Цитата Допис від Narina Переглянути допис
Да, на Калиновую Вам конечно ближе. телефон этого филиала Вы можете узнать у секретаря, по номеру 38-12-37. Не знаю запишут ли вас, сейчас продолжают набирать деток старше . Но попробовать стоит. Обучение сейчас стоит 75 грн в месяц. Групп много и расписание очень разнообразное, можно подобрать то, что подойдет именно вам. ( в любом случае, у вас еще несколько лет в запасе, серьезную художественную подготовку рекомендуют начинать где-то с 11 лет. до этого можно походить в кружок или студию, где обучение более демократичное)
Спасибо, мы всё-таки попробуем записаться. Моя дочь учится во втором классе, с начала года она ходит на кружок рисования при школе. До этого я не замечала у неё особого таланта в рисовании, но когда после первого занятия она принесла свою первую работу, я долго не могла поверить, что этот рисунок нарисовала моя дочь. С тех пор она, после каждого занятия, приносит очередной "шедевр",особенно удачные мы ставим в рамку. Переход цвета, техника по мокрому, петриковская роспись - это то, что преподают в этом кружке. Жаль только занятия проводят только раз в неделю и она с нетерпением ждет следующее. А я вижу её бы хотелось чаще ходить на такие занятия, вот и подискиваем подходящую школу или студию.