| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, у меня просто развод дня - вместо обещанной комедии посмотрела драму с самоубийством и проблемами отцов и детей.....
Сижу злая на мужа,а он мне доказывает,что я 2 раза таки улыбнулась.
Наверное,я улыбалась, когда оканчивались тяжелые моменты....
я ушел. пьяный и сытый
пошла к мужу приставать![]()
Ээ, попрошуЭто далеко не так страшно, как кажется) Мне в мои 32 гораздо интереснее живется, чем жилось в 23, к примеру)))
Есть знакомые и друзья семьи, которым за 40, 50 и 60, большие жизнелюбы, а жизнь у них намного полнее и насыщеннее, чем у некоторых молодыхВот я на кого ориентируюсь
![]()
Irsen, jasmine_l , Natusik, спасибо за поздравления
natabel , и вас с Днем Рожденья!
девочки, тут вчера кто-то упомянул темку про выпускные в садиках, а ткните, плиз
правда у нас 3 дня осталось, но вдруг в последний момент что-то вычитаю интересное![]()
Доброе утро!
КОнфетка, вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=96162
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки,, спасибо за ссылку на календарь. Сколько лет на форуме, а не знала, что такой есть))). Пыталась найти себя , но не нашла. Оказалось, что я в личных данных не указала день рождения )))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks