Ура! мы вернулись из КиеваЯ по всем соскучилась
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура! мы вернулись из КиеваЯ по всем соскучилась
устала шо та я - понедельник день тяжелый
муж креветки уже сварил - ща будем смареть Generation „П“
С приездом!Как впечатления?
Девчата, в свете зубрежки последних недель, посвященной итоговым контрольным работам в нашем 5-ом классе, нижеприведенную новость приняла с матами и вырыванием волосьев на головеИтоговые контрольные работы в 5-8 классах оказались незаконными
Приказ о проведении итоговых контрольных работ не было подано на государственную регистрацию в Министерство юстиции, как того требует законодательство, и считается не вступившим в силу и не может быть применен
Блин...у меня самая меньшая до горшка не добежала, а самая старшая на этом месте подскользнулась и сильно упала...Родители повезли на Космичку, рыдает и говорит, что не может шевелить рукой...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем спасибо за инфу про Детский мир . "Будем искать!"
Востаннє редагував Анюта2010: 16.05.2011 о 20:55
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
Да, я сама очень двольная, что все так удачно сложилось с поездкой и с детьми.
Мила прошла в пяти метрах (вернее в пяти рядах) от меня. Остановилась прям напротив нас - помахала ручкой и ушла. Там доступ к телу был закрыт двумя кордонами надсмотрщиков![]()
Вот я и хочу еще раз поехать, чтобы уже рассмотреть все повнимательнее
Да, я видела, что на вокзале идут ремонтные работы, и что скоро он будет неузнаваем. Просто написала о первом впечатлении при выходе из поезда. А дороги - это да, респект. Нам о таких мечтать просто надо. Отличные. Фонтаны и прочии достопримечательности не увидела, потому что ехали вечером только на шоу, и рано утром езжали домой.
Как всегда в таких ситуациях, вся флудилка держит кулачки. Тусть все обойдется без серьезных травм.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
спасибоВпечатления хорошие, только устали. К моему большому удивлению Глеб перенёс дорогу в электричках очень хорошо. И СТООООЛЬКО ногами прошёл...Я от него этого не ожидала
покопаюсь, может и будет несколько интересных
ой, Олечка, пусть всё обойдётся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks