Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в районо, там сказали, что если будут ещё жалобы, то этот факт проверят, соответсвенно директор и работники районо все братья и сватья и кумовья, выпивающие за одним столом, короче не в той стране живем, чтобы тратить свои нервы и время на всякие жалобы, просто нужно проблемму обойти и всё
для Жаба - школа не 35![]()
как можно решить вопрос с директором, который требует с родителей незаконную сдачу взносов (и не мелочь какую а на евроремонт с евроокнами партами и всё отсюда вытекающим) и в случае отказа, говорит - ничего не знаю ищите другую школу... что лично в моём варианте не подходит, приходится постоянно ругатся
А раскройте, пожалуйста, причину.что лично в моём варианте не подходит
Вот есть школа, в которой Вас многое не устраивает: поборы, принуждение к евроремонту, неадекватный педагог.
Что должно быть на другой чаше весов, чтобы перевесить этот 11-летний постоянный стресс?
У меня была ситуация один в один. Тоже не хотелось школу менять (я тогда для себя почему-то решила, что преподаватели моего ребенка хорошие и других таких не найду).
Представьте себе, нашла. По близости от дома, без распальцовки, без поборов, без коммерческих классов. И педагоги меня и ребенка устраивают.
Может быть (поразмышляйте) Ваши плюсы не такие уж и плюсы и это просто страх менять на неизвестное?
Меня на другом (не городском) форуме народ долго убеждал, что при моих минусах школу нужно менять аж бегом. За месяц убедили, я им благодарна.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Наш директор тоже любит настоятельно предлагать , но ничего не требует. Есть люди в классе, которые не могут сдать и к ним никаких карательных мер не применяется. Если не хотите менять школу, то зачем тогда ругаетесь? Нам по коллективной письменной просьбе и учителей заменяют...А окна и парты мы меняем добровольно...от школы не дождешься, а хочется чтобы дети учились в нормальных условиях. Школа меняет окна в коридорах, в классах родители. В этом году ставим окна в своем классе, а на откосы деньги берем из фонда школы.
Недовольство выражаете Вы один или коллективно?
Знаете, безусловно, я не буду Вас "насильно делать счастливым".
Но просто поразмышляйте еще о причинах.
Мы перешли из украинской в русскую. Ну единственная проблема - по русскому сразу же съехали, но за 1/2 года уже наверстали.
Все остальные проблемы, на мой взгляд, тоже решаемы.
Но это, безусловно, Ваш выбор: терпеть неадекват школы или разом покончить с этим.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Мне кажется, что в любой украинской школе есть русские классы. Или нет?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
У нас тоже нет русских классов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks