Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 1235 ПершаПерша ... 31811211221231241251261271281291301311321331341351361371381391401411812316311131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Простая статистика: на победе-5 продалась двушка за 45к, убитая (не совсем вговно, но близко к этому - под кап. ремонт), чешка, 7 этаж, окна на больницу, двор хреновый, расположение дома - за китайской стеной, пр. Героев 18а.

Это самая дешевая продажа за последние полгода на победе5-6 среди квартир больше 50 квадратов по площади

НО эта квартира действительно больше не стоит, т.к. за 48 уже можно купить квартиру на этаже пониже, состояние получше и расположение дома иное.
    Востаннє редагував turist_ua: 16.05.2011 о 19:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    гораздо выгоднее сдавать
    это пока.. посмотрим, что дальше с коммуналкой будет и налогом на недвижимость...

Цены могут упать при девальвации гривны еще процентов на 10 (по тополю-3 и победе-6). Больше - врядли, в этих районах есть платежеспособный спрос.
    я бы взял не 10, а 30 процентов... платёжеспособного спроса сейчас нет практически нигде..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від sl55amg Переглянути допис
    это пока.. посмотрим, что дальше с коммуналкой будет и налогом на недвижимость...

я бы взял не 10, а 30 процентов... платёжеспособного спроса сейчас нет практически нигде..
    Уже неоднократно обсуждалось, что люди сейчас продают 2к и покупают 1к, а деньги расходуют по своим нуждам (покрытие долгов и прочие расходы).

При этом к размену их подталкивает наличие этих самых долгов и необходимость расходов.

Если размен квартиры (допустим, сейчас разница между 2к и 1к на победе-6 чуток больше 10 тысяч) не будет решать проблему покрытия долгов - никто не будет ничего продавать.

Рынок крайне инертен.
    Обвал гривны к доллару может спровоцировать проблемы у ипотечников, но думаю у них и так проблем полон двор.

PS приватбанк в программе кредитования в этом году сделал ставку на автомобильное кредитование. И люди берут кредиты на машины. Никто ничему не научился.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Если размен квартиры (допустим, сейчас разница между 2к и 1к на победе-6 чуток больше 10 тысяч) не будет решать проблему покрытия долгов - никто не будет ничего продавать.
    продавать будут всегда.. размен квартиры - не единственная причина продажи...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    звучит как-то по ганстерски...
    Я предлагаю их просто кидать !
    (не с моста ...а на деньги)
    + 100 или максимум за адрес квартиры 200-300 уе. - ФСЁ!!!!

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Простая статистика: на победе-5 продалась двушка, убитая (не совсем вговно, но близко к этому - под кап. ремонт), чешка, 7 этаж, окна на больницу, двор хреновый, расположение дома - за китайской стеной, пр. Героев 18а.

Это самая дешевая продажа за последние полгода на победе5-6 среди квартир больше 50 квадратов по площади

НО эта квартира действительно больше не стоит, т.к. за 48 уже можно купить квартиру на этаже пониже, состояние получше и расположение дома иное.
    за какую сумму продалась двушка?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    + 100 или максимум за адрес квартиры 200-300 уе. - ФСЁ!!!!
    не могу понять в чем проблема с риелторами? ну хотят, ну и что, неужели это ТАКАЯ проблема покупателя(при условии им ненайма АН для покупки). если услуга не Вами заказывалась, то каким боком покупатель (помоему проблемы вознаграждения риелтору проблема нанимателя АН)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    за какую сумму продалась двушка?
    45, забыл самое главное написать)

Scorpion4ik
    Guest

Типово

ну что аВтаритЭты, покупать сейчас жильё или подождать ещё немножко?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис

1. не могу понять в чем проблема с риелторами?

2. ну хотят, ну и что, неужели это ТАКАЯ проблема покупателя(при условии им ненайма АН для покупки).

3. если услуга не Вами заказывалась, то каким боком покупатель (помоему проблемы вознаграждения риелтору проблема нанимателя АН)
    1. У меня НИКАКИХ , просто многие люди ( покупатели ) еще не перестроились со времен 2007-2008 годов, когда продавец и риелтор решали ФСЁ !!

2. Я, если звонят риелторы, в первую очередь спрашиваю, в каком АН вы работаете, потом предупреждаю, что максимум , что я дам 2% при условии, если будет ОЧЕНЬ подходящий вариант и его цена ниже ХОТЕЛОК в газетах на 15-20%

3. Это в цивилизованных странах так, а в нашем Гондурасе, до сих пор услугу заказывает ПРОДАВЕЦ, а платит за нее ПОКУПАТЕЛЬ - но это не долго

Globus
    Guest

Типово

1. У меня НИКАКИХ , просто многие люди ( покупатели ) еще не перестроились со времен 2007-2008 годов, когда продавец и риелтор решали ФСЁ !!

2. Я, если звонят риелторы, в первую очередь спрашиваю, в каком АН вы работаете, потом предупреждаю, что максимум , что я дам 2% при условии, если будет ОЧЕНЬ подходящий вариант и его цена ниже ХОТЕЛОК в газетах на 15-20%

3. Это в цивилизованных странах так, а в нашем Гондурасе, до сих пор услугу заказывает ПРОДАВЕЦ, а платит за нее ПОКУПАТЕЛЬ - но это не долго
    1.я не про тебя)) просто и покупал и продавал с 2004 по 2010 (не тока себе и на предприятие),да пытались внагляка прибить на шото - но както понимали куда идти
    2.зачем чтото давать (еще раз) - для покупателя важна цена - подходит ура, не подходит - ищу дальше, вопрос того, что продавец кэшит риелтору и как хорошоп его былобы переполовинить без участия АН - на мой взгляд несовсем корректен
    3.ятак понимаю так называемый "ЭКСКЛЮЗИВ" шаг в сторону нормальности, не?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    ну что аВтаритЭты, покупать сейчас жильё или подождать ещё немножко?
    если под твои требования подходит лишь несколько домов, то надо покупать как только нашел то что подошло по цене и параметрам.

Если тебя устраивает любая квартира в районе, и не горит, то можно и подождать - дорожать не будет уж точно.
    Востаннє редагував turist_ua: 16.05.2011 о 23:03

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    не могу понять в чем проблема с риелторами? ну хотят, ну и что, неужели это ТАКАЯ проблема покупателя(при условии им ненайма АН для покупки). если услуга не Вами заказывалась, то каким боком покупатель (помоему проблемы вознаграждения риелтору проблема нанимателя АН)
    реально проблемы нет никакой... всех звонящих риэлторов нафиг. всех поднимающих трубку риэлторов - нафиг...
    правда они сильно оскорбляются... начинают рассказывать, что риэлторы тоже люди...
    а в результате отсева объяв, после отброса риэлторов... останется 2-3% вариантов прямых продавцов

пс
    http://smi.liga.net/articles/2011-05...ih-kvartir.htm
    Купить квартиру в строящемся доме - просто. Гораздо сложнее - дождаться завершения строительства и сдачи в эксплуатацию...
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    23

Типово

Недвижимость будет однозначно дорожать, вот первые вестники будущего удорожания:
    http://private-bureau.com/domleft44.html

</sarcasm>

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Iwannagohome Переглянути допис
    Недвижимость будет однозначно дорожать,

</sarcasm>
    да,да,да,причем ближайшие 2-3 года очень значительно! Скорее все за кредитами в банк

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    да,да,да,причем ближайшие 2-3 года очень значительно! Скорее все за кредитами в банк
    </sarcasm>
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    833

Типово

Кто нибудь знает где взять инфу по новостройке на Караваева 31? Киньтесь ссылкой плиз.

Дописів
    16 602

Типово

за адрес квартиры 200-300 уе. - ФСЁ!!!!
    Предатель! Фуууу...
    ЗЫ - Хорошие укр.риелторы - в хороших гробах (с)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Iwannagohome Переглянути допис
    Недвижимость будет однозначно дорожать, вот первые вестники будущего удорожания:

</sarcasm>
    а где же предвестники то?

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    все побежали, аж спотыкаемся

может кому нужна двушка...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181489
    Востаннє редагував СераяМышь: 17.05.2011 о 20:18
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Рынок крайне инертен.
    Обвал гривны к доллару может спровоцировать проблемы у ипотечников, но думаю у них и так проблем полон двор.

PS приватбанк в программе кредитования в этом году сделал ставку на автомобильное кредитование. И люди берут кредиты на машины. Никто ничему не научился.
    Автокредитованию до БУМа далеко, но есть движение существенное, я бы сказал
    там же нонче условия упростили
    первоначальные взносы опустились до 10 - 15%
    Объемы продаж растут каждый месяц..
    А в ипотеке дела, канеш, из вон рук плохо
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Сторінка 131 з 1235 ПершаПерша ... 31811211221231241251261271281291301311321331341351361371381391401411812316311131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті