| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бюбхеном, средство для купания младенцев с ромашкой... Недавно обнаружила мыло детское Джонсон-бэби, положила в мыльничку, так Соня теперь вошла во вкус мыться мылом... ей так интересно
Да и слышала много раз, что от твердых детских мыл меньше вреда для кожи (и взрослой тоже), чем от жидких мыл, так что будем продолжать баловаться)))))))
[[/QUOTE]QUOTE=Оляля;11748274]Бюбхеном, средство для купания младенцев с ромашкой... Недавно обнаружила мыло детское Джонсон-бэби, положила в мыльничку, так Соня теперь вошла во вкус мыться мылом... ей так интересно
Да и слышала много раз, что от твердых детских мыл меньше вреда для кожи (и взрослой тоже), чем от жидких мыл, так что будем продолжать баловаться)))))))
Я тоже ЗА Бюбхен,вот только мне аллерголог говорила меньше мыла ,лучше гелем ?![]()
из всех собак которые у меня были - ризены таки самые умные и легко подающиеся дрессировке. Сказал возле магазина сидеть - выходишь - собака сидит себе спокойненько ( без поводка) , сказал рядом ( опять же без поводка) - идет себе никуда не ломится
Ща если я таксиста спускаю с поводка - его можно часа три не ждать - у него дела по району.))
А больше всего не люблю - пуделей. Мерзкое пустогавкаючее животное... Клепа, блин
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
напиши Волшебнице - она шарит
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=72757
тута можешь спросить
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Востаннє редагував Boberchuk: 15.05.2011 о 20:46
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
давайте форумовку на выставке?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks