто хочу помочь советом, тем, кто хочет и кому может понадобится в будущем. Именно в диапазоне "дешевые сайты своими руками". Или не своими (т.е. совет по таким сайтам со стороны). Ну а зачем бы еще я свою тему создавал с подобным названием?![]()
Востаннє редагував after midnight: 18.05.2011 о 13:22
Оценку любой деятельности дает рынок, он самоочищается. Сайты с узкоспециализированными товарами при отсутствии конкурентов будут работать на заказчика при любом качестве их исполнения.
Если же подразумевается хоть какая-то конкуренция, особенно в инет-продажах, то покупать на каком-то стремном сайте мало кто будет (как минимум, опасаясь за качество товара и наличие/исполнение гарантии).
Ежели Вы считаете, что от качества инет-магазина не зависят продажи, то я Вас разочарую - это не так. Конечно, если кроме этого магазина товары можно найти где-то в другом месте.
Если сравнивать 2 магазина - один удобный и с приятным дизайном, другой страшный и убогий; при равных ценах и ассортименте выигрывает первый.
Если нужна визитка серьезного предприятия, которое работает с серьезными клиентами - почему бы не сделать его красивым, чтобы не стыдно было указать на визитке? Это к вопросу о сайте криворожского цементного завода
Добавлю свои пять копеек в жумлосрач
не тормозит при навигациисайт криворожского цементного завода
Атормозит... и очень на нервы действует.Вот например инетмагазин http://flavourartexpress.kiev.ua/
Я конечно все понимаю, что если нет альтернативы - попрусь и на северный полюс за товаром, но если есть - срались мне неудобства?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Кастомные продукты даже самого начального уровня низя сравнивать с таким. Ты еще начни, например, работы айкена с "сайтами" на укозе равнятьА в руках эникейщика хоть друпал хоть жумла, хоть самаясамаяцмс - один хрен.
п.с.: при подъеме свыше 250-300 уников этот говномаг нахер минимум на впс сгонят![]()
вот вотпри подъеме свыше 250-300 уников этот говномаг нахер минимум на впс сгонят
Удешевление стоимости => удорожание поддержки (в т.ч хостинг, программеры)
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Почему? Посади незнакомого человека за эти 2 интерфейса - все сам поймешь.
Ну и так же вы ниже с Гобзом уже решили ниже о ресурсах.
Ну жрет та же Джумла в 1.5-3 раза (к примеру, я точно не гуглил) больше ресурсов . А ведь раньше сгонят - больше денег. А поддерживать потом это говнище, если, вдруг, раскрутится?
Не - дохлый номер. Только под мертвые проекты (а как их определить изначально - это непонятно)...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks