Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 18 ПершаПерша ... 6789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 344, показано з 301 по 320.

Тема: ЭКЗАМЕНЫ В 5-8 КЛАССАХ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    жалобы на эту неадекватшу ни к чему не привели, из-за отсутсвия кадров по данному предмету, этот горе учительница до сих пор продолжает практику.
    Если не секрет...куда и в какой форме Вы жаловались?

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Просто во время урока физ-ры, можно сделать домашнее задание, например. Повторить что-то. Жалко потерянного времени.
    А разве освобожденные от физкультуры дети не должны находится в спортзале вместе с остальными, в спортивной форме, но при этом выполнять только облегченные задания?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 884

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Если не секрет...куда и в какой форме Вы жаловались?
    в районо, там сказали, что если будут ещё жалобы, то этот факт проверят, соответсвенно директор и работники районо все братья и сватья и кумовья, выпивающие за одним столом, короче не в той стране живем, чтобы тратить свои нервы и время на всякие жалобы, просто нужно проблемму обойти и всё

для Жаба - школа не 35

Дописів
    10 052

Типово

в районо, там сказали, что если будут ещё жалобы, то этот факт проверят, соответсвенно директор и работники районо все братья и сватья и кумовья, выпивающие за одним столом, короче не в той стране живем, чтобы тратить свои нервы и время на всякие жалобы, просто нужно проблемму обойти и всё

школа не 35
    Понятно...а при чем тут номер школы? Нам в школе удается решить все вопросы на уровне директора, обычно она идет на встречу родителям.

Дописів
    18 603

Типово

школа не 35

Ну в 35-й такой же бабец есть.
    Жаловаться на них бесполезно (я директору жаловалась). Самы безболезненный выход - сменить школу нафиг.
    (А у Вас еще и деньги принудительно на тесты собирали).
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 884

Типово

Понятно...а при чем тут номер школы? Нам в школе удается решить все вопросы на уровне директора, обычно она идет на встречу родителям.
    как можно решить вопрос с директором, который требует с родителей незаконную сдачу взносов (и не мелочь какую а на евроремонт с евроокнами партами и всё отсюда вытекающим) и в случае отказа, говорит - ничего не знаю ищите другую школу... что лично в моём варианте не подходит, приходится постоянно ругатся

Дописів
    18 603

Типово

что лично в моём варианте не подходит
    А раскройте, пожалуйста, причину.
    Вот есть школа, в которой Вас многое не устраивает: поборы, принуждение к евроремонту, неадекватный педагог.
    Что должно быть на другой чаше весов, чтобы перевесить этот 11-летний постоянный стресс?

У меня была ситуация один в один. Тоже не хотелось школу менять (я тогда для себя почему-то решила, что преподаватели моего ребенка хорошие и других таких не найду).
    Представьте себе, нашла. По близости от дома, без распальцовки, без поборов, без коммерческих классов. И педагоги меня и ребенка устраивают.
    Может быть (поразмышляйте) Ваши плюсы не такие уж и плюсы и это просто страх менять на неизвестное?
    Меня на другом (не городском) форуме народ долго убеждал, что при моих минусах школу нужно менять аж бегом. За месяц убедили, я им благодарна.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 884

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    А раскройте, пожалуйста, причину.
    банально, есть младший, которому ходить ещё год в садик ходить, жена работает тоже в пределах массива, а вторая школа , куда можно было перейти - украинская...

Дописів
    10 052

Типово

как можно решить вопрос с директором, который требует с родителей незаконную сдачу взносов (и не мелочь какую а на евроремонт с евроокнами партами и всё отсюда вытекающим) и в случае отказа, говорит - ничего не знаю ищите другую школу... что лично в моём варианте не подходит, приходится постоянно ругатся
    Наш директор тоже любит настоятельно предлагать , но ничего не требует. Есть люди в классе, которые не могут сдать и к ним никаких карательных мер не применяется. Если не хотите менять школу, то зачем тогда ругаетесь? Нам по коллективной письменной просьбе и учителей заменяют...А окна и парты мы меняем добровольно...от школы не дождешься, а хочется чтобы дети учились в нормальных условиях. Школа меняет окна в коридорах, в классах родители. В этом году ставим окна в своем классе, а на откосы деньги берем из фонда школы.

Недовольство выражаете Вы один или коллективно?

Дописів
    18 603

Типово

банально, есть младший, которому ходить ещё год в садик ходить, жена работает тоже в пределах массива, а вторая школа , куда можно было перейти - украинская...
    Знаете, безусловно, я не буду Вас "насильно делать счастливым".
    Но просто поразмышляйте еще о причинах.
    Мы перешли из украинской в русскую. Ну единственная проблема - по русскому сразу же съехали, но за 1/2 года уже наверстали.
    Все остальные проблемы, на мой взгляд, тоже решаемы.
    Но это, безусловно, Ваш выбор: терпеть неадекват школы или разом покончить с этим.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 884

Типово

Недовольство выражаете Вы один или коллективно?
    благо в родительском комитете люди не шибко богатые, и коллективные мнения всегда совпадают с нашим
    ладно проехали, мы уже не в ту степь зарулили, речь о экзаменах в принципе.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 083

Типово

Мне кажется, что в любой украинской школе есть русские классы. Или нет?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    7 094

Типово

А разве освобожденные от физкультуры дети не должны находится в спортзале вместе с остальными, в спортивной форме, но при этом выполнять только облегченные задания?
    это один из маразмов нашей системы
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    18 603

Типово

это один из маразмов нашей системы
    Маразм в том, что это происходит так, как я описала, или, наоборот, это происходит совсем не так?

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Нет.

Дописів
    10 052

Типово

У нас тоже нет русских классов.

Дописів
    7 094

Типово

Маразм в том, что это происходит так, как я описала, или, наоборот, это происходит совсем не так?
    маразм в том, что даже освобождение не освобождает.
    Меня мама освобождала от украинского. и что? Меня все равно заставляли учить то стих, то контрольную писать.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    18 603

Типово

маразм в том, что даже освобождение не освобождает.
    Меня мама освобождала от украинского. и что? Меня все равно заставляли учить то стих, то контрольную писать.

Извините, только пришла мысль о том, что раньше было можно от украинского освобождать, а теперь вот от физкультуры освобождают
    И тут Ваш комментарий

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Должны. Иногда это хорошо, иногда плохо.
    Зимой часто очень холодно в спортзалах. И тот кто, допустим, после гриппа освобождён, мёрзнет, т.к. сидит на лавочке и не двигается.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    у нас в школе нет

Сторінка 16 з 18 ПершаПерша ... 6789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті