о, Вероничка, а ты знаешь, что детский труд запрещён?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, Вероничка, а ты знаешь, что детский труд запрещён?![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем приветульки!!!! Детки на фото просто супер!!! Мамины помощники!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Андрюшка, Сонечка, Рикуся и Тимурка-загляденье!
Сонечка с цветочком возле ушка просто меня очаровала!
Эндрю взросляк уже такой!
Вероника, фото детского труда есть, я себе сохранила, а вот "бегала, отбирала"-где доказательства?
Лизуня с веночком-просто прелесть!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мои дорогие, хорошие!!! Всем привет!!! Девочки, Вероничка и Ксюша были правы - я еще абсолютно не была готова отпустить Игоря от себя тАк далекоЯ сегодня под утро проснулась, осененная блестящей идеей!!! Мы с Игорьком лежали в Евпатории в больнице (когда была травма спины) вместе с мальчиком, который уже был школьником. Мы с ним так сдружились, а потом и с его мамой, что пооставляли друг другу свои телефоны. Лешин номер куда-то подевался, но номер его мамы, слава Богу, у меня был забит в тел. справочнике!!!! И я про нее вспомнила после двух лет забытия
Еле дождалась 9 утра, позвонила, но абонент не отвечал. Часов в 11 утра она мне перезвонила и со всем пониманием взяла все под свой контроль. Пошла в санаторий, увидела Игоря, нашли его телефон, который лежал в тумбочке разряженный и отключенный. Я услышала Игорька, поговорила с ним, узнала, чем он занимался..... и разревелась (про себя, внутри - не хочу, чтоб муж думал, что я такая слабая) от счастья!!!! Меня аж всю трусило! Теперь я поняла, что совсем не была готова к такой длительной и дальней разлуке с сыном. Может, это еще и потому, что перед этим я тоже не видела его почти месяц.... не знаю. Но я знаю одно - я УЖАСНО за ним скучаю, мне его не хватает, а еще я знаю, что я дура дура дура дура.
Спасибо, щас успокоюсь, а потом скажу Игорю, чтоб дал воспитательнице телефон.
Девочки, успела уже просмотреть фотографии - все такие очаровашки весенне-летние!!!!
matroskin12 , ну слава богу. Я сама чуть не расплакалась, пока читала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks