Надюша, мы на утренник собираемся.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша, мы на утренник собираемся.
Доброе утроНадя, мы писали что идём обязательно, ты нас даже перенесла на второе число
![]()
Надя извините пожалуйста мы не сможем 1 июня посетить праздник.К сожалению не выходноЙ.
Востаннє редагував Андриана: 17.05.2011 о 08:26
Надя, я писала, что мы идем, но решили поменять немного обстановку и сходим в Смайл, а то забыли о них. спасибо за понимание и простите, что аж теперь пишу об этом.
Напишите когда будут диски Весеннего бала и День матери. спасибо![]()
Востаннє редагував Habibti: 16.05.2011 о 10:19
Надя добрый день. Мы идем, оплатим сегодня до обеда, об оплате обязательно сообщим.
Надя, нас на утреннике 1-го июня не будет, извините изменились обстоятельства
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Надь для тех кто в брони-поезде. а куда оплачивать.![]()
Надя,спасибо за утренник с папами,очень понравилось и папе и малышу.Они остались довольными,теперь с нетерпением ждем фотографии.
Надя, я вам уже писала что мы будем на утреннике в День защиты детей, сегодня оплачу
Добрый день! На утреннике 1 июня будем, сегодня оплачу
скорее всего не будем(
Востаннє редагував Alexago: 16.05.2011 о 22:14
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Надюша, у нас не получится попасть на утренник ко дню защиты детей.
Надя нас не будет на утреннике, похоже уже перебор с утренниками
Добый день Надюшка! Извини, но на день защиты детей нас не будет, отправляю малых в лагерь.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks