Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот смотрите. Сейчас на победе-5/6 продается с десяток квартир.
Минимальная цена - 48, максимальная - около 65 (типа с ремонтом и т.п.)
При этом, это цифры обычно без учета риелторов.
Так вот, если цена 48, то опустить до 45 уже не удастся (т.к. последняя продажа за 45 которую я знаю - пр. Героев 18а, 7этаж, весьма и весьма убитая квартира с окнами на больницу)
А если человек выставляет за 50, то опустить его до 48 вполне можно.
На сейчас тренды очевидны и развиваются согласно приводимого мной грахвека - вошли в фазу "страх" - покупать ща ну оооочень рано.
та типун тебе на йазык .
Если через год умрём - тем бОлее нафига покупать - снять на этот год шикарный аппартамент , а сэкономленое бабло прогулять на зависть продавассам
Востаннє редагував igorentij: 15.05.2011 о 16:41
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
вот гады,
без меня апокалипсис расписали
я, быть может, жить начать хочу только через год..
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
http://www.domik.net/novosti/prodavc...a-n125708.html
Продавцам придется снижать цену, чтобы найти покупателя. Такое мнение выразил Президент Ассоциации специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины Сергей Злыдень, выступая на онлайн конференции Dengi.ua.
По словам Жоголева как минимум, до осени цены на жилье будут снижаться в среднем на 0,8% в месяц. «Очень низкий спрос на квартиры, а предложение огромное», - заявил эксперт.
Ранее, опрос проведенный сайтом Dengi.ua. показал, что рынок недвижимости оживит только падение цены в 10 раз
если уже даже риэлторы такое говорят.... то это что-то таки значит...
Я бы тоже этого хотел, но при падении недвижимости в 10 раз (допустим, двушка на тополе-3 или на победе будет стоить 4-5 тысяч) продавать их будет невыгодно, гораздо выгоднее сдавать (цены на аренду почему-то не падают, и коммуналка растет - итого по 100 долларов с квартиры в месяц можно зарабатывать, итого 1200 долларов в год).
Цены могут упать при девальвации гривны еще процентов на 10 (по тополю-3 и победе-6). Больше - врядли, в этих районах есть платежеспособный спрос. Где-то в донецкой области цены вполне могут упасть и в 10 раз - но если нет покупателей, то они из воздуха не появляются.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks