| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Sonnia1: 16.05.2011 о 14:23
это на подрезательщиков никак не повлияет : разметка-то только до трамв.путей. А они из средней полосы в правую бочину как раз на самом перекрёстке и перестраиваются.
лучше бы они направления движения на асфальте нарисовали, а то по опыту таблички направлений движения по полосам многие не замечают в плотном трафике.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Это еще шо....Вот когда едешь в средней на Горького, а тебя из кр правого режут , чтоб уйти на набку....Тормозишь-сигналишь, а тело по мобиле базарит и в ус не дует...Вот это красотаА они из средней полосы в правую бочину как раз на самом перекрёстке и перестраиваются.![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Едешь в средней, чтобы въехать на ул. Горького...за тр путями и перекрестком, кр левый на Набку, кр правый (не все к сожалению)на Островского, а я в средней - на Горького....уворачиваясь от тех, с правого, кто решил поехать на набку....без поворотов
![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
хе хе.
мне там почти всегда в средней ехать, каждый день
головой надо крутить только так, почти всегда находятся вовремя не перестроившиеся
яма там и сейчас есть в левой полосе перед рельсами трамваев (люк)так там ямище какое было, Вы видели, там по другому никак не проехать, только из средней. Но кажись латали недавно
но она спокойно пропускается между колёсами (хотя сегодня отжог тюсонист, размашисто объехав её справа так, что чуть не вмазал подрезальщика, сунувшегося из среднего ряда на набку).
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
как там проспект правды? без обещанных пробок? по какому мосту лучче домой ехать?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks