| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирсенка))))))) твоя подпись меня спасла)))))))
я её громко и внятно прочла кое-кому, так что этот мальчик зачухал рэпу
пообещала на лбу увековечить, еси не подействует! повторила для закрепления эффекта
за это время успокоилась чуток и терь сижу почти щастливая, ща пойду молочно-фруктового коктейлю бахну - и вообще полегчает![]()
!Esterkina!, Жужa, Yawurok , Ls97, Snake ,natabel ,ForgetMeNot , Смайл, Werin, Спасибо!!!
София Дримовна такая солидная леди
Профик , озубачивайся быстрее)))
Наш отчетик:
Моей взрослой маленькой доче Алисе уже 10 месяцев. Этот месяц у нас ознаменовался многими событиями: Алиса научилась говорить :"Мама".И я, наверное, только сейчас окончательно применила к себе это слово( не знаю как правильно выразить свои мысли, надеюсь поймете). Научилась ползать, теперь за ней глаз да глаз, а еще недавно она была таким чудным баклажаном, что уже и не верится. Она уже много чего кушает, все меньше спит, все больше новых звуков (но "гав-гав" - все равно The best), растет, в общем.
Сейчас Алиса обсопливилась, но это не мешает ей целоваться(еще одно умение!) со мной и с медвежонком Михой.
Не буду утомлять вас текстомДолучення 484164Долучення 484165Долучення 484166Долучення 484167
вот так я усовершенствовала коляскуДолучення 484163
тёзки, ваши щёчки-это просто загляденье! Цём-цём-цём вам! Мариша-рукодельница, теперь доча от солнышка защищена )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Manuella! Красавишна просто неотразима, особенно на транспортном средстве, усовершенствованном мамой - любопытная хирюжка
(мы как раз се тоже такое делаем)
Всем привет, как обычно по старой доброй традиции, вбегая в последний вагон паровоза, поздравляю Олю Дрим и Натабель с днем рождения!!! Желаю девочкам, чтобы мужья их любили, а дети - слушались!
И прекрасную Алису с 10ю месяцами!
Не, ну Алискины щёки - эта что-та! Ямочки загляденье! Эх, будь Леопольд чуть постарше...
Маме респект за коляску!
Укусю!
Manuella, Лисёнок - такая хорошенькая!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Алиса красоточка, а эти щеки хочется зацеловать
Я чего-то без настроения. Муська мается, зубы беспокоят. Даже сирень, подаренная мужем, не поднимает настроения. Пора делать выходной.
Востаннє редагував kohav: 16.05.2011 о 22:07
Busena, diveroni, alinnag, Думающая Блондинка, Snake, Канадочка, Arishik, Irsena, kohav, Спасибо!!!! нам оооочень приятно!!!!
Спасибо!!! Там еще карман сзади для дождевика(потом еще фоты повешу,почему-то больше фоты не добавляются)
С мамой чето в этом месяце нету(
фостики не дает завязать. мы же ща соплепсюх)))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks