Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 297 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

о, Вероничка, а ты знаешь, что детский труд запрещён?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    о, Вероничка, а ты знаешь, что детский труд запрещён?
    а докаж! я вот же ж и бегала всё это отбирала, а они ни в какую: нам нада, нам нада ! - это общая физ.подготовка

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    эй, не унывай. Жизззь - прекрасна! с днем варенья прошедшим!

веселый отчетик)))
    еле вас дочитала, сегодня были на левом у жениха, гуляли на детской площадке, кормили гуль (Кристина до этого как-то их не видела и когда увидела голубя громко заявила, что это "ко-ко")))), играли с жонихом, и как только сели в машину - отрубилась. хороший седня день)))

девчонки, у мя оч серьезный вопрос. Мы живем на Мирном, частный сектор ,здесь детей дошкольного возраста думаю более 300, но нет НИ ОДНОЙ детской площадки!!!!!!! вот скажите мне, как такое может быть???? я твердо решила добиться строительства площадки на Мирном, но куда кричать-стучать? может у кого есть опыт "добивательства"? нашла контакты пару депутатов, буду писать... может коллективное письмо нада? как его нада оформлять? короче, я в замешательстве, но в полной уверенности в свои силы. вот с таким чувством и пошла на боковую)))) всем спокойной ночи.
    Кто-то из девочек во флудилке занимался подобным вопросом создания площадки в Березановке.
    Чем закончилось - не помню. Но это было еще перед выборами мера.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а докаж! я вот же ж и бегала всё это отбирала, а они ни в какую: нам нада, нам нада ! - это общая физ.подготовка
    Ща Марина Юристка подгребет, расскажет вам о детских правах

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    салют! и я тут пробежкой))))))))
    Бусёнку-Лисёнку с 11 месяцами и 11 днями ! Уррря!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Вероник - отлично поработали.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Кто-то из девочек во флудилке занимался подобным вопросом создания площадки в Березановке.
    Hope занималась, но что в результате получилось - тоже не помню.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем привет, покажемся мы и поду вас читать ) любимая коляска в гостях у бабушки ))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Приветик
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Вчера были в селе.... ребенок в восторге от курочек, котят, собачек и всех можно потрогать)))))
    О, и наш был в восторге.. А вот курочки, коты и собаки, наоборот, в тихом шоке
    Мой "сільський парубок"

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем приветульки!!!! Детки на фото просто супер!!! Мамины помощники!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

девчонки, у мя оч серьезный вопрос. Мы живем на Мирном, частный сектор ,здесь детей дошкольного возраста думаю более 300, но нет НИ ОДНОЙ детской площадки!!!!!!!
    мы недавно там дом смотрели и я так поняла,что все детки гуляют в садике и школьном дворе. А обратиться там можно попробовать к Сергиенко, он негласно "контролирует" тот район ИМХО
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    мы недавно там дом смотрели и я так поняла,что все детки гуляют в садике и школьном дворе. А обратиться там можно попробовать к Сергиенко, он негласно "контролирует" тот район ИМХО
    Это который Днепромайн держит?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Андрюшка, Сонечка, Рикуся и Тимурка-загляденье!
    Сонечка с цветочком возле ушка просто меня очаровала!
    Эндрю взросляк уже такой!
    Вероника, фото детского труда есть, я себе сохранила, а вот "бегала, отбирала"-где доказательства?
    Лизуня с веночком-просто прелесть!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

matroskin12, попробуйте узнать в справочной телефонной сначала номер телефона справочной нужного Вам города, а потом номер телефона санатория.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

перед выборами это могло закончиться успешно... я этот момент упустила

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Это который Днепромайн держит?
    он самый, надо поискать его контакты.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

девчонки, у мя оч серьезный вопрос. Мы живем на Мирном, частный сектор ,здесь детей дошкольного возраста думаю более 300, но нет НИ ОДНОЙ детской площадки!!!!!!! вот скажите мне, как такое может быть???? я твердо решила добиться строительства площадки на Мирном, но куда кричать-стучать? может у кого есть опыт "добивательства"? нашла контакты пару депутатов, буду писать... может коллективное письмо нада? как его нада оформлять? короче, я в замешательстве, но в полной уверенности в свои силы. вот с таким чувством и пошла на боковую)))) всем спокойной ночи.
    к местному депутату нужно обратиться....Громадская Сила очень хорошо на этом деле пиарилась перед выборами, но я точно знаю, что и в межсезонье в зависимости от депутата жильцам удавалось добиться финансирования на строительство площадки...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    к местному депутату нужно обратиться....Громадская Сила очень хорошо на этом деле пиарилась перед выборами, но я точно знаю, что и в межсезонье в зависимости от депутата жильцам удавалось добиться финансирования на строительство площадки...
    Громадська сила только пиарилась, а деньги были выделены из госбюджета.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    материалы оплачивают жильцы,а ГС ток работяг нерадивых выделяют(после них надо все переделывать).подруга как то по этому вопросу на Корее общалась-ей Загид сказал 50/50

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Мои дорогие, хорошие!!! Всем привет!!! Девочки, Вероничка и Ксюша были правы - я еще абсолютно не была готова отпустить Игоря от себя тАк далеко Я сегодня под утро проснулась, осененная блестящей идеей!!! Мы с Игорьком лежали в Евпатории в больнице (когда была травма спины) вместе с мальчиком, который уже был школьником. Мы с ним так сдружились, а потом и с его мамой, что пооставляли друг другу свои телефоны. Лешин номер куда-то подевался, но номер его мамы, слава Богу, у меня был забит в тел. справочнике!!!! И я про нее вспомнила после двух лет забытия Еле дождалась 9 утра, позвонила, но абонент не отвечал. Часов в 11 утра она мне перезвонила и со всем пониманием взяла все под свой контроль. Пошла в санаторий, увидела Игоря, нашли его телефон, который лежал в тумбочке разряженный и отключенный. Я услышала Игорька, поговорила с ним, узнала, чем он занимался..... и разревелась (про себя, внутри - не хочу, чтоб муж думал, что я такая слабая) от счастья!!!! Меня аж всю трусило! Теперь я поняла, что совсем не была готова к такой длительной и дальней разлуке с сыном. Может, это еще и потому, что перед этим я тоже не видела его почти месяц.... не знаю. Но я знаю одно - я УЖАСНО за ним скучаю, мне его не хватает, а еще я знаю, что я дура дура дура дура.

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    matroskin12, попробуйте узнать в справочной телефонной сначала номер телефона справочной нужного Вам города, а потом номер телефона санатория.
    Спасибо, щас успокоюсь, а потом скажу Игорю, чтоб дал воспитательнице телефон.

Девочки, успела уже просмотреть фотографии - все такие очаровашки весенне-летние!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

matroskin12 , ну слава богу. Я сама чуть не расплакалась, пока читала.

Сторінка 190 з 297 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті