Руся,![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Руся,![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Мои любимые Эдельвейсы и " все, кому с нами интересно" ( особо замечены Руся, BOD, as456, ) и все форумчане, которые это прочитают - ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
УР-Р-Р-РА!!!!![]()
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
Наконец-то окончательно протрезвел и могу написать маленький отчет о том, как мы отмечали Новый год.![]()
Мы в составе Харальда, Моргенштерн, Кати и Ромы Рыжего собрались за столом у нас дома в Унтербахе в 23 часа по берлинскому времени, то есть, в Новый год по украинскому, и весело его встретили.
Досидев за столом до немецкого Нового года, мы отправились на улицу запускать фейерверки. Ракет и фонтанов у нас было запасено много, самых разных, и нам на шоу собрались дети и взрослые со всей улицы, назвав настоящими новогодними людьми.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это занятие растянулось на час, после чего мы вернулись домой к сладкому столу -- поедать зефирно-фруктовый тортик.
![]()
В процессе поедания Рыжий объелся и уснул прямо на спинке дивана.
А мы продолжили вечер, раскурив кальян и смотря по телевизору шоу "Звезды 80-х".
![]()
Моргенштерн от фотографирования с кальяном отказалась![]()
После всего выпитого и выкуренного некоторые еще держались на ногах и даже стояли прямо, что удивительно, учитывая, что пили они 70-градусную настойку на ста травах "Centerba Maiella"![]()
Короче, Новый год удался! Ик!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, отличный отчет! Еще раз с Новым Годом ! С Новым счастьем!Классный вы салют у себя устроили (целый час!) , впечатляет! Спасибо за отличные фото
Тортик ням ням
![]()
Молодцы!![]()
Соседи (выглядывающие на фотографии), наверное, офигели от такого фейерверка... эмоций.
Катенька просто чудо как хороша![]()
Harald, отличный фотоотчетец!А шо вы такое курили? Шо-то у Katи взгляд слишком томный...
![]()
Morgenstern, ты так деликатно мизинчик отставляешь, когда стопарь держишь, прям как товарищ Сухов... Интеллигенция, панымаешь...![]()
Harald опосля кальяна такой одухотворенный![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Katya,Это они у нас стройные???BOD, и вас тоже с Новым Годом. От души надеюсь, что в следующем году вы примкнете к нашим стройным рядам.![]()
мы ж трезвые не ходим
![]()
Campfire,да можно и не спрашивать что они курилиА шо вы такое курили? Шо-то у Katи взгляд слишком томный...а вот я знаю что настоичка, та которая 70ти градусная, она с какими то возбуждающими кореньями
от того такой и взгляд
![]()
и вообще!! ЭДЕЛЬВЕЙСЫ С НАСТУПИВШИМ ПЕРВЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!![]()
as456, там был еще один тортик, типа семейный рецепт, моя бабушка его лет 50 назад придумала, я его очень редко делаю в связи с ленью, но Катя его стрескала в момент, стоило только нам с Инкой отвернутьсяДопис від as456
![]()
Campfire, LeoLogic, это у нас вид такой не от выкуренного, а от выпитого пива и ликераУ Морген вообще вид был такой, что она свою фотку с кальяном даже выставлять не захотела -- как-будто у нее во рту не мундштук, а что-то другое
![]()
Угу, ряды у нас обычно пошатывающиеся, распространяющие запах перегара и нестройно орущие пьяными голосамиДопис від Odri
![]()
Допис від Odri
![]()
Odri, с Новым годом!Допис від Odri
![]()
Не знаю, как вам. а мне после Нового года сразу уже весной пахнет! :P
А этот год я встречала уже в статусе Эдельвейса и потому весна для меня - это начало сезона!
Harald, когда "протрубишь" новый сбор? Уже не терпится узнать поподробней о новом марщруте.
panda, надеюсь, что уже скоро![]()
Harald, и я надеюсь!
Эй, Эдельвейсы-ы-ы!!!! можетхватит уже праздновать-пьянствовать?!![]()
Когда начнем в Шмяке встречаться?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks