| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за легализацию оружия, наркотиков и проституции.
Я против легализации оружия, наркотиков и проституции.
Мне п**уй легализация, т.к. я живу вне закона.
Так в том то и дело. Если тупо запрещать то будут кидаться в крайности. Бояться и не бухать или тупо внаглую "я ж крутой, мне пох". Часть еще ныкаться будет (изпотишка нарушать). Так что согласен - похорошему нужна четкая система поведения (т.е. разрешено но по особым правилам). Компросмисс таксказать. Но в нашей дибильной стране ИМ проще тупо запретить "шоб негавкали" (родители что развращают их детей). Типа мы работаем. Ну и уверен не без поддержки органов этот дибильный закон продвинули. Понимают ведь что буать будут - сотв. лишний повод для взяток.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Моисей водил их 40 лет по пустыне величиной всего то с Крымский полуостров (видать спешить ему было некуда)
Чем примитивнее общество, тем легче в нем изменить приоритеты... Сейчас народ смотрит на тех кто выше и стремиться копировать их модель поведения, думаю все проблемы от мировоззрения нынешних власть имущих.
В нашей стране запреты не методы борьбы а инструменты получения прибыли и инструменты влияния на сознание масс. так что легализации никакой не будет, так как она не выгодна системе власти от низа и до верха от ППСника и гаишника до министров, нет смысла вообще это осуждать пока не поминяется мировозрение народной массы и как следствие система власти, пока же масса только срётся между собой кто за какую рожу проголосовал никаких изменений не будет. причём большинство понятие легализации приравнивает к полному снятию запретов и вседозволенности, на самом деле легализация подразумевает выведение из тени, тоесть легализация - метод общественного КОНТРОЛЯ. но не в нашей стране, у нас никто не допустит декриминализации таких видов деятельности как проституия и т.д.
Востаннє редагував Sergey B.: 11.05.2011 о 09:58
да нет я не ктому что обсуждать и думать не нужно. я к тому что эти вопросы уже следствия.Интересно, а как может измениться мировоззрение, если даже не обсуждать и не думать над подобными вопросами???
+1000,
И как по мне, то в тех странах где легально носиться оружие или употребляются наркотики - это сложилось "исторически", если мжно так сказать. У люденнй там другой уровень сознания. Вы посмотрите на теперешних подростков. Да им только разреши - так они "пиписками" меряться начнут, а тут только зацепи... а еще если под градусом или под кайфом - вобще все грустно. Есть у меня знакомый, которому по должности положено оружие - так стремно с ним "праздники отмечать". Я не против этого всего, но против в нашей стране с нашими тараканами в бошках...
А какое может быть сознание у человека с ограниченными возможностями?
Все взаимосвязано, в тоталитарноавторитарном государстве (т.е. когда кто то решает за тебя) народ не понимает значение слова нравственность.
Зы
Мне понятна позиция женщин, (которые уверены, что сначала общество должно стать идеальным, а потом ему может чего и разрешат). Но когда зрелые мужчины руководствуются такой точкой зрения...
подсмотрел у охлобыстина идею - право на оружие через военкомат:
... надо всю процедуру регистрации через военкоматы пустить. Заодно и с боевым резервом статистика прояснится. Россию — мать твою защищал? Получи бумагу. Иди в магазин и приобретай «калаш с двумя цинками» на законных основаниях.
нормальная тема.![]()
На счет армии, как один из вариантов. Но в целом правильно написал:
по сути, в связи с этим видится мне один вывод: разоружают народ — видать, дефолт на подходе, волнений страшатся «наверху», брожения...
Как убежденный «державник», лично я, с упорством идиота продолжаю настаивать на своем праве иметь возможность защищать семью с толковым оружием в руках во время гипотетической смуты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks