erika1, подскажите,пожалуйста,адрес вашей ЖК.Может я усепею до 11![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
erika1, подскажите,пожалуйста,адрес вашей ЖК.Может я усепею до 11![]()
erika1, на самолете в сторону высоких домиков?С 11 сентября в отпуск иду
1960, С моими сверхвысокими доходами я буду отдыхать дома. Не могу няньку для кота найти. что бы на Канары слетать. Так что высокие домики - это 28-этажки на Победе![]()
Сильмарилион, Космическая 19. Напишите в ЛС, а Вам тел в ответ напишу.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
1960, Принимаю предложения по льготным путевкам.![]()
![]()
Но туда, где с котом можно отдыхать
![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
А с Никрасовой из 1 полеклиники кто-нибудь сталкивался? Что за врач?
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Tati, я наблюдалась в Исиде во время беременности, осталась очень довольна всем (кроме цены )...
Таких нет![]()
Купил себе диплом, и купил себе место работы...
По поводу гинеколога!
Скажу, что эта тема как нельзя актуальна. В государственных клиниках отношение ужасное, а в частных мало того, что деньги здерут, так не понятно чем это все закончиться. Расскажу о своем лечении в платной поликлинике, не буду называть врача по понятным причинам. Лекарства назначались без всяких дополнительных обследований (гормоны, УЗИ). Приобретя эти лекарства и почитав инструкцию и мнения в инете, я поняла, что их можно принимать под строгим наблюдением врача, после полного обследования и определенное число раз в жизни, так как они очень влияют на организм. После 2 месяцев приема, на все мои вопросы она сказала, принимай еще 3 месяца и приходи, я бросила пить таблетки и лечение. Прошла самостоятельно УЗИ, которое показало нееффективность лечения. Сейчас даже не знаю куда обращаться... Я в полном разочаровании...
Tati,
Прикольная клиника. В общемто недешево, но если бегать по всему городу и сдавать анализы, узи в сумме не намного дороже будет.ВОПРОС-кто-нибудь знает что-нибудь о гинекологической клинике Исида-Днепр, если кто там был -напишите как ? Хочу туда пойти -вот думаю....
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Крячкова Наталья Владимировна (ас. каф. акуш. и гинекологии)
прием в клинике Куликовича (по вторникам и четвергам)
телефон клиники 744-11-07
первая консультация 40гр (повторные по 20гр)
Собсно мое мнение: грамотный специалист, лечение без втюхивания своих препаратов, направление на сдачу анализов в мед. академию, аккуратная, внимательная, не грубая.
Мне в Исиде понравилось (как и некоторым тут) все, кроме цены. Вот думаю, стоит ли еще к ним обращаться, или поверить тутошним советам, что есть тот же уровень за меньшие деньги.
Спасибо за инфу! А на чем она специализируется в гинекологии, меня интересуют вопросы бесплодия. Кто может посоветывать врача из этой области?Допис від Agira
Tango-mango, когда искала себе врача, слышала отзывы о Крячковой что она многим женщинам помогла забеременеть. У меня была другая проблема - успешное лечение, решила и в дальнейшем наблюдаться только у нее. В любом случае, если лично она вам не сможет помочь, то во всяком случае даст координаты к кому обратиться.
Комсомольская ул., д.47 (синее отдельно стоящее здание).
Телефон: (056) 744-11-07
http://cdk.dp.ua/
Принимает еще в Железнодорожной (где-то в р-не Рабочей, улицу не помню) - отделение матери и ребенка (была там давно, с названием могу ошибаться)
спасибки! Я так подумала, что наверно, лучше в клинику Куликовича идти, там все таки сервис и отношение будет получше. Просто меня вообще убивают сами по себе поликлиники. Последний раз, когда я болела ангиной, уже при выздоровлении 2 часа пришлось просидеть под дверью терапевта в очереди, так как у них видители была оперативка, в приемное время. Еле высидела, и то только потому, что нужен был больничный на работу.
Agira, что ты думаешь по этому поводу, луше в клинику Куликовича идти, или там сильно дорого выйдет?
Tango-mango, Крошка Ирина Николаевна, мед. центр "Ваш доктор" в районе Вокзала, т. 36-56-22, 36-03-02
Раньше она работала на Космической, очень хороший доктор
Первый раз заплатишь за консультацию 40гр, составишь мнение о враче - может тебе не подойдет. Дорого ли выйдет лечение - это врач скажет (может будут альтернативные вар-ты лечения с разной стоимостью).
Сидение 2 часа под дверью - думаю исключено, т.к. записываешься на прием на опред. время. На прием каждого отведено пол часа. Но при мне был случай, у девочки беременной какие-то проблемы были, так врача вызывали в другой кабинет на консультацию, время сдвинулось на 15 мин. Но и ты можешь больше находиться в ее кабинете, так что погрешности небольшие могут быть.
Удачи тебе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks