Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 940, показано з 1 по 20.

Тема: Драй Драй DryDry, ETIAXIL, Odaban, дезодоранты Crystal, вкладыши в одежду–защита от пота и запаха!

Деревоподібний режим

Дописів
    890

Типово

ОТЗЫВЫ
    ФОРУМЧАН

Цитата Допис від marijdpua Переглянути допис
    Юлечка спасибо за Dry Dry - ЭТО НАХОДКА ДЛЯ ЛЕТА!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Юля, хочу оставить отзыв о Драй-Драй. У меня проблема повышенного потоотделения в подмышечных впадинах и летом это катастрофа, на всей одежде большие мокрые круги это жуть. Запах пота не проблема, при соблюдении элементарной гигиены, а вот с влажностью как бороться. Случайно в интернете увидела информацию о Драй-Драй, искала где купить и нашла вашу тему. Вот пока использовала только 1 раз и уже 2 дня хожу комфортно и без пятен пота. Вообщем это спасение для меня.
    Цитата Допис від Inf0 Переглянути допис
    И я оставлю отзыв..
    Вчера ездил в Запорожье, по работе. Жара дикая, а мне сухо и комфортно))
    Спасибо
    Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Юличка только добралась написать спасибо, маме очень понравился дезик!
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Пишу отзыв!
    Спасибо большое!
    Ехала на море на выходные забыла дезик, но он мне и не понадобился, и после дороги назад тоже всё нормально, не пятен ни запаха!

Спасибо!
    Цитата Допис від vostrik Переглянути допис
    Добрый день! Хочу заказать у Вас это супер средство. Я уже один раз себе покупала - закончился мой флакончик - хочу еще!!!!!!!
    Цитата Допис від katerinka82 Переглянути допис
    Получила посылочку, уже успела применить Dry Dry, честно говоря я в восторге!!! Не ожидала такого быстрого результата! Спасибо Вам большое.
    Цитата Допис від anna_kolyada Переглянути допис
    Спасибо за Dry-Dry!!!
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Значит, оставляю отзыв:

Вчера не выдержала и намазалась днем (хотя в инструкции написано "перед сном") и еще и через 1,5 дня после эпиляции...
    Ничего не щипало.... походила с ним где-то час, ничего не делая, чтобы не вспотеть... Потом уже обычной жизнью - начала потеть, ну не сильно, но думала вообще мокреть не будет уже думала нет эффекта, или нужно строго по инструкции.... но дезиком не воспользовалась, и так и пошла на гульку...

Вечером уже не до того было, а утром проверила эффект - СУПЕР!!! даже запаха нет!! совсем.... кофточка как "неодёванная", если можно так выразиться!

Эффект есть! СПАСИБО!!!!!
    Цитата Допис від Vishenka_V Переглянути допис
    Спасибо Вам огромное за Dry Dry. Супер муж в восторге!!!!!
    Цитата Допис від Svetik-vik Переглянути допис
    Юля спасибо вам огромное !Эффект с первого раза ,я не ожидалаМы с вами на почте познакомились
    Цитата Допис від Nata_25 Переглянути допис
    спасибо за оперативность, доставка очень радует! Сам антиперспирант испробовала вчера -подружка поделилась этим чудом-сегодня чувствовала себя другим человеком. жаль что раньше не знала о нем( Спасибо Вам еще раз ))
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Юля, здравствуйте!
    Хочу оставить свой отзыв про Dry Dry! Я очень долго решалась на покупку этого средства, перечитала множество положительных отзывов в нете про него! Но все равно как-то ну верила я в него... Но все-таки решилась на покупку, т.к. меня просто замучали уже вечно мокрые круги на одежде, ни один дезодорант не справлялся с этой проблемой! И вот, после 2-х недельного использования Dry Dry я могу сказать, что я просто в восторге!!! Наконец-то я избавилась от своей проблемы! Средство действительно действует! Я мега-довольна! Покупайте его и вы не пожалеете! Спасибо!!!
    Цитата Допис від krassvet Переглянути допис
    Юля, спасибо Он таки работает И почему я только сейчас его купила...
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Спасибо за дезик) теперь с уверенностью могу сказать что он работает)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті