| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Arishik с мужем смотрели и лежали подсталом оба))))))) Пару вопросов: сколько не спал ребенок?))) и вы с такого поильника давно сами пьете Я своей даю не понимает наверное еще...
Дримыч с зубками вас!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Лилёк, Канадочка, !Esterkina!, Думающая Блондинка, Snake, MSS, Anut@, Леруша, ZhanKa, Lunna, Irsena, Simple, Барбариска, ForgetMeNot, Радужная, kohav, Yawurok, MKC-2001, alinnag, dream1, Девочки дорогие, спасибо всем за поздравления, только приехали с дачи
isbranna с зюбом вас
Наш манюсенький отчетик, носимся как уроган, зайчик-енерджайзер просто ленивец по сравнению с нами, маму никому не отдадим и ни на что не променяем ( ну разве что на детское печенье)))), зубов пока 2 и немножко наших фото
Прогулка по парку
Мой цветочек
Скалолазочка
Мила- бальсяя дефачка
На даче
Одуванчик![]()
))))
как обычно около 5 часовПару вопросов: сколько не спал ребенок?)))
месяца 2-3 самостоятельно, но я сняла силиконовую хрень, потому как высасывать нам воблом.и вы с такого поильника давно сами пьете Я своей даю не понимает наверное еще...
поэтому поильник у нас стал проливайкой еще какой, он ходит с ним по всей квартире
а еще мы сегодня научились пить сок с трубочки))
Канадочка Аня ты в ждушках чего делаешь то на 45 месте списка? Тебя можно поздравлять? Вы опять ждете лялю или ляль?
Марисон Милочка красотулька, взрослеет не по дням а по часам)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Karandawik поздравляю Женечку с зубиком!
Ура.... заработало.......
у нас есть интернет))) грустно без него как-то, но на пользу
так бы и не привела себы в порядок. Вчерашний просмотр евровидения и ногточки готовы.
Хвастану![]()
Посмотрела скраю,т.к. катаете ого-го)))
isbranna, dreamка, карандашуля с зубиками!
Arishik, Янька вырос , уже даже переселился)))
Марисон, красивый у тебя цветочек растет)))
Марисон та лады не накрашенная "рабочий вариант")) . Где с игрухой сидит - такой взгляд - директорский))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks