Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 45 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 899, показано з 181 по 200.

Тема: Создание и наполнение сайтов, интернет магазины. Предложения в 1 посте (общая тема).

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Цитата про эффективную и прочую рекламу - чья ? Гобза разве ?
    Наше- не наше... Сайт - наш. Цитату и шаблон честно уперли. Я это не скрывал никогда. Лучше чем нету сайта вообще, да и удаленку было где размещать... ну и контакты-какие никакие.

Тока тут Турист раньше времени тему спалил - у нас там рыбы плавают, как можно заметить
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Чуча
    Guest

Типово

У нас добавление в список

*Астрая, Создание сайтов, дизайн сайтов, оптимизация, продвижение в Яндекс и Гугл http://web-apelsin.dp.ua (067)739-70-16 (067)739-70-16

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Наше- не наше... Сайт - наш. Цитату и шаблон честно уперли. Я это не скрывал никогда. Лучше чем нету сайта вообще, да и удаленку было где размещать... ну и контакты-какие никакие.

Тока тут Турист раньше времени тему спалил - у нас там рыбы плавают, как можно заметить
    Та там не только рыбы плавают
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. In orci quam, hendrerit ac faucibus ac, tincidunt et lectus. Integer semper dignissim enim eu laoreet. Cras nibh quam, fermentum sed cursus blandit, pulvinar nec erat. Fusce quis odio vitae lectus ornare cursus. Vivamus porttitor eros non mi auctor iaculis. Proin euismod enim vitae lorem blandit luctus. In dignissim nulla sed massa lacinia adipiscing. Cras auctor luctus mattis. Maecenas id est ante, a gravida dolor. Maecenas nec neque id libero hendrerit volutpat et ac ipsum. Fusce aliquam leo id lectus mattis eu posuere diam vulputate. Sed sit amet varius lacus. Nam iaculis nunc sit amet libero accumsan hendrerit. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nunc accumsan porta eros ut commodo. Quisque congue massa non purus facilisis pretium. Integer euismod vehicula enim, sed porta justo auctor scelerisque.
    Испанский, что ли?

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Та там не только рыбы плавают

Испанский, что ли?
    Внимательней надо быть

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Внимательней надо быть
    Наверное, надо....

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    может ктото дать краткое сравнение по джумле и другими движками бесплатными...что лучше юзать? где можно функционал по интереснее можно наваять и красивее? только попрошу людей с опытом писать...
    лучше джумла, на нее весь мир пишет, много всего можно добавлять и устанавливать.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від _sonya Переглянути допис
    лучше джумла, на нее весь мир пишет, много всего можно добавлять и устанавливать.
    А еще весь мир пишет на вордпрессе, друпале, DLE и так далее. Чем лучше джумла?

Комментарий к одному руководству по джумле, в котором (в комментарии) четко видны и показаны преимущества джумлы:
    Если у Вас нет времени на изучение всех аспектов сайтостроения, то лучшим решением для создания сайта в Вашем случае будет движок Joomla.
    Т.е. если Вы самостоятельно делаете себе сайт, то джумла помогает это сделать несложно и быстро (вопрос качества - вопрос отдельный).

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

О! насчет джумлы.
    Кому какой больше шаблон нравится для будущего магазина бытовой химии ( я ж нефиха не шарю)))
    http://shop1.unotion.com/
    shop2.unotion.com
    http://shop3.unotion.com/

Возможно кто то предложит поинтересней шаблон.

Дописів
    79 633

Типово

вторая ссылка чо та уже не пашет
    Турист - Ваше мнение как особо обожаемого мной специалиста очень интересно. Простите шо без уникального дизайна канешн - пока так))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    О! насчет джумлы.
    Кому какой больше шаблон нравится для будущего магазина бытовой химии ( я ж нефиха не шарю)))
    http://shop1.unotion.com/
    shop2.unotion.com
    http://shop3.unotion.com/

Возможно кто то предложит поинтересней шаблон.
    второй не могу открыть, третий - это вообще не для магазина

Не делайте на джумле - делайте например на opencart - там и шаблон стандартный неплохой, и админка удобнее джумлы.

