| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Совершенно согласна!
На азов и на выходные можно смотаться (главное, договориться с жабой про бензин)... Но в одиночку там - это экстрим..Турция меня тоже в этом плане смущает.. свои же русскоязычные туристы, полюбляющие упиться вусмерть и поприставать ко всем.. Хотя.. в рекламничек по Турции еще разок бы прокатилась) весело это..
Поэтому и написала, что на лето рассматриваю Черногорию и Хорватию.. как самые доступные сейчас.. Чехия - или Прага весной, или Вары осенью-зимой... Тенерифе, Мальта... + практически вся Европа.. Есть куда хотеть поехать. Иногда в Скандинавию хочется.. но уж точно не в одиночестве, а с хорошей компанией..
Аскания-Нова + термальный источник Гейзер.
Выезд 04.06.2011
Стоимость - от 435 грн.
В стоимости: проезд, проживание(1 ночь), 1 ужин + 1 обед, экскурсии, страховка.
ТФ "Гавана"
790 26 76
Вот потому-то я и не женюсь(с) Вот потому-то я и предпочитаю не ездить в автобусные и вообще организованные туры с турфирмами. Потому что селят на таких окраинах, где поздно очень страшно ходить. Даже если не одна. У меня знакомую в Париже вообще поселили в отель в квартале красных фонарей. Представляете сколько страху она натерпелась?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ну это кстати довольно неплохой район. Хотя оживление... специфическое.
Нас в автобусном туре поселили в шикарный 4-х звездочный отель. Но он был на окраине, практически за городом в лесу. От конечной метро надо было ехать еще минут 20 на автобусе. Где остановки объявлялись на чешском и на нужной остановке надо было нажимать кнопку, иначе автобус проезжал мимо остановки.
Конечно же не было и речи о том, чтобы идти там позже 10-ти.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Уважаемые турагенты. Подскажите, пожалуйста, хотя бы примерную цену на отель Sol Y Mar Dar El Madina в Марса-Алам. Питание или HB или AI, если можно, дайте, пожалуйста цену на 7 и на 14 дней. Можно ли ждать горящую путевку? Интересуют цены где-то с 5 июня. Большое спасибо ))
Селенка, ниче се
По поводу страшно еще и от человека зависит. Соседка всё утро жаловалась как плохо на родине в сравнении, а после обеда как страшно ходить по улицам, и в качестве ужасного примера приводила негров, продающих прогулки на катере![]()
я все же вернусь к вопросу об Египте.
меня интересует Шарм - конец июня, начало июля - или конец июля, начало августа.
2 вз + 1 (6л)
или
4 вз + 1 (6л)
питание аллпервая линия.
я в прошлом году был в ориентал ресорт, меня устраивает их уровень, можно туда же или аналогичного уровня.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
ТУРЦИЯ
FORTUNA
АНТАЛИЯ
Вылет из Киева
26.05.11 на 7ночей
5* ALL 899 $
*стоимость дана за 2х человек
ул.Плеханова 22, тел. 355 - 777,
www.f-way.com.ua
Freeway - легкий путь к Вашей мечте
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
РОДОС (ГРЕЦИЯ) из КИЕВА!!! FORTUNA!!!
с 10.06.2011- 17.06.2011г.
BB FORTUNA 3* Standard - 397 EUR
ALL FORTUNA 3* Standard - 438 EUR
ALL FORTUNA 4* Standard - 478 EUR
Цена дана на человека при 2-х местном размещении на 7 ночей
Дополнительно оплачивается: виза 55 eur,
страховка от невыезда (2%) - по желанию.
Автобусный тур "ПУТЕШЕСТВИЕ ЗА ТРИ МОРЯ"
Выезд и возврат в г. Чоп.
Посещаем
ИТАЛИЯ:Падуя – Флоренция – Пиза – Рим – Бари – Сан-Марино – Равенна - Венеция;
ГРЕЦИЯ:Метеора – Дельфы – Афины – Афинская Ривьера и мыс Сунион -Коринфский канал - Патры;
ОСТРОВ КОРФУ: Керкира – дворец «Ахиллео» - Палеокастрица – монастырь «Зоодуху Пигис» - Лаконес - Макрадес;
+ КРУИЗ ПО ГРЕЧЕСКИМ ОСТРОВАМ Саронического залива (Эгина, Порос, Гидра).
Даты заездов: 26 июня – 9 июля, 14 – 27 августа, 25 сентября – 8 октября 2011г.
Стоимость тура: 799 у.е.
Дополнительно:
стоимость дополнительных экскурсий, входные билеты в музеи,
проезд на общественном транспорте,
доплата за спальные места в каютах на теплоходе – от 90 евро./чел/в обе стороны,
стоимость ж.д. проезда до г. Чоп
виза и медицинская страховка
Автобусный тур "ПОД СОЛНЦЕМ ТОСКАНЫ"!!!
Любляна - Модена - Болонья - Флоренция – Сиена - Кьянти - Вольтерра - Сан-Джиминиано - Пиза - Каррара - Чинкве Терре - Лукка - Ливорно – о.Эльба - Равенна – Венеция - Тревизо
+ отдых на Тосканской Ривьере - 5 дней!
+ участие в уникальном сиенском празднике ПАЛИО - конные скачки!
+ 8 памятников ЮНЕСКО в одном туре!
Даты заезда: 25 июня - 10 июля 2011г. Стоимость тура: 775 у.е.
Выезд из Киева поездом в г. Чоп.
Дополнительно:
Виза и медицинская страховка
ж.д. проезд
входные билеты в музеи,
стоимость дополнительных экскурсий
А вы не думаете, что это два разных отеля. Где Макади, а где Марса Алам?
вот нужный отель
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks