Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 6 з 326 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 101 по 120.

Тема: Хороший гинеколог

Типово

erika1, подскажите,пожалуйста,адрес вашей ЖК.Может я усепею до 11

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 948

Типово

С 11 сентября в отпуск иду
    erika1, на самолете в сторону высоких домиков?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

1960, С моими сверхвысокими доходами я буду отдыхать дома. Не могу няньку для кота найти. что бы на Канары слетать. Так что высокие домики - это 28-этажки на Победе
    Сильмарилион, Космическая 19. Напишите в ЛС, а Вам тел в ответ напишу.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

1960, Принимаю предложения по льготным путевкам. Но туда, где с котом можно отдыхать
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

А с Никрасовой из 1 полеклиники кто-нибудь сталкивался? Что за врач?
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Tati, я наблюдалась в Исиде во время беременности, осталась очень довольна всем (кроме цены )...

Дописів
    13

Типово

Таких нет
    Купил себе диплом, и купил себе место работы...

Дописів
    1 547

Типово

По поводу гинеколога!
    Скажу, что эта тема как нельзя актуальна. В государственных клиниках отношение ужасное, а в частных мало того, что деньги здерут, так не понятно чем это все закончиться. Расскажу о своем лечении в платной поликлинике, не буду называть врача по понятным причинам. Лекарства назначались без всяких дополнительных обследований (гормоны, УЗИ). Приобретя эти лекарства и почитав инструкцию и мнения в инете, я поняла, что их можно принимать под строгим наблюдением врача, после полного обследования и определенное число раз в жизни, так как они очень влияют на организм. После 2 месяцев приема, на все мои вопросы она сказала, принимай еще 3 месяца и приходи, я бросила пить таблетки и лечение. Прошла самостоятельно УЗИ, которое показало нееффективность лечения. Сейчас даже не знаю куда обращаться... Я в полном разочаровании...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Tati,
    ВОПРОС-кто-нибудь знает что-нибудь о гинекологической клинике Исида-Днепр, если кто там был -напишите как ? Хочу туда пойти -вот думаю....
    Прикольная клиника. В общемто недешево, но если бегать по всему городу и сдавать анализы, узи в сумме не намного дороже будет.
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Дописів
    118

Типово

Крячкова Наталья Владимировна (ас. каф. акуш. и гинекологии)
    прием в клинике Куликовича (по вторникам и четвергам)
    телефон клиники 744-11-07
    первая консультация 40гр (повторные по 20гр)
    Собсно мое мнение: грамотный специалист, лечение без втюхивания своих препаратов, направление на сдачу анализов в мед. академию, аккуратная, внимательная, не грубая.

Дописів
    2 431

Типово

Мне в Исиде понравилось (как и некоторым тут) все, кроме цены. Вот думаю, стоит ли еще к ним обращаться, или поверить тутошним советам, что есть тот же уровень за меньшие деньги.

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Agira
    Крячкова Наталья Владимировна (ас. каф. акуш. и гинекологии)
    прием в клинике Куликовича (по вторникам и четвергам)
    телефон клиники 744-11-07
    первая консультация 40гр (повторные по 20гр)
    Собсно мое мнение: грамотный специалист, лечение без втюхивания своих препаратов, направление на сдачу анализов в мед. академию, аккуратная, внимательная, не грубая.
    Спасибо за инфу! А на чем она специализируется в гинекологии, меня интересуют вопросы бесплодия. Кто может посоветывать врача из этой области?

Дописів
    118

Типово

Tango-mango, когда искала себе врача, слышала отзывы о Крячковой что она многим женщинам помогла забеременеть. У меня была другая проблема - успешное лечение, решила и в дальнейшем наблюдаться только у нее. В любом случае, если лично она вам не сможет помочь, то во всяком случае даст координаты к кому обратиться.

Дописів
    1 547

Типово

Спасибо, Agira! Буду знать, а где находиться клиника Куликовича?

Дописів
    1 547

Типово

Обычно, врачи совмещают работу в частных клиниках и государственных. Agira, может Вы знаете, где она принимает кроме клиники Куликовича?
    А кто еще может посоветывать врачей? Это очень важно, жду сообщений.

Дописів
    118

Типово

Комсомольская ул., д.47 (синее отдельно стоящее здание).
    Телефон: (056) 744-11-07
    http://cdk.dp.ua/

Принимает еще в Железнодорожной (где-то в р-не Рабочей, улицу не помню) - отделение матери и ребенка (была там давно, с названием могу ошибаться)

Дописів
    1 547

Типово

спасибки! Я так подумала, что наверно, лучше в клинику Куликовича идти, там все таки сервис и отношение будет получше. Просто меня вообще убивают сами по себе поликлиники. Последний раз, когда я болела ангиной, уже при выздоровлении 2 часа пришлось просидеть под дверью терапевта в очереди, так как у них видители была оперативка, в приемное время. Еле высидела, и то только потому, что нужен был больничный на работу.
    Agira, что ты думаешь по этому поводу, луше в клинику Куликовича идти, или там сильно дорого выйдет?

Дописів
    3 346

Типово

Tango-mango, Крошка Ирина Николаевна, мед. центр "Ваш доктор" в районе Вокзала, т. 36-56-22, 36-03-02
    Раньше она работала на Космической, очень хороший доктор

Дописів
    118

Типово

Первый раз заплатишь за консультацию 40гр, составишь мнение о враче - может тебе не подойдет. Дорого ли выйдет лечение - это врач скажет (может будут альтернативные вар-ты лечения с разной стоимостью).
    Сидение 2 часа под дверью - думаю исключено, т.к. записываешься на прием на опред. время. На прием каждого отведено пол часа. Но при мне был случай, у девочки беременной какие-то проблемы были, так врача вызывали в другой кабинет на консультацию, время сдвинулось на 15 мин. Но и ты можешь больше находиться в ее кабинете, так что погрешности небольшие могут быть.
    Удачи тебе

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Agira
    Первый раз заплатишь за консультацию 40гр, составишь мнение о враче - может тебе не подойдет. Дорого ли выйдет лечение - это врач скажет (может будут альтернативные вар-ты лечения с разной стоимостью).
    Сидение 2 часа под дверью - думаю исключено, т.к. записываешься на прием на опред. время. На прием каждого отведено пол часа. Но при мне был случай, у девочки беременной какие-то проблемы были, так врача вызывали в другой кабинет на консультацию, время сдвинулось на 15 мин. Но и ты можешь больше находиться в ее кабинете, так что погрешности небольшие могут быть.
    Удачи тебе
    Спасибо

Сторінка 6 з 326 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті