Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рус7519,
вы язычник-родновер? если так, расскажите о своих богах, а мы с вас поржём.
пока вы придерживаетесь такой позиции: "вы верите неправильно, а я верю правильно, но как именно не скажу".
мы готовы выслушать ваше мнение. ждём-с.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Родновер, если хотите, но не язычник. Хотя по отношению к христианству, также как и христианство к родноверию, таки да. А мы ещё с Вас недоржали, богослов Вы наш.)) Для библейского бога не богословы нужны, а демонологи.)) Да и не в тему совсем. Спецом для Вас, как нибудь открою тему, критикуйте сколько душе угодно. Кстати, про какого бога Вам хочется услышать больше всего?
ЗЫ А на предыдущий пост что ужсовсем нечего возразить? А я думал послушать из Ваших электронных уст удивительные истории в оправдание "святых" деяний библейского бога. Но Вы как то быстро иссякли. Неужели задумались, а правильно ли я делаю, что пиарю в маршрутках христианство? Та не, такого не может быть, т.к. не может быть никогда!))
Востаннє редагував Рус7520: 15.05.2011 о 20:18
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Так и быть, Ломейко, честно только Вам признаюсь Вселенную создал я.)) Тока никому ни слова, тсс! Вас интересует подробное описание процесса? Считаете что Вы доросли до понимания такого описания? Вы тоже стали богом?)) Гордыня обуяла?
Ну а если серъёзно, то прочтите сказку под названием САВ, будут интересные вопросы, помогу, чем могу.
Подвиг Бога богоцентричен... не ломайте людям моск, Ломейко. До того как возлюбил - не любил? Что сподвигло? Куда отдал сына? В детский сад?)) Он же никуда не делся, как был, так и остался, не пострадал. О человеке ни слова... А кому тогда отдал? Себе? Чего-то вы совсем богословить разучились... Пичаль.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks