Вчера звонила маме Даниэллы... У них проблемы с визой, клиника в Германии выставила счет на оплату обследования. Всё нужно успеть оплатить, всё уладить, чтобы малышка с папой вовремя вылетели в Эссен.
Знаете, это первый мой ребёнок, которому я помогаю и общаюсь на прямую с мамой. очень трудно подобрать слова поддержки, сказать правильные слова... Много слушала маму-Оксану, она очень светлый человечек, много рассказывала о их семье, оказывается у Даниэллы есть ещё родной 4-х летний братик. И ситуация такова, что маме нужно будет остаться дома со старшим ребёнком, а папе лететь с Даниэллой.
Пишу всё это и думаю: вот так люди остались один на один со своей бедой, а мы, живущие рядом, зачастую проходим мимо, не обращая внимания, думая о себе. Ведь никто не застрахован от такой роковой случайности, от равнодушия и безсердечия окружающих. становится страшно от этого... Ведь не сильно много надо от каждого из нас, даже 20гривен могут стать решающими в этой ситуации, даже посильная помощ в распространении информации - уже большое дело!
Вот выговорилась и сажусь дальше помогать маленькой девочке с красивым именем ДАНИЭЛЛА, и верю, что всё будет хорошо, потому как иначе быть не может.
Bookmarks