Дописів
    79 633

Типово

второй не могу открыть, третий - это вообще не для магазина

Не делайте на джумле - делайте например на opencart - там и шаблон стандартный неплохой, и админка удобнее джумлы.
    карочи первый, как я предполагала. Второй вчера ток открывался - не знаю шо случилася. В третий я влюбилася , он такой безбашенный ))) Но знаю, что не для магаза - поэтому стремно как оно получица... Но когда буду делать красивый - хочу что то такое сумасшедшее. ))
    Спасибо Вам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    карочи первый, как я предполагала. Второй вчера ток открывался - не знаю шо случилася. В третий я влюбилася , он такой безбашенный ))) Но знаю, что не для магаза - поэтому стремно как оно получица... Но когда буду делать красивый - хочу что то такое сумасшедшее. ))
    Спасибо Вам.
    наздоровье)

В дизайне магазина главное чтобы человеку было понятно что тут продается и как это купить. первый шаблон слишком сложный, как по мне. Ну, этим грешат все готовые шаблоны, так что не хотите меня слушать - пробуйте этот)

Дописів
    79 633

Типово

А еще про хостинг мне расскажите . Чем отличаеца от тута http://ukraine.com.ua/ , от тех что дороже?

Звідки Ви
    zakazat-sajt.dp.ua
    Дописів
    163

Типово

За виртуальный хостинг у них могу сказать что вполне нормальный, по быстродействию во всяком случае лучше чем hosting.ua

и параметры (память, использование cpu) не скрывают.

Есть определенные нюансы по почте с сайта, но ничего серьезного, решаемые

А что касается цены - то это скорее маркетинговый ход. Как наберут клиентов - цены поднимут, думаю. Обычная практика.
    Интернет - лучший способ заявить о себе. Заказать сайт в Днепропетровске

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від viki1974 Переглянути допис
    За виртуальный хостинг у них могу сказать что вполне нормальный, по быстродействию во всяком случае лучше чем hosting.ua

и параметры (память, использование cpu) не скрывают.

Есть определенные нюансы по почте с сайта, но ничего серьезного, решаемые

А что касается цены - то это скорее маркетинговый ход. Как наберут клиентов - цены поднимут, думаю. Обычная практика.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

А еще весь мир пишет на вордпрессе, друпале, DLE и так далее. Чем лучше джумла?

Комментарий к одному руководству по джумле, в котором (в комментарии) четко видны и показаны преимущества джумлы:

Т.е. если Вы самостоятельно делаете себе сайт, то джумла помогает это сделать несложно и быстро (вопрос качества - вопрос отдельный).
    Сделал корпоративный сайт на Джумле за месяц, причем занимался еще и основной работой. Работает уже год, наполняет его PR-менеджер, которой объяснять пришлось несколько часов, что, где, и как добавлять. Куча удобных настроек, разбираться пришлось кое в чем, но то мелочи.
    Т.е. ваше замечание про "несложно и быстро" имеет место быть.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

А вы уверены что поисковая оптимизация, применяемая к этому сайту будет столь же эффективна, как если бы делали сайт на отличном от жумлы движке и более опытные люди?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    16 821

Типово

А вы уверены что поисковая оптимизация, применяемая к этому сайту будет столь же эффективна, как если бы делали сайт на отличном от жумлы движке и более опытные люди?
    Я конечно извиняюсь, но неужто Джумлу прям такие уж идиоты делали ?
    Думаю поопытнее большей части "более опытных людей".

Дописів
    1 617

Типово

Сам по себе движок на так называемую поисковую оптимизацию влияет весьма косвенно....
    Вся суть кроется в представлении ХТМЛ-контента который генерит движок пользователю\роботу. Так что тут все дело за качеством проработки шабона, нормальных текстов, логичной структуры, правильной внутренней перелинковки, а не движка.
    Ну и еще наверное красивые УРЛ-ы не помешают, хотя на джумле куча компонентов есть которые это обеспечивают...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Уверен, что будет такая же, равная нулю, т.к. сайт внутренний, для сотрудников,
    оптимизация там еще сто лет будет не нужна, даже если "более опытные" люди настаивают.
    Привел пример - сайт делал самостоятельно, не имея навыков в веб-разработке.
    Уверен, если сайт сделанный на джумле будет оптимизировать человек с опытом,
    то эффективность будет такая же, как у сайта на другом движке оптимизированном
    под поиск вашими горячо любимыми исполнителями.

Вот вам пример:
    http://avto.k12.dp.ua/
    12 место в выдаче Гугла по одному слову- попутчик.
    Какие претензии?
    Эффективно? Сайт в десятке? Слово ходовое? Попасть в топ по нему сложно, как вы думаете? Движок догадываетесь, какой?
    Востаннє редагував Valeryan: 17.05.2011 о 16:24

Сторінка 10 з 45 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті