Есть карта Привата, которую открывала для получения пособия по рождению ребенка. Пособие продолжаю получать. Вопрос: можно ли чтоб на эту карту работодатель перечислил ЗП??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть карта Привата, которую открывала для получения пособия по рождению ребенка. Пособие продолжаю получать. Вопрос: можно ли чтоб на эту карту работодатель перечислил ЗП??
Я думаю, что нельзя. У работодателя есть зарплатный проект и вряд ли можно как-то втиснуть левую карту. Тем более личную.
лимит у меня 15 был на тот день.. а по поводу количества купюр не смогли сказать..идиотизм ещё в том был что в кассе было наличкой ток 7 штук..в итоге мне пришлось половину там снять половину в банкомате того же отделения...и жопой чую отети две операции (а не одной) мне ещё агукнутся
Я думаю, для одного раза - можно (опять же, это будет частное лицо, или юридическое?).
Позвоните спросите в ТП, телефон на 0-800 на сайте привата есть. Там коллбэк (можете оставить инфу о себе, если нет - все равно перезвонят). Если лицо частное - лучше не говорите, что работодатель. Если юридическое - объясните все, как есть.
ПыС. в случае с вашей картой % все-равно снимут (или с самого работодателя, или в момент совершения операции). Т.е. вы все-равно сумму в итоге на карте получите без того % комиссии.
лучше чем Приватбанк. Замораживает. Вклады.)
Свобода определяется длиной цепи
Бухгалтерия скидывает "левые" деньги?Я на карты девочек сбрасывала не только зарплаты, но и алименты. Вопросов ни у банков, ни у контролирующих органов не было. Не понимаю Вас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks