Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 129, показано з 1 по 20.

Тема: Преображенский Собор и символ Троицы

Комбінований перегляд

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Я ж Вам говорю, что это боженькин ТС такой - шумящий, пылящий и светящийся. Именно такой на Сион и приземлился. Ломейко тоже знает. Он хоть библию читает, честь ему и хвала за это.Никто кроме меня Вам правду про это не скажет даже в епархии, бо сами ни хрена там не знают.
    А Вы откуда знаете, что у Вас "правда"?

Я по Вашему манежу набегался по кругу.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Имя Новое Переглянути допис
    А Вы откуда знаете, что у Вас "правда"?

Я по Вашему манежу набегался по кругу.
    Я не раскрываю свои источники информации, от этого правда не становится неправдой. Можете считать это одной из версий. Может доживёте до её подтверждения. Не понял про МОЙ манеж и по какому кругу Вы там бегали? В цирке были, что-ли?

Дописів
    72

Типово

Я не раскрываю свои источники информации, от этого правда не становится неправдой. Можете считать это одной из версий. Может доживёте до её подтверждения. Не понял про МОЙ манеж и по какому кругу Вы там бегали? В цирке были, что-ли?
    ага, в Вашем.

В цирке людей, меряющихся свои мозгом с тем, кто этот мозг создал )))

Дописів
    11 632

Типово

Рус7519,
    вы язычник-родновер? если так, расскажите о своих богах, а мы с вас поржём.
    пока вы придерживаетесь такой позиции: "вы верите неправильно, а я верю правильно, но как именно не скажу".
    мы готовы выслушать ваше мнение. ждём-с.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Рус7519,
    вы язычник-родновер? если так, расскажите о своих богах, а мы с вас поржём.
    пока вы придерживаетесь такой позиции: "вы верите неправильно, а я верю правильно, но как именно не скажу".
    мы готовы выслушать ваше мнение. ждём-с.
    Родновер, если хотите, но не язычник. Хотя по отношению к христианству, также как и христианство к родноверию, таки да. А мы ещё с Вас недоржали, богослов Вы наш.)) Для библейского бога не богословы нужны, а демонологи.)) Да и не в тему совсем. Спецом для Вас, как нибудь открою тему, критикуйте сколько душе угодно. Кстати, про какого бога Вам хочется услышать больше всего?
    ЗЫ А на предыдущий пост что ужсовсем нечего возразить? А я думал послушать из Ваших электронных уст удивительные истории в оправдание "святых" деяний библейского бога. Но Вы как то быстро иссякли. Неужели задумались, а правильно ли я делаю, что пиарю в маршрутках христианство? Та не, такого не может быть, т.к. не может быть никогда!))
    Востаннє редагував Рус7520: 15.05.2011 о 20:18

Дописів
    11 632

Типово

Родновер, если хотите, но не язычник. Хотя по отношению к христианству, также как и христианство к родноверию, таки да. А мы ещё с Вас недоржали, богослов Вы наш.)) Для библейского бога не богословы нужны, а демонологи.)) Да и не в тему совсем. Спецом для Вас, как нибудь открою тему, критикуйте сколько душе угодно. Кстати, про какого бога Вам хочется услышать больше всего?
    Расскажите, какой из ваших богов создал Вселенную. И подробное описание процесса: ну, скажем, Велес создал Солнце, а Перун сотворил Луну, а тут и Один подключился, ну и Зевс подтянулся... Интересует креационизм в паганском изложении - "так, для себя, чисто поржать" (с)
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Расскажите, какой из ваших богов создал Вселенную. И подробное описание процесса: ну, скажем, Велес создал Солнце, а Перун сотворил Луну, а тут и Один подключился, ну и Зевс подтянулся... Интересует креационизм в паганском изложении - "так, для себя, чисто поржать" (с)
    Так и быть, Ломейко, честно только Вам признаюсь Вселенную создал я.)) Тока никому ни слова, тсс! Вас интересует подробное описание процесса? Считаете что Вы доросли до понимания такого описания? Вы тоже стали богом?)) Гордыня обуяла?
    Ну а если серъёзно, то прочтите сказку под названием САВ, будут интересные вопросы, помогу, чем могу.

Его подвиг Богоцентричен. "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего..." "Бог возлюбил", "Бог отдал" - о человеке ни слова.
    Подвиг Бога богоцентричен... не ломайте людям моск, Ломейко. До того как возлюбил - не любил? Что сподвигло? Куда отдал сына? В детский сад?)) Он же никуда не делся, как был, так и остался, не пострадал. О человеке ни слова... А кому тогда отдал? Себе? Чего-то вы совсем богословить разучились... Пичаль.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті