Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 95, показано з 41 по 60.

Тема: Как построить дом правильно и недорого?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

строить из газобетона одно удовольтствие , это как игра в кубики только большие и с раствором. Материал легкий в работе , легко обрабатывается . Не подготовленому человеку в день по силам уложить 3-4 м3 это 50- 70 шт в зависимости от формата .Только укладывать нужно на клей а не на раствор , иначе свойства материала станут на 15% хуже.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PC251653.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  73,6 КБ
ID:	476332  
    все вопросы по строительству ,отделке ,мебели, благоустройству консультации бесплатно 067 562 07 57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Шановный ТС.
    Я могу вам сказать, шо за 10 ку зелени вы ничего не построите...и на 10-ку потом (в 1-2) года вы не приведете дом в жилое состояние.
    Если и построите - это будет жилье типа "домик дядюшки Тыквы".
    Мой вам совет.
    Не ложитесь костями на стройку века. Не обрекайте семью на голодную жизнь. Не живите с тещей так близко.
    Если вам так хочется жить в том районе, подойдите в АНД исполнительную службу, поговорите с ребятами..Очень много продается конфиската и ипотеки. Купите с торгов себе домик (полностью жилой, со всеми коммуникациями) и живите долго и счастливо.
    Не втягивайтесь в стройку без денег. Этот процесс сьест вам все ресурсы и мозг.
    ЗЫ - Переехал в свой новопостроеный дом 2,5 года назад. Знаю, о чем говорю
    Очень близко по духу)) спасибо! Я засранец еще из тех упрямцев. Моему смыну 3.5 года. Я построил в своей жизни дом, как подсобник. 2 этажа, углы дома комбинированы камнем.Подсобничал зэку папику должному, мне было 15 лет. сейчас мне 33 года, я хочу превратить стройку дома в стройку дома. Учитываю ньюансы той стройки(спасал дачу будучи 22 летним сам- 10 мешков цемента, остатки камня и я один). красивая дача. Мама инженер проектировщик. Это все к исходникам. Жду рекомендаций. По прежнему по делу. Мой сын будет строить свой дом. будущий

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

http://udkgazbeton.com/ наш Днепропетровский газобетон , два варианта стен S=150 м2
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  16,8 КБ
ID:	476523   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  16,7 КБ
ID:	476524  
    все вопросы по строительству ,отделке ,мебели, благоустройству консультации бесплатно 067 562 07 57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    993

Типово

[QUOTE=ivan_delta;11662924]http://udkgazbeton.com/ наш Днепропетровский газобетон , два варианта стен S=150 м2[/QUсло
    совсем не разборчево

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    993

Типово

Самое обидное, что скорее всего по делу)))))))))

Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Промальпинист Переглянути допис
    А утеплять буду сам в любом случае. Видел сравнительные х-ки свей работы при автономке в квартире до и после. Думаю что термоблоки нервно покурят, если я сам любой дом для себя утеплю по своему))
    Если Вы умеете хорошо утеплять, а не строить, и хотите что-то сделать в своем доме, то лучше прислушайтесь к Obelix. Купите шлаколитой дом, утеплите его, и будет Вам счастье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від poluss Переглянути допис
    Если Вы умеете хорошо утеплять, а не строить, и хотите что-то сделать в своем доме, то лучше прислушайтесь к Obelix. Купите шлаколитой дом, утеплите его, и будет Вам счастье.
    Первая мысль была именно такой. Но есть ньанс- участок у тещи на берегу озера, в черте города (Левый 3 грубо говоря), дома дешевле 25000у.е. я не встречал(о расположении на берегу озера речь не идет). За эту сумму планирую построить коробку,накрыть шифером, остеклить. Только разница в том, что этот дом(построенный)будет именно тем что мне нужно))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

[QUOTE=Промальпинист;11668066]
    Цитата Допис від ivan_delta Переглянути допис
    http://udkgazbeton.com/ наш Днепропетровский газобетон , два варианта стен S=150 м2[/QUсло
    совсем не разборчево
    1 м2 стены D 400 ширина 300 мм 189,72 грн , 1 м2 стены D 500 ширина 375 мм 237,15 грн. площадь фасада 150 м2

Дописів
    9

Типово

А если каркасный дом строить из легкой перфорированой стали? может получиться дешевле и быстрее, да и материал качественный. А утеплить можно эковатой

Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від AshaFein Переглянути допис
    А если каркасный дом строить из легкой перфорированой стали? может получиться дешевле и быстрее, да и материал качественный. А утеплить можно эковатой
    Это не дом будет, а ангар.

Дописів
    9

Типово

Тоже вариант, конечно, но я не совсем это имел ввиду
    .
    Такой вот ангар вполне пригоден для жилья, не тонет и слабо горит

Дописів
    16 602

Типово

и вода всегда под рукой...Землетрясения опять же - пох

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

от куда такая уверенность в том что будет дещевле , быстрее может быть..

Дописів
    9

Типово

Дешевле, потому что во первых строить это проще, меньше денежных вливаний,стоимость общая конструкции будет дешевле, потому как она из железа, да и в отделке это будет тоже проще и дешевле. Стены ровные, перекрытия прочные, не нужен длительный срок на отстаивание бетона
    Востаннє редагував AshaFein: 19.05.2011 о 15:39

Дописів
    450

Типово

Дешевле, потому что во первых строить это проще, меньше денежных вливаний,стоимость общая конструкции будет дешевле, потому как она из железа, да и в отделке это будет тоже проще и дешевле. Стены ровные, перекрытия прочные, не нужен длительный срок на отстаивание бетона
    Бетон достигает марочной прочности, через 21 день, на 7 день 50%. Перерывы между литьем, более 1-2 дней не рекомендуются. 1м2 стены термодома выходит примерно 120-130 грн. Одноэтажный дом, строится за 2-3 месяца. А только 1м2 крашенного железа стоит около 70 грн. +профиля, +метизы, +работа, +утеплитель, + внутрянка, + каркас, + и т.д.

Дописів
    9

Типово

По срокам: если вопрос в скорости постройки, то одноэтажный дом с металлическим каркасом собирается за месяц, это и каркас и стены, фактически остается только внутренняя отделка.И заметьте без потери качества, трещин в стенах(из-за усадки бетона),без неровных поверхностей стен и потолков, что опять же ускоряет отделочные работы.
    По стоимости: крашеное железо в этой технологии не используется оно оцинкованое, если вам интересно зайдите сюда, там более подробно расписана технология.
    Вы много составляющих приплюсовали:каркас и профиля это одно и тоже.
    Утеплитель может быть разным, но лучше всего эковата, и она стоит того. Относительно недорогой утеплитель и при этом экологичный, в отличии от той же сткело и т.д. ват).
    За работу платить придется меньше, потому как самой работы остается меньше. Разводка всех коммуникаций производится внутри стен, отделка внутренняя гипсокартона(который сам по себе является частью стены,а не накладывается поверх кирпича, бетонного блока или чего-то еще) это тоже дело легкое и быстрое.

Дописів
    9

Типово

и вода всегда под рукой...Землетрясения опять же - пох
    Это точно, по японским стандартам проходит как устойчивое))

Дописів
    450

Типово

По срокам: если вопрос в скорости постройки, то одноэтажный дом с металлическим каркасом собирается за месяц, это и каркас и стены, фактически остается только внутренняя отделка.И заметьте без потери качества, трещин в стенах(из-за усадки бетона),без неровных поверхностей стен и потолков, что опять же ускоряет отделочные работы.
    По стоимости: крашеное железо в этой технологии не используется оно оцинкованое, если вам интересно зайдите сюда, там более подробно расписана технология.
    Вы много составляющих приплюсовали:каркас и профиля это одно и тоже.
    Утеплитель может быть разным, но лучше всего эковата, и она стоит того. Относительно недорогой утеплитель и при этом экологичный, в отличии от той же сткело и т.д. ват).
    За работу платить придется меньше, потому как самой работы остается меньше. Разводка всех коммуникаций производится внутри стен, отделка внутренняя гипсокартона(который сам по себе является частью стены,а не накладывается поверх кирпича, бетонного блока или чего-то еще) это тоже дело легкое и быстрое.
    Внутренняя отделка, это 50-70% стоимости готового дома.
    А Вы когда нибудь были в доме накрытом железом, во время дождя?
    А проникнуть в такой дом, наверно можно будет при помощи консервного ножа.

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

вот спросил человек-"Как построить дом правильно и недорого?" , так ему то пенопластовую упаковку предлагают , то жестянку вместо дома...

и тс балУванный "Как вам дом из глины и соломы ? Тепло, дешево, сердито.
    Тоже интересно, но я в похожем 70-ти летнем живу сейчас, не то"
    ему "не то" именно то , что для многих является эталоном комфорта.

Дописів
    450

Типово

С какого перепугу, глинобитные дома стали дешевыми!? АВИЗО полистайте "Глинобитный дом, дорого т. ********"

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